Здравствуйте!
Уважаемые практики и практикующие!
Прошу у вас совета, если вам не жалко.
Ситуация такая: я и трое моих знакомых пытаемся наладить контакт с бесами и чертями.
Заранее объясню, что у нас нет цели становиться суперспециалистами в области магии и принимать клиентов. Нет.
Мы изучаем магию для себя. И да, мы не относимся к магии как к волшебной палочке.
Мы НЕ подростки, нам по 30–40 лет. К магии мы относимся серьёзно. Также мы очень хорошо понимаем всю серьёзность работы с бесами и пришли к этому осознанно.
Мы уже более трёх лет изучаем разную литературу, пробовали разные заговоры и ритуалы. Также читали замолы, и даже одна из нас пыталась работать через хулу. Но, увы.
Контакт с бесами и чертями никак не получается наладить.
Закупы и откупы всегда приносили вовремя, по договору.
Так же пробовали договор, откуп именно после выполнения работу.
Мы пытались работать как с обычными бесами, так и с бесами более высокого ранга, например Абара, Мафава, Суфава и т.д.
Но в ответ всегда просто тишина.
Я могу понять, если бы только у меня одной не получалось установить контакт.
Ну, типа это не моё. Или именно со мной бесы не хотят работать.
Но не может же быть так, что у всех нас четверых не получается установить контакт.
Для информации: мы начинали заниматься магией в разное время и отдельно друг от друга, не коллективно. Но литературу изучали одинаковую. Заговоры и ритуалы пробовали одни и те же. Практическим опытом делились друг с другом. Но у всех нас одинаково глухо. Просто ничего не происходит.
Также для информации: я сама не крещёная и никогда не была.
Другие мои знакомые тоже нерелигиозные.
Просьба: пожалуйста, помогите советом, как наладить контакт с бесами?
Я очень хорошо понимаю, что ни один маг и ни одна ведьма не дадут никому свой рабочий инструмент (он же рабочий заговор).
Но я не прошу какие-то суперсекретные заговоры.
Я имею в виду: помогите советом, с чего реально нужно начинать, если говорить об общедоступных заговорах и литературе?
Ведь вы тоже с чего-то начинали. И есть много людей, которые практикуют работу с бесами и имеют хороший контакт.
Может быть, мы выбирали неправильную литературу или брали заговоры не из тех источников.
Пожалуйста, подскажите, как начать нарабатывать связь.
Какие заговоры и призывы использовать? Где их брать?
Заранее благодарю.
Уважаемые практики и практикующие!
Прошу у вас совета, если вам не жалко.
Ситуация такая: я и трое моих знакомых пытаемся наладить контакт с бесами и чертями.
Заранее объясню, что у нас нет цели становиться суперспециалистами в области магии и принимать клиентов. Нет.
Мы изучаем магию для себя. И да, мы не относимся к магии как к волшебной палочке.
Мы НЕ подростки, нам по 30–40 лет. К магии мы относимся серьёзно. Также мы очень хорошо понимаем всю серьёзность работы с бесами и пришли к этому осознанно.
Мы уже более трёх лет изучаем разную литературу, пробовали разные заговоры и ритуалы. Также читали замолы, и даже одна из нас пыталась работать через хулу. Но, увы.
Контакт с бесами и чертями никак не получается наладить.
Закупы и откупы всегда приносили вовремя, по договору.
Так же пробовали договор, откуп именно после выполнения работу.
Мы пытались работать как с обычными бесами, так и с бесами более высокого ранга, например Абара, Мафава, Суфава и т.д.
Но в ответ всегда просто тишина.
Я могу понять, если бы только у меня одной не получалось установить контакт.
Ну, типа это не моё. Или именно со мной бесы не хотят работать.
Но не может же быть так, что у всех нас четверых не получается установить контакт.
Для информации: мы начинали заниматься магией в разное время и отдельно друг от друга, не коллективно. Но литературу изучали одинаковую. Заговоры и ритуалы пробовали одни и те же. Практическим опытом делились друг с другом. Но у всех нас одинаково глухо. Просто ничего не происходит.
Также для информации: я сама не крещёная и никогда не была.
Другие мои знакомые тоже нерелигиозные.
Просьба: пожалуйста, помогите советом, как наладить контакт с бесами?
Я очень хорошо понимаю, что ни один маг и ни одна ведьма не дадут никому свой рабочий инструмент (он же рабочий заговор).
Но я не прошу какие-то суперсекретные заговоры.
Я имею в виду: помогите советом, с чего реально нужно начинать, если говорить об общедоступных заговорах и литературе?
Ведь вы тоже с чего-то начинали. И есть много людей, которые практикуют работу с бесами и имеют хороший контакт.
Может быть, мы выбирали неправильную литературу или брали заговоры не из тех источников.
Пожалуйста, подскажите, как начать нарабатывать связь.
Какие заговоры и призывы использовать? Где их брать?
Заранее благодарю.