Как он ко мне относится?

Здравствуйте ! Хотела бы узнать, есть ли у нас с ним будущее? Есть ли у него ещё кто-то и как он ко мне относится ?

Тамара , 30 лет , 03.01.1987 год
Михаил, 30 лет , 29.09.1986 год

Последнее редактирование модератором:
Хотела бы узнать, есть ли у нас с ним будущее?
Можете быть друзьями, может быть секс, можете жить вместе, но не больше, как пару на длительный срок не вижу, очень разные люди, с совершенно разными взглядами на происходящее, на долго ли хватит вас?
Есть ли у него ещё кто-то и как он ко мне относится ?
К вам относится хорошо, но не с точки зрения мужчины выбравшего вас на всю жизнь.
Других женщин к которым бы он питал любовные флюиды не вижу, только похоть больше ничего.

Спасибо за ответ

Ещё вопрос
Но если он не видит во мне девушку на всю жизнь, зачем тогда каждый просит, чтобы чему детей родила ? Очень хочет семью

В раскладе выпала Луна, что говорит если не о явной лжи, то о скрытых мотивах. Вообще есть все шансы на хорошие отношения, брак и потомство. Вы уже обращались к практикам?

- - - Добавлено - - -

Сейчас у него больше физическая тяга к Вам, нежели духовная.

Спасибо за ответ. К практикам имеете в виду к гадалкам в реальности ходила или нет? Я ходила раза 4, полнейший бред говорят , одна сказала, что на мне порча и типо снимала ее... Про парня сказали хороший, замуж выходи, а с другой стороны говорят другого встретишь..., сами себе противоречат .... и все в таком стиле ...

зачем тогда каждый просит, чтобы чему детей родила ? Очень хочет семью
Извините, но у меня был подобный пример. Мужчина меня не любил, но хотел от меня детей и семьи, говорил, что я самая хозяйственная и честная из всех кого он встречал ранее. Но я не смогла без любви с его стороны, единственное что бы нас сближало после рождения ребенка это только ребенок и все, я не смогла так поступить. Такое бывает.

Хотела бы узнать, есть ли у нас с ним будущее? Есть ли у него ещё кто-то и как он ко мне относится ?
Пара какое то время будет существовать, но потом от человека идет обман, двуличность. Сильные скандалы ждут пару, ссоры и разрыв. Сейчас у него только вы, но позже будут и другие встречи, свидания. К вам сейчас страсть, затем угасание чувств. Быстро сгорит к вам.

Спасибо за ответ. К практикам имеете в виду к гадалкам в реальности ходила или нет? Я ходила раза 4, полнейший бред говорят , одна сказала, что на мне порча и типо снимала ее... Про парня сказали хороший, замуж выходи, а с другой стороны говорят другого встретишь..., сами себе противоречат .... и все в таком стиле ...
В раскладе четко проявляются магические воздействия, тут гадания не при чем. Карты воздействия очень сильные, на паре и на мужчине.

Хотела бы узнать, есть ли у нас с ним будущее? Есть ли у него ещё кто-то и как он ко мне относится ?
Да, есть, обмен опытом, общение, по итогу - обоюдные оскорбления и разрыв. Парень пока вас любит, но скоротечны его чувства. Убежит к девушке моложе вас.

Но если он не видит во мне девушку на всю жизнь, зачем тогда каждый просит, чтобы чему детей родила ?
До 30 лет парни все что угодно наговорят, лишь бы добиться расположения и самых необычных поз в сексе. Такие слова, как бальзам на душу для девушки и они об этом все знают. Дай Бог конечно, что он это всерьез! Только Вам счастья!

Обман и двуличие от меня ? Если про него это врядле , он такой наивный и добрый ..

- - - Добавлено - - -

Пара какое то время будет существовать, но потом от человека идет обман, двуличность. Сильные скандалы ждут пару, ссоры и разрыв. Сейчас у него только вы, но позже будут и другие встречи, свидания. К вам сейчас страсть, затем угасание чувств. Быстро сгорит к вам.

Спасибо за ответ!
Обман и двуличие от меня ? Если про него это врядле , он такой наивный и добрый ..

- - - Добавлено - - -

В раскладе четко проявляются магические воздействия, тут гадания не при чем. Карты воздействия очень сильные, на паре и на мужчине.

А что за воздействие ? Сглаз?

- - - Добавлено - - -

До 30 лет парни все что угодно наговорят, лишь бы добиться расположения и самых необычных поз в сексе. Такие слова, как бальзам на душу для девушки и они об этом все знают. Дай Бог конечно, что он это всерьез! Только Вам счастья!

Как раз таки детей , не хочу . Я бы и рада "необычные позы в сексе", но увы он не так сексуален, ))) скорее это ко мне ....))))

- - - Добавлено - - -

Последнее редактирование:
Если так на самом деле , я люблю поорать , а парень все терпит ..., он рядом со мной ангел))) добрый , наивный и я рядом с ним как сучка бываю..., поэтому скорее я могу подумать что ко мне адресовано , нежели ему

Я бы и рада "необычные позы в сексе", но увы он не так сексуален
Можно поинтересоваться - как это? Извините, но просто не понимаю. Т.е. если парень сексуален то для него и это в том числе, а если нет - то на тебе, что заслуживаешь - никаких поз кроме миссионерской?

Здравствуйте! Хотела узнать, что в личной жизни происходит у мужчины и есть ли у него дети? И есть ли девушка? Жена или любовь!? И что ждёт в ближайшее время

Михаил 29 сентября 1986

Михаил, 29 сентября 1986

Что у него в жизни происходит? Есть ли жена , девушка, дети? И что ждёт его?
И какая на нем защита?
Что вообщем представляет о себе этот мужчина ?

Гадание осуществляется только на близких и людей с вами в паре, фотографии незнакомцев не надо выставлять.
Модераторы закройте пожалуйста тему.

Гадание осуществляется только на близких и людей с вами в паре, фотографии незнакомцев не надо выставлять.
Модераторы закройте пожалуйста тему.

Это близкий мне человек, зачем мне про незнакомца спрашивать ?

И для меня это не просто важно, а жизненно важно!!!!!!

Назад
Верх