Как-то я обращалась тоже к казалось бы сильной ведьме, вернее, к мужу и жене, они работали в паре, внушали доверие, диагностику верно провели. Потом я заказала работу, потом усиление, далее еще доп. ритуал и не один. Я со своей стороны соблюдала все рекомендации. Когда же не было ни малейшего изменения,а время шло, я спросила, что делать дальше.И они говорят, давай сделаем последний ритуал,и прям настаивают, мы докажем, что сильные, мы же работаем в паре, у нас двойная сила,еще ни разу у нас не было промаха, зачем нам дурная слава, мы и сами хотим, чтоб у нас получилось. Но если не выйдет, мы вернем все деньги с самого начала, я думаю, ну ничего себе, согласилась. Почему им верила, потому что они не скрывали своих лиц, адрес, имён... Они ведут канал, где рассказывают о себе и о магии. так вот, проходит время, наступает день просмотра,я пишу, что снова ничего не поменялось.Сразу же они записывают голосовое, в котором обрушиваются на меня с клеветой, что я вру, на самом деле ритуал у них сработал, что я обращалась к другой бабушке по просмотру, т.е.якобы нарушила условия. И что у меня все́ хорошо сейчас с тем вопросом, по которому я к ним обращалась, а сейчас просто хочу срубить с них денег. Естественно, все́ это не соответствовало действительности. Далее говорят мне: если я посомневалась в их силах, то они смогут сделать на меня порчу и я убежусь в их мощи.На что я лишь только сказала, не надо мне ничего, никаких доказательств, но пусть все́ останется на вашей совести и пусть люди к вам относятся также, как и вы. Сразу удалили всю переписку и бросили в чс. Я была просто в таком шоке, я не верила ни своим ушам, ни глазам. Вера просто рухнула. Они ведь сами кичились своей честностью и разоблачали мошенников, писали, что высшие силы наказывают таких псевдомагов.Все́ их показное оказалось ложью.Прошло с тех пор не знаю сколько времени, наверно год.И вот я узнаю наднях, что эта ведьма внезапно умирает, хотя ей было 40 с небольшим.Муж в печали,в их "бизнесе" она была главной, т.к. у нее больше опыта и по возрасту она старше. Это стало для меня новым шоком, но как они и сами говорили, за все́ надо платить, и лично моё мнение, что это их плата за то, что они запугивали, угрожали, клеветали на людей, на тех, которые и так заранее в уязвимом состоянии отчаяния.А по их рассказам, врагов у них было много.Извините за длинный текст.Выговорилась. Может отсюда кто-то узнает, про кого я. Но здесь отзывов о них не встречала.