Заберите деньги и обратитесь к другому практику, чтобы почистила и защиту поставила отражающую, если она пошлёт, то ей вернётся. И вообще, если все так как вы рассказали, то баланс на вашей стороне, вы ей платили, это она не смогла справиться с задачей. Думаю год это более чем достаточный срок, чтобы она смогла проявить себя.
Ну там проблема еще в том, что она пугает меня давней соперницей. Я не могу знать на 100%, что соперница может, но к практикам она тоже обращалась, вот это знаю точно, а теперь мой практик заявила, что она и сама магичет. Мне бы еще соперницу проверить сначала.
С деньгами она расстаться естественно не хочет и начинает угрожать и пугать.
И мне вообще очень странно, делались ритуалы год, а тепер практик вот так легко все отменит.
Личка тут закрыта. Действительно, вдруг увидит - мало ли, разозлится ..порчу на смерть, ещё одну, наведёт.
Лучшее ведьму не злить
В том то и дело, что если даже ничего не может, то сможет по фото найти людей, о которых я ей писала, может переписку скинуть. А кто знает, нет ли у них действительно настоящих практиков. А если даже и нет, то сам факт, что выставит меня дурой.
Такие практики позор магического братства, бывает, что не справляешься, надо уметь признавать проигрыш или же, если хочешь продолжай, но не надо деньги тянуть. Теперь понимаю откуда появляются новости "Гадалка развела на 1млн".
Так она сама раньше хотела вернуть мне деньги, а когда я написала, что хочу деньги назад полетели угрозы.
@Garret, ну вот вам и ответ, в вашей семье есть то, о чем я и упомянул в сообщении выше, дело не в приворотах, и не в порче на смерть, что конечно не исключает их наличие, род как бы это помягче сказать "завершают" искусственно, как и говорил сейчас подобного очень много происходит
Вот как раз моя практик с родом не работает, сколько раз спрашивала, уходит от ответа. И вообще, я ее что-то спрашивала, отвечает двумя словами и все. Если пишешь что-то, ответит «не строчи, у меня другие клиенты, я тебе не обязана отвечать постоянно».