Нет, ни братьев, ни сестер у меня нет, я одна. Родовой негатив есть, были привороты в роду, может теперь страдает род.
На счет порчи на смерть, практик сказала, что она криво сделана, поэтому не сработала и я живу, но жизнью это назвать сложно, и негатив по ее словам есть и никуда ни делся.
@Garret, ну вот вам и ответ, в вашей семье есть то, о чем я и упомянул в сообщении выше, дело не в приворотах, и не в порче на смерть, что конечно не исключает их наличие, род как бы это помягче сказать "завершают" искусственно, как и говорил сейчас подобного очень много происходит

но жизнью это назвать сложно, и негатив по ее словам есть и никуда ни делся.
Вы думаете если снимите кривую прочу которая не приводит к должному результату, жизнь в одночасье изменится в лучшую сторону?
Нет не изменится, все будет точно так же. Если негатив сделал человеку калекой, то после снятия, человек как был калекой, таким и останется. Да и если порча легла криво, можно сделать переклад, стоит недорого, максимум тысяч 40-50.

Может и нет никакой порчи на Вас, разместите фото в бесплатном гадании, посмотрим, есть ли там что-то.

@Garret, ну вот вам и ответ, в вашей семье есть то, о чем я и упомянул в сообщении выше, дело не в приворотах, и не в порче на смерть, что конечно не исключает их наличие, род как бы это помягче сказать "завершают" искусственно, как и говорил сейчас подобного очень много происходит
Подождите выносить вердикт, надо сначала узнать как обстоят дела у братьев и сестёр ее отца и матери. Может род просто ее выбрал козлом отпущения и таким образом хочет исцелиться.

Подождите выносить вердикт, надо сначала узнать как обстоят дела у братьев и сестёр ее отца и матери.
Так это и не вердикт, я обозначил процесс который идет, у любого рода есть два состояния, либо он развивается, либо умирает
Может род просто ее выбрал козлом отпущения и таким образом хочет исцелиться.
@VivatFortuna, возможно так и есть, не исключено

Так это и не вердикт, я обозначил процесс который идет, у любого рода есть два состояния, либо он развивается, либо умирает

Вот я и считаю, что нужен астрологический расчет. Особенно может помочь Хирон( он может быть ретроградный" Именно он создает соприкосновение жизни человека и с гранью лезвия бритвы судьбы.

@Garret, Ваше желание "не жить" защитная реакция от самой себя, самоправданиение

Странно, что ее практик не привлек ее саму к этому процессу. Процесс был бы эффективным и девушке самой дал бы шанс для развития.

Странно, что ее практик не привлек ее саму к этому процессу. Процесс был бы эффективным и девушке самой дал бы шанс для развития.
Если бы она дала дату рождения, было бы понятней, что у нее. @Garret, Выставьте свои данные. А лучше бы выставить свой вопрос в разделе бесплатных гаданий.

Если бы она дала дату рождения, было бы понятней
Если бы она решилась на бесплатное гадание, уже давно бы все стало понятно 🤣 видимо человек не заинтересован в ясности, хочется и дальше ходить в потёмках за 25000 евро

Вот теперь чувствую, что Вы захотели жить. Мне понравилось как Вы рассуждаете. Думаю, это идет конструктивные изменения. А теперь бы я Вам посоветовала- найти астролога(себя не предлагаю) пусть расчитает Вам все, что самое лучшее, Вам положено по судьбе.... В чем Ваша исила, основной стержень и то, где это можно применить. А то...Вероятно Вы немного "заблудились" Но, мы часто бывает, не туда идем. А потом опускаем руки.
Спасибо, та вчера питалась деньги вернуть у практика, летят угрозы. Говорит, что специально порчу еще нашлет и чтоб я не забывала,что она ведьма и мне не жить. Буду мясом.

Если бы она решилась на бесплатное гадание, уже давно бы все стало понятно 🤣 видимо человек не заинтересован в ясности, хочется и дальше ходить в потёмках за 25000 евро
Говорю же, что фото светить тут не хочу. Могу в личку скинуть. А так, кто ее знает, что она на самом деле может, вдруг тут сидит, а я не знаю.

Спасибо, та вчера питалась деньги вернуть у практика, летят угрозы. Говорит, что специально порчу еще нашлет и чтоб я не забывала,что она ведьма и мне не жить. Буду мясом.
Заберите деньги и обратитесь к другому практику, чтобы почистила и защиту поставила отражающую, если она пошлёт, то ей вернётся. И вообще, если все так как вы рассказали, то баланс на вашей стороне, вы ей платили, это она не смогла справиться с задачей. Думаю год это более чем достаточный срок, чтобы она смогла проявить себя.

Говорю же, что фото светить тут не хочу. Могу в личку скинуть. А так, кто ее знает, что она на самом деле может, вдруг тут сидит, а я не знаю.
Личка тут закрыта. Действительно, вдруг увидит - мало ли, разозлится ..порчу на смерть, ещё одну, наведёт.
Лучшее ведьму не злить 🤦‍♂️

Личка тут закрыта. Действительно, вдруг увидит - мало ли, разозлится ..порчу на смерть, ещё одну, наведёт.
Такие практики позор магического братства, бывает, что не справляешься, надо уметь признавать проигрыш или же, если хочешь продолжай, но не надо деньги тянуть. Теперь понимаю откуда появляются новости "Гадалка развела на 1млн".

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Заберите деньги и обратитесь к другому практику, чтобы почистила и защиту поставила отражающую, если она пошлёт, то ей вернётся. И вообще, если все так как вы рассказали, то баланс на вашей стороне, вы ей платили, это она не смогла справиться с задачей. Думаю год это более чем достаточный срок, чтобы она смогла проявить себя.
Ну там проблема еще в том, что она пугает меня давней соперницей. Я не могу знать на 100%, что соперница может, но к практикам она тоже обращалась, вот это знаю точно, а теперь мой практик заявила, что она и сама магичет. Мне бы еще соперницу проверить сначала.
С деньгами она расстаться естественно не хочет и начинает угрожать и пугать.
И мне вообще очень странно, делались ритуалы год, а тепер практик вот так легко все отменит.

В том то и дело, что если даже ничего не может, то сможет по фото найти людей, о которых я ей писала, может переписку скинуть. А кто знает, нет ли у них действительно настоящих практиков. А если даже и нет, то сам факт, что выставит меня дурой.

Такие практики позор магического братства, бывает, что не справляешься, надо уметь признавать проигрыш или же, если хочешь продолжай, но не надо деньги тянуть. Теперь понимаю откуда появляются новости "Гадалка развела на 1млн".
Так она сама раньше хотела вернуть мне деньги, а когда я написала, что хочу деньги назад полетели угрозы.

Вот как раз моя практик с родом не работает, сколько раз спрашивала, уходит от ответа. И вообще, я ее что-то спрашивала, отвечает двумя словами и все. Если пишешь что-то, ответит «не строчи, у меня другие клиенты, я тебе не обязана отвечать постоянно».

Как будто порчу так легко взять и навести

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Подождите выносить вердикт, надо сначала узнать как обстоят дела у братьев и сестёр ее отца и матери. Может род просто ее выбрал козлом отпущения и таким образом хочет исцелиться.
Нет ни сестер, ни братьев. У мамы есть брат, у него двое детей, все при муже, счастливы. У сестры папы тоже двое детей, тоже есть семьи.

Как будто порчу так легко взять и навести
Она столько денег взяла у меня, что может даже заказать у профессионала.

Она столько денег взяла у меня, что может даже заказать у профессионала.
У меня четкое ощущение - Вас разводят по полной
Обратитесь хотя бы для диагностики в кабинеты практиков тут

Правильно, нужна диагностика. В личке фото никто не увидит. Заходите в Кабинеты Практикрв и выбирайте мастера. Кабинеты практиков

Да вот и у меня тоже, разве уважающий себя практик будет мстить? Тем более, я согласна забрать часть денег, ей все ровно останется половина, так нет.
Вот, ее вчерашнее сообщение: «я все сниму и перекрою и тебе еще сверху сделаю, чтобы ты до конца своих дней мучалась не имела ничего, ни мужика, ничего. И какие деньги ты хочешь? Все в ритуалах»

@Garret, Развод и классика жанра- угрозы.
Ничего она не сделает на самом деле? Но мне интерестно на счет работ, делалось ли что-то вообще. Она мне рунный став скинула, только он с интернета, даже подпись не обрезала. Типо она делает мне и я тоже себе, для усиления.

Назад
Верх