🗑 Корзина 4

Несоблюдение правил раздела / темы. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Подскажите её телефон пожалуйста, хоть цыфры буквами... Очень надо...
оставьте свой номер, я Вам сегодня сброшу. потом удалите сообщение. если, конечно, так можно и нас не заблокируют

Несоблюдение правил раздела / темы. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Как узнать телефон Милы? Хотелось бы попасть на прием.
Напишите свой номер я вам отправлю. Сейчас шок контент как у меня все сбывается. Причём правда казалось чушью собачьей. немного с датами просто она мазала

Напишите свой номер я вам отправлю. Сейчас шок контент как у меня все сбывается. Причём правда казалось чушью собачьей. немного с датами просто она мазала
Можно и мне ее телефон?
8**************
Благодарю

Последнее редактирование модератором:
Я была, мне ее знакомые рекомендовали. Нужна была помощь дали номер, позвонила по номеру, но другому не тот что указан у вас, трубку взяла не сразу со второго раза, приятный голос, я записалась на время приехала зашла, показала фото задала вопросы , рассказала эта Наталья все правильно и совпадение 100%, я была удивленна совпадению , потом приезжала с ребёнком к ней, она отмаливала ее, малышка выздоровела( не буду писать причину) мне все понравилось! Кстати потом добавилась ВК к ней, там она значится как Аделина Самарская. Страница закрытая от посторонних там у неё много полезной информации я нашла для себя! Поэтому хочу вам написать что мне она понравилась, моя жизнь изменилась дочка растёт от болячки мы избавились да и моя личная жизнь изменилась, спасибо таким светлым людям как Наталья!
Здравствуйте!!! А можно ссылку на ее страницу в контакте

Можно и мне номер Милы пожалуйста . 8***********

Можно и мне номер Милы пожалуйста . 8***********

Киньте мне тоже номер пожалуйста: ***********

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Милы 89281226913

Сексуального подтекста нет, мужчине необходимы ваши знания по работе, чтобы выйти из какой-то затруднительной ситуации для него, с которой ему сложно справиться. Окажетесь потом в рабском положении перед ним, тк обещанной оплаты не увидите, будете обдумывать как получить свои заработанные деньги.
Спасибо

Вам нужно пойти к врачу конечно. Есть препараты. Что касается психологической причины псориаза, Хей выделяет следующее:
осуждение людей, которые по мнению заболевшего нечистоплотны. Ороговевшая кожа — своеобразная защитная реакция от общения с ними;
недостаточное выказывание родителями любви в детстве. Человек принимает болезнь, как наказание, что даже будучи ребенком, он особого внимания не заслуживал;
постоянное ожидание морального или физического дискомфорта. Больной «программирует» себя на неудачи, находится в их постоянном ожидании. Так он пытается минимизировать их последствия;
мнимая или реальная вина за события, которые остались в далеком прошлом. Больной считает,что псориаз — расплата за былые прегрешения;
трудоголизм. Тяжелая физическая или умственная работа приводит к истощению организма, резкому снижению иммунитета. Но человек отказывается понимать, что важно просто жить, дышать полной грудью, а не двигаться вверх по карьерной лестнице, нанося непоправимый вред своему здоровью.
Благодарю

Как Хорошо что Петербург обновляет практиков.

Алиса здравствуйте! Как с Вами связаться? Подскажите пожалуйста.

Назад
Верх