Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть я просто озвучиваю свою просьбу и мне посылается некто по умениям?@Фирсова, доброе утро)
Имеют, но в ритуальной работе эти имена не важны, потому что зовутся бесы по умениям, а не по именам.
Кто сам сочтет возможным и интересным реализовать озвученное предложение.
Славное сравнение)Это как типо в самолете кричат "Врач есть?"
По умениям, для задачи, без ФИО
Может что-то не так делали и допустили ошибки, при работе.А вот,если при соблюдении всех правил и рекомендаций ,ничего интересного не происходит ,ни слуха ,ни духа .Чем больше обращаюсь,тем больше прилетает всяких проблем и трат.Есть ,конечно,что то неуловимое.Типа .,,смотрим смотрим видим видим ,, И после этого опять проблема.Проблема с деньгами и с техникой .Я это уже,как экзамен прохожу.Даже легко разрешимые задачи превращаются в неразрешимые.Ума не приложу что и думать .И ,главное,что делать.Может кто нибудь из практиков будет любезен и объяснит что может быть.
Однозначно. Бесы починили, вам на радость.Магия?
Сами понимаете, с электричеством чудес не бываетпросто контакт
Кто его поправил?Да, скорее всего контакт отходил.
Не исключено, что ко-то дверью громче хлопнулКто его поправил
Бывает такое, дом усадку дал, прилегание получше стало. Надо понаблюдать за лампочкой, если такое повторится, что часто бывает, то нужно смотреть в чем истинная причина и устранять.Кто его поправил?