важно Как начать работу с бесами

Здравствуйте Практики и участники форума,возник такой вопрос,как бесы реагируют на различные благовония,которые зажигаются на своём домашнем алтаре ?(Негативно,нейтрально,положительно)

@Setpower, состоялся ли контакт и как он зашёл бесам вы можете узнать из карт. Во например я дёрнула карты на ваш сон и вышло Дьявол Император 9 чаш. Да контакт состоялся и все остались довольны. Учитывая, что контакт у вас состоялся, теперь вы сами можете спрашивать у них, какие благовония им нравятся, а какие нет.

Доброе утро!
Не совсем понимаю, бесы не имеют имен?
Мы вызываем и является кто-то, кого сочтут необходимым послать?
Никакой спецификации, владения каким-то отдельным спектром навыков у бесов не существует?

@Фирсова, доброе утро)
Имеют, но в ритуальной работе эти имена не важны, потому что зовутся бесы по умениям, а не по именам.

Кто сам сочтет возможным и интересным реализовать озвученное предложение.

Существует, но эти навыки крайне мало связаны с привязкой одного человека к другому.

@Фирсова, доброе утро)
Имеют, но в ритуальной работе эти имена не важны, потому что зовутся бесы по умениям, а не по именам.

Кто сам сочтет возможным и интересным реализовать озвученное предложение.
То есть я просто озвучиваю свою просьбу и мне посылается некто по умениям?

Это как типо в самолете кричат "Врач есть?"
По умениям, для задачи, без ФИО

А вот,если при соблюдении всех правил и рекомендаций ,ничего интересного не происходит ,ни слуха ,ни духа .Чем больше обращаюсь,тем больше прилетает всяких проблем и трат.Есть ,конечно,что то неуловимое.Типа .,,смотрим смотрим видим видим ,, И после этого опять проблема.Проблема с деньгами и с техникой .Я это уже,как экзамен прохожу.Даже легко разрешимые задачи превращаются в неразрешимые.Ума не приложу что и думать .И ,главное,что делать.Может кто нибудь из практиков будет любезен и объяснит что может быть.

А вот,если при соблюдении всех правил и рекомендаций ,ничего интересного не происходит ,ни слуха ,ни духа .Чем больше обращаюсь,тем больше прилетает всяких проблем и трат.Есть ,конечно,что то неуловимое.Типа .,,смотрим смотрим видим видим ,, И после этого опять проблема.Проблема с деньгами и с техникой .Я это уже,как экзамен прохожу.Даже легко разрешимые задачи превращаются в неразрешимые.Ума не приложу что и думать .И ,главное,что делать.Может кто нибудь из практиков будет любезен и объяснит что может быть.
Может что-то не так делали и допустили ошибки, при работе.

У меня сегодня вот что произошло. В ванной на потолке 4 лампы. Одна из них уже несколько месяцев как не горела. А сегодня утром захожу умываться и о чудо! Горят все!!! Ясное дело их никто не менял. Муж увидел рот аж открыл и глаза выпучил.
Я говорю это мои духи 🙂
Магия? Или просто контакт заело в лампочке?

Кто его поправил?
Бывает такое, дом усадку дал, прилегание получше стало. Надо понаблюдать за лампочкой, если такое повторится, что часто бывает, то нужно смотреть в чем истинная причина и устранять.

Назад
Верх