Кристина-Р
Вестник забвения
Приворот снимали в православном храме, вы серьёзно? Интересно даже как его там вообще могли снять, там нет тех, кто это может сделать. Не снять приворот поставленный на кладбище, с помощью чисток в храме, это так, к сведению. Снять черный, как вы пишите приворот, может только такой же маг, занимающийся черной магией на кладбище. У вас в рассказе одни несостыковки, не вяжущиеся с действительностью, только поэтому вам люди и пишут такие комментарии, а совсем не по причине, что хотят вас обидеть, просто лжи много в ваших сообщениях, с точки зрения магии.Он чистился, говорит в последний день, ему сказали в храме что-то делать, свечки ставить итд... и что когда закончит выйдет из храма, и сразу шоры упадут, он говорит, так и было, вышел из храма и прозрение...
Это на 100% неоспоримый аргумент.то Вами тут и не пахло бы.
Вы не доверяете, не простили и не съели.
Всего доброго. Работайте над собой.
Да его не было, была только измена, больше ничего.1. Если было воздействие то я выбираю забыть и вообще жить как и жили
А с точки зрения магии почему не изучили?Я глубоко эту тему изучила с точки зрения психологии.
Вы пришли на магический форум, говорите с теми, кто занимается магией, пишите несуразные вещи и потом обижаетесь.
Я не знаток самолётов, но если приду на форум про самолёты и начну им рассказывать как на самолёте из Москвы по дороге доехала до Питера, то они так же мне скажут - что за ерунду ты несешь, самолёты летают, а не ездят по дорогам. Надеюсь аналогия понятна.