🗑 Корзина 4

Наталья

Модератор
Корзина.webp

Всё неактуальное перемещается в эту тему

Вы открыли очень много актуальных тем! Спасибо) Будет интересно почитать мнения практиков!

Спасибо за статью! Ждем практики :)

Елена, благодарю Вас за отзыв

Отличная статья - мне и добавить нечего!!! Очень профессиональный Мастер. Спасибо!

Спасибо за полезную и профессиональную статью!

Ведьма199, спасибо вам большое, ранее в космоэнергетику не углублялась вообще, после этой информации захотелось поизучать)

Услуги: Черная магия, любовная магия, просмотр ситуаций, открытие дорог. Сопровождение в кризисных ситуациях.
Стоимость: от 5 т.р.
Телефон: Узнавать, через запрос в ЛС.
Писать в масседжер Телеграмм. Мужчин не принимает.

К ней обращалась моя подруга. Делала остуду на парня и открытие дорог. Через три месяца начала встречаться другим молодым человеком.

Последнее редактирование модератором:
Мария Магия,
Сколько нужно сеансов для одного желания, какова длительность сеанса? Дистанционно тоже открываете?

Мария Магия,
Сколько нужно сеансов для одного желания, какова длительность сеанса? Дистанционно тоже открываете?

3 сеанса на любом из каналов. Длительность примерно минут 30-40. Да, открываю дистанционно.

Интересная и полезная статья

На одном дыхании прочла статью! Спасибо, очень хорошо раскрыли проблему!

Дорогие коллеги, спасибо за ваши комментарии, я рада, что моя статья вам пришлась по душе

Замечательная статья!!! Все четко и подробно рассказывается, вся психология отношений раскрывпется. Спасибо!

Назад
Верх