OTDup
Вестник хаоса
Почему спросила , потому что двоих детей показывают , ещё мальчик должен быть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Почему спросила , потому что двоих детей показывают , ещё мальчик должен быть
Надо искать выход. Ведь если Звёзды показывают проблемы, то значит это задачи, которые нужно решать.Спасибо за ответ. Нет, Вы мне об этом первый раз говорите
Не вижу рождения второго ребёнка в ближайшей перспективе.Скажите, что у меня по рождению второго ребенка?
Судя по картам с вашей стороны обман, вы знаете, что у вас с личной жизнью, не договариваете, какие-то воздействия, либо сделаны на вас, либо делали вы, и от них ваша личная жизнь зависит. В лично жизни стагнация, упертость, нежелание взглянуть правде в глаза, зацикленность.И что вообще с личной жизнью?
Он мне даже снился несколько лет назад и сказал, кто будет его отецПочему спросила , потому что двоих детей показывают , ещё мальчик должен быть
Очень много правды Вы сейчас сказали. Но я обманываю не вас, а обманываю мужчину любимого. И конечно я прекрасно знаю чего хочу. А ребенка я очень жду, верю и чувствую его.Не вижу рождения второго ребёнка в ближайшей перспективе.
Судя по картам с вашей стороны обман, вы знаете, что у вас с личной жизнью, не договариваете, какие-то воздействия, либо сделаны на вас, либо делали вы, и от них ваша личная жизнь зависит. В лично жизни стагнация, упертость, нежелание взглянуть правде в глаза, зацикленность.
Я кому-то чего-то задолжала ?@ХлояПаркер, Вот я и говорила о нехилых, кармических хвостах
Чтобы воплотиться на Земле, человек должен выполнить ряд условий. Как условий Рода, в котором предстоит ему родиться. Так и задач перевоплощений. Уж больно тяжкая ноша...Я кому-то чего-то задолжала ?
Так я уже воплотилась на ЗемлеЧтобы воплотиться на Земле, человек должен выполнить ряд условий. Как условий Рода, в котором предстоит ему родиться. Так и задач перевоплощений. Уж больно тяжкая ноша...
Я об тех условиях, которые человек должен выполнять, воплотившись.Так я уже воплотилась на Земле
Где прочитать список этих условий ?Я об тех условиях, которые человек должен выполнять, воплотившись.
У каждого они свои.Где прочитать список этих условий ?