Polina

Заблудший дух
Здравствуйте! Хотелось бы узнать об отношении человека ко мне, что чувствует/думает, и будет ли что то между нами в будущем? Стоит ли пытаться идти с ним на сближение?
Надеюсь можно что то по этим фотографиям сказать :)

1. Полина, 28.06.1995
2. Хорхе, 18.08.1994

Последним изменял модератор:
Вставьте аватар

Последнее изменение:
Нет, студенты оба в Лондоне :)

Ингуз Хагалаз Йера Эйваз Феху пп Эваз пп
Понимаю так, что потенциал иссякнет через некоторое время, не сразу. Сейчас период или начало или уже осень. Затем начнутся проблемы взаимопонимания.

Эти руны выпали на развитие отношений? И именно в таком порядке, значит последовательность та же?

Эти руны выпали на развитие отношений? И именно в таком порядке, значит последовательность та же?
Да. Ингуз - это и начало и потенциал, Хагалаз - эмоции иногда страсть, Йера - некоторое время, дальше спад. Феху пп - убыточность и Эваз пп тяжесть. Не вижу позитивного развития.

Хотелось бы узнать об отношении человека ко мне, что чувствует/думает, и будет ли что то между нами в будущем? Стоит ли пытаться идти с ним на сближение?
На сближение идти стоит, обязательно, это даст необходимый опыт, как кирпичик для будущих отношений, но отношений или любви со стороны мужчины я не вижу. В его мыслях другая девушка, сложные отношения которые до сих пор не могут отпустить его.

У Вас не достаточно сил для построения отношений, парень характерный, и есть у него королева в голове. Скрытая сторона отношений, это выжидание...будет незрелое отношение дру к другу, ссоры, недопонимание

Видящая, то есть будут в будущем отношения ещё? Я уже в отношениях и дело на самом деле идёт к свадьбе.. а с этим парнем давно знакомы, я ему раньше нравилась но отказала ему, и он на горизонте нарисовался.

- - - Добавлено - - -

Constantine, спасибо!

- - - Добавлено - - -

Екатерина, спасибо!

Хотелось бы узнать об отношении человека ко мне, что чувствует/думает, и будет ли что то между нами в будущем? Стоит ли пытаться идти с ним на сближение?
Препятствия во взаимоотношениях с ним - 1 карта вашего расклада. С вашей стороны пассивность и интерес. С его стороны взаимовыгодные отношения, может быть даже дружеские, любви у него к вам нет. У него в раскладе - радость и любовная связь, но не с вами.

Polina, Парень не готов к серьезным отношениям. Да и Вы не знаете как с ним себя вести. Вы разные. Он быстрый, неожиданные решения повороты. Вы тихо текущая вода... а потом как водопад в яму. Не пара. И скорее всего в его семье есть мужчина, который все решает, за молодого человека, в любом случае он не дал бы согласия . Только я думаю Вы не сразу решитесь отпустить ситуацию, игра чревата последствиями.

Я уже в отношениях и дело на самом деле идёт к свадьбе..
Часто, что бы построить семью, необходимо набраться опыта, а не предложения руки и сердца. Мужчина на фото - это как раз тот самый опыт, для построения семьи. Поэтому нельзя его отторгать, надо идти и брать, пока дают.

Видящая, ну вот я и хочу узнать чего он хочет и что чувствует, а то как же его брать если оно ему не надо :)

- - - Добавлено - - -

Мария Магия, спасибо !

- - - Добавлено - - -

Селена, спасибо !

Здравствуйте! Подруга попросила спросить за нее, есть ли чувства к ней у молодого человека? И может ли быть какое то будущее? Спасибо заранее!
Он - Симоне 27.03.1992, она - Виктория 05.09.1992

Последним изменял модератор:
Кроме ветра в голове ничего нет. Безолаберность какая то с его стороны и ветреность. Рано ему ещё о семье думать! Чувства есть, очень поверхностные, хватает их только не секс

есть ли чувства к ней у молодого человека? И может ли быть какое то будущее?
Чувства есть, но не такие сильные, как бы этого хотелось. Будущего нет в плане семейных отношений. А погулять могут еще немного.

Назад
Наверх