Да, да, только хотела написать. В Тюмени есть одна Роза (не Рентал, другая), я тоже к ней раньше ходила с подругой, та на нее запала, говорит она самая настоящая и просто она ее зомбировала ответами в кассу. А меня нет, я ей сразу сказала, это не так и это не то. Ну и значит пришла к ней как-то, опять с подругой, она ревет, потом я зашла просто погадать и она мне призналась, говорит научили ее гадалки к которым она ходила возвращать мужа и собирается она ехать в деревню и предлагает мне ее отвезти в Чемеево, деревня под Тюменью. Я согласилась поехали, всю дорогу она мне какую то дичь рассказывала как сложно ей жить, как она приехала в Тюмень из другой страны. Приехали туда там значит Наталья Никоглаевна магичит, у которой я была в Тюмени в деревне Кулаково. И эта Роза говорит мне, как ты думаешь она мне поможет вернуть мужа? Было это лет 5 назад

Так я стала выше всех этих мега гадалок Тюмени, раз они у меня советы спрашивают
Берут заказы. Обращаются к настоящим практикам. А клиенту как свою заслуг в три дорога предоставляют.
Неправда, тоже слышала это. Но у нас ранее в Тюмени была сильная ведьма старушка одна, у ней была ученица, она брала заказы и ехала к ней в Тобольск, там ей ее учительница старушка проводила обряды и на приворот в том числе, но это реальность. В интернете такое невозможно по многочисленным причинам.
А если и возможно, то это должны быть например такие практики как на этом форуме, с большим стажем, которые не убегут и будут работать до победного. В Контакте такого невозможно, там нет настоящих отзывов, нет никакого стажа, да и клиентов можно купить.