Как наладить контакт с Бесовским Эгрегором? (взывание о помощи)

Добрый день! Может и не в тему, но очень хочется спросить 😊. А помогут ли мне сдать на права? Я отучилась и с первой попытки не сдала экзамен по вождению, сейчас будет вторая, а сдать очень хочется. Можно ли вообще с такой просьбой обратиться? Прошу прощения, если всё таки не в тему 🥺 или не правильно поняла предназначение обряда.

Можно ли вообще с такой просьбой обратиться?
Можно обращаться с любой просьбой. Почитайте тему о Договорах с любой сущью, составьте свой, продумайте детальное описание желаемого и пробуйте. Также рекомендую ознакомиться с практиками, помогающими останавливать внутренний диалог - это поможет вам услышать сущь - помощника.

Можно обращаться с любой просьбой. Почитайте тему о Договорах с любой сущью, составьте свой, продумайте детальное описание желаемого и пробуйте. Также рекомендую ознакомиться с практиками, помогающими останавливать внутренний диалог - это поможет вам услышать сущь - помощника.
Благодарю за ответ, про остановку ВД думала, именно так и хочу остановить ВД, а потом действовать далее, а то нафантазирую 😁, я могу.

Назад
Верх