Как из любовницы стать женой?

Скажите, что у меня по рождению второго ребенка?
Не вижу рождения второго ребёнка в ближайшей перспективе.
И что вообще с личной жизнью?
Судя по картам с вашей стороны обман, вы знаете, что у вас с личной жизнью, не договариваете, какие-то воздействия, либо сделаны на вас, либо делали вы, и от них ваша личная жизнь зависит. В лично жизни стагнация, упертость, нежелание взглянуть правде в глаза, зацикленность.

Почему спросила , потому что двоих детей показывают , ещё мальчик должен быть
Он мне даже снился несколько лет назад и сказал, кто будет его отец

Не вижу рождения второго ребёнка в ближайшей перспективе.
Судя по картам с вашей стороны обман, вы знаете, что у вас с личной жизнью, не договариваете, какие-то воздействия, либо сделаны на вас, либо делали вы, и от них ваша личная жизнь зависит. В лично жизни стагнация, упертость, нежелание взглянуть правде в глаза, зацикленность.
Очень много правды Вы сейчас сказали. Но я обманываю не вас, а обманываю мужчину любимого. И конечно я прекрасно знаю чего хочу. А ребенка я очень жду, верю и чувствую его.

Я кому-то чего-то задолжала ?
Чтобы воплотиться на Земле, человек должен выполнить ряд условий. Как условий Рода, в котором предстоит ему родиться. Так и задач перевоплощений. Уж больно тяжкая ноша...

Последнее редактирование:
Чтобы воплотиться на Земле, человек должен выполнить ряд условий. Как условий Рода, в котором предстоит ему родиться. Так и задач перевоплощений. Уж больно тяжкая ноша...
Так я уже воплотилась на Земле

Назад
Верх