Инга
Практик
Не сработало, по этому теперь и не за мужемИ чем закончилось все?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сработало, по этому теперь и не за мужемИ чем закончилось все?
Отличный ритуал, отличная новость!Девчонки, потеряла коробочку от наушников в автобусе, заметила только в другом. Хорошо, что тот автобус назад ехал. Вспомнила, что читала про этот мини заговор: "черт, черт, пошути и отдай". И что вы думаете? Зашла в автобус, посмотрела всё возле того места где сидела - не нашла, расстроилась. Думаю, вдруг водителю отдали, подошла - и да, она у него лежит. Я в шоке.
Всё-таки есть сознательность и честность у людей Я кстати, тоже так повторяю, если что-то найти не могуДевчонки, потеряла коробочку от наушников в автобусе, заметила только в другом. Хорошо, что тот автобус назад ехал. Вспомнила, что читала про этот мини заговор: "черт, черт, пошути и отдай". И что вы думаете? Зашла в автобус, посмотрела всё возле того места где сидела - не нашла, расстроилась. Думаю, вдруг водителю отдали, подошла - и да, она у него лежит. Я в шоке.
Че та ржу, не хочет, значит, игрушку отдавать.Не сработало, по этому теперь и не за мужем
Крайне действенный заговор. Вещи находятся в самых невероятных ситуациях. Помогло даже с котом. У знакомой пропал кот, она его "подарила" Надежде Павловне. Кот нашелся.Нашла в интернете. Дельная вещь или ерунда? Чтобы найти потерянную вещь в пределах досягаемости (то есть, не где-то в море вы кольцо уронили), нужно три раза сказать:»Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потерянной вещи)».
У меня что-то находилось, что то нет, но заговор довольно эффективный.Крайне действенный заговор. Вещи находятся в самых невероятных ситуациях. Помогло даже с котом. У знакомой пропал кот, она его "подарила" Надежде Павловне. Кот нашелся.
Интересно, кто же такая эта Надежда Павловна, что за сила?
Легенда из просторов интернета. У женщины был такой дар, что если ей подарить утерянную вещь, то она найдется. Она уже давно умерла, но душа ее работает на благо людей из-за длинного языка одного из случайного попутчика ее купе)Крайне действенный заговор. Вещи находятся в самых невероятных ситуациях. Помогло даже с котом. У знакомой пропал кот, она его "подарила" Надежде Павловне. Кот нашелся.
Интересно, кто же такая эта Надежда Павловна, что за сила?
Наверное это подклад. Не стоит это брать.Подскажите, что означает примета, если найти часы женские ручные которые работают, но сломался браслет у них.. Я не взяла конечно, оставила на тротуаре.
Вряд ли, там браслет оторвался поэтому и потеряли видимо.Наверное это подклад. Не стоит это брать.
Правильно не подбираете. У меня например часы упали, когда мы разошлись с одним человеком.и какая у них может быть энергетика?Подскажите, что означает примета, если найти часы женские ручные которые работают, но сломался браслет у них.. Я не взяла конечно, оставила на тротуаре.
Про чувства. Вы можете их не отпускать, а хранить глубоко в сердце. Но это не примета, это знак.Подскажите, что означает примета, если найти часы женские ручные которые работают, но сломался браслет у них.. Я не взяла конечно, оставила на тротуаре.
не знаю... может быть. Уже второй за 2 месяца. Первый носил 22 года. Потерялся. Цепочка осталась. Пару месяцев назад купил новый. И вот сегодня смотрю - нету ни крестика ни цепочки. Где - когда, не может сказать, говорит, что не заметил.@Ванилопа, может выполнил свою защитную функцию,,
Уберёг от чего-то?