Как он ко мне относится

ЯЮля

Тень забвения
Добрый день, уважаемые участники форума. Разрешите задать вопрос неравнодушных о моих отношениях
Юлия 13.01.1965
Владимир 22.06.1972
Отношения с 02.2023 г. Я вдова, он разведен.ю, часто бывает в длительных командировках. Видимся редко. Оба хотим серьёзных отношений, но как то все идёт с трудом. Не чувствую гармонии душ, он возможно тоже. Есть ощущение, что интересен только секс в отношениях с его стороны.
Вопрос: как он ко мне относится, думает ли о совместном проживании, может использует меня без далеко идущих планов.
Фото свежие без фильтров.

Последнее редактирование модератором:
Влюблённости нет, мужчина к вам хорошо относится, но больших планов не строит, знакомится и с другими женщинами, мечтает найти любовь и взаимопонимание, но к сожалению не с вами.

может использует меня без далеко идущих планов.
Вы сами верно все понимаете! Мужчина в поиске, в выборе...он будет с девушкой младше себя по возрасту. А сейчас он еще с одной "общается" темноволосой девушкой
Вы если хотите отношений, то мужчину, который в длительных командировках, выбирать не стоит. Да и отношения с Владимиром трудно назвать "отношениями". Ищите другого. Мужчина должен быть с длинными черными волосами..как мне пришло)

Последнее редактирование:
@ЯЮля, как идет, не стройте на него серьезных планов, развлекайтесь, если хотите, если же ищите стабильных и серьезных отношений, то продолжайте поиски, гармонии тут не будет.

Мужчине вы нравитесь, может говорить комплименты, но гармонии увы нет, идут препятствия . Также интересуется другой женщиной. Он думает о семье и браке, но не с вами к сожалению. У вас сложная полоса в личной жизни, и имеется негатив.

У него к Вам эмоциональные качели. Насчет развода, то может и в разводе. Но Вы у него не одна. И он Вам в чем-то врет. Тот факт , что он много обещает, не говорит, что хочет серьезных отношений. Он их просто уже "наелся" И просто хочет свободных отношений, но в силу женской психологии, старается не открываться.
У вас вообще по жизни, сложности с мужчинами, в разных формах. Потому и встретили такого.
Ему такая жизнь, как он ведет, нравится. Но подает себя по иному. У Вас будет другая судьба. Но это уже другая реальность, другая песня...
Совет- загляните в себя. Вы с одной стороны пытаетесь иллюзиями, с другой стороны давящая...

И вот еще. У Вас Лилит в Козероге в непростом положении Кармичских показателей.

Возможность, в течении жизни. заболеваний костных тканей, проблем с коленями, отложения солей, образования камней в желчном пузыре.

Рецепт Кармы: не злоупотреблять властью, помнить, что цель не всегда оправдывает средства, избавиться от излишнего прагматизма и научиться принимать жизнь такой, какая она есть, со всеми ее плюсами и минусами.

Вопрос: как он ко мне относится, думает ли о совместном проживании, может использует меня без далеко идущих планов.
Мужчина не готов к серьезным отношениям с вами, сам пока решить не может, что он хочет. Пока интересуют только материальные желания, наслаждения, к тому же может манипулировать вами, будьте осторожны, не поддавайтесь манипуляциям. Мужчине важно все распланировать, почувствовать свою вовлеченность в процессы, даже, если эти процессы связаны с чужими жизнями.

Вопрос: как он ко мне относится, думает ли о совместном проживании, может использует меня без далеко идущих планов
отношение к Вам позитивное, но нет чувственности. О совместном проживании и серьезных планах не задумывается, ему это не нужно. К сожалению в его понимании совместное проживание — риск упустить более яркие эмоции. Минус в том, что он склонен пресыщаться яркими эмоциями и снова быть в поиске новых. Так же его тяготит контроль над ним, в идеале для него личная свобода и самостоятельный контроль над ситуацией. «Остепенить» таких мужчин сложно, да и нужно ли.

У вас с этим мужчиной не появится гармонии, потому что он не готов отдавать столько сколько вам нужно, и более того тяжело будет находить общий язык т.к он не готов "гнуться".
Сестра чувств влюбленности не увидела, вам не кажется что ему интересен только секс (точнее ему пока только это и нужно).
Показывают другого мужчину на которого нужно вам обратить внимание, либо он уже есть либо скоро появится.

Хочу выразить здесь благодарность всем участникам беседы. Ваше мнение мне помогает навести хоть какой то порядок в голове. Можно сказать, что я получила коллективную психологическую помощь от всех. Очень удивлена такому участию и теплу. Давно такого не встречала Другой вопрос, что теперь с этим делать и почему, при внешнем благополучии как то не очень счастлива в личной жизни, но я стараюсь принимать то, что есть и не унывать))

@ЯЮля, спасибо Вам, за благодарность всем практикам. Впервые встречаю такого благодарного человека в бесплатных гаданиях. Пусть всё у Вас получится и будьте счастливы! 😍

Хочу выразить здесь благодарность всем участникам беседы. Ваше мнение мне помогает навести хоть какой то порядок в голове. Можно сказать, что я получила коллективную психологическую помощь от всех. Очень удивлена такому участию и теплу. Давно такого не встречала Другой вопрос, что теперь с этим делать и почему, при внешнем благополучии как то не очень счастлива в личной жизни, но я стараюсь принимать то, что есть и не унывать))
Благодарим за такую позитивную реакцию. А какой Вы сделали сами, вывод из всего этого?

Какие мои выводы. Это очень хороший вопрос!!!
1. Я совершенно точно поняла, что Владимир не мой человек, что мне и подсказывало сердце. Я принимаю это, так бывает. Вчера приуныла конечно, потому что, я по своей природе человек семейный, и после смерти мужа остро ощущаю одиночество.
2. Всё таки есть какое то препятствие к моему счастью. Негатив или сглаз, не знаю как это обозначить, но мне все даётся очень большим трудом. И отношения в том числе. Встречаются достойные мужчины а потом оказывается, что все не то. Хотя у меня есть большое желание любить и быть любимой. Вот как это решить, я не знаю. Есть ли какой то способ или нет его и судьба моя такая.
3. Я готова меняться для своего счастья, только бы понять в чем. Легче ко всему относится я очень стараюсь. А что ещё, не вижу.
4. Читаю все на сайте, изучаю, может и мне повезёт, что то поменяется, кто-то протянет руку помощи (конечно не безвозмездно) (часики то тикают, а мне уже 58).
В целом верю в лучшее. Любым рекомендациям буду признательна.

И ещё. Я составила из ответов мне, перечень советов себе))Получилось так
1. Не заводить отношений с тем, кого подолгу нет рядом.
2. Следить, чтобы не стать жертвой манипуляторов.
3. Понять или найти причину, почему не получаются серьёзные отношения и устранить её.
4. Стараться не контролировать ситуацию, не давить, а легче воспринимать жизнь.

@ЯЮля, мужчина закрыт сам по себе, жадный на чувства и вечно держит дистанцию. Думаю с бывшей женой у него что-то подобное было. Что отношения не получается построить не Ваша вина, просто этот мужчина не лучше выбор. По поводу работы над собой в плане эзотерическом, есть чем заняться. Читайте про чистки на форуме.

И ещё. Я составила из ответов мне, перечень советов себе))Получилось так
1. Не заводить отношений с тем, кого подолгу нет рядом.
2. Следить, чтобы не стать жертвой манипуляторов.
3. Понять или найти причину, почему не получаются серьёзные отношения и устранить её.
4. Стараться не контролировать ситуацию, не давить, а легче воспринимать жизнь.
А еще можно к практикам обратиться, не только за чистками, но и возможно для открытия любовных каналов))

Назад
Верх