Malinaegr
Заблудший дух
Здравствуйте,а вы заказываете или в магазине покупаете ?Я тоже их очень люблю, но люблю только восковые. Парафиновые вообще не покупаю, они вредные. Пары парафина вдыхать не рекомендуется.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте,а вы заказываете или в магазине покупаете ?Я тоже их очень люблю, но люблю только восковые. Парафиновые вообще не покупаю, они вредные. Пары парафина вдыхать не рекомендуется.
И так и так.Здравствуйте,а вы заказываете или в магазине покупаете ?
А если рассмотреть вот такой вариант:даже если женщина заказывает их где то потом делает определённые действия с ними то свечи приходят от её имени или адреса итд а они пришли с вб стикером на свече,не упаковка а именно на каждой свече ИП указано.
Там есть ярко желтые - вот они 100% с парафином, и есть желтые, но с каким то темным оттенком, подороже, вот они кажется из воска.Ну и как нашей церкви, то продаются и восковые и с примесью. Цена разная.
Здравствуйте Ув.Альба,всё возможно.Но слишком много тогда манипуляций,ведь хранение на складе не бесплатно плюс доставка до адресата,смысл отправлять их на склад потом выкупать и отправлять почтой,это удваивает цену в несколько раз.Фото сейчас выложу.А если рассмотреть вот такой вариант:
Практик работает под каким нибудь псевдонимом типа Мария Яснослышащая, а в миру она Оксана Перепелкина и оформлен у нее ИП или ИП на мужа. И если у них действительно свой свечной заводик, если она основательно занимается свечной магией большими объемами.
Но в любом случае проведите диагностику свечей, можете в бесплатном гадании - практики посмотрят. Самой стало интересно)
Они больше оранжевые, с коричнева по цвету.и есть желтые, но с каким то темным оттенком, подороже, вот они кажется из воска.
Это вы про какие? Парафиновые?Они больше оранжевые, с коричнева по цвету.
Про восковые, которые медом пахнут.Это вы про какие? Парафиновые?
А да, так и есть.Про восковые, которые медом пахнут.
Отработал свое, нового пора заводить.Ушел мой бес давно уже зовут и не приходит как вернуть.?
На свечу позовите. Можно стопку водки налить для него и самой бахнуть.Он сам ведь приходил как нового то од буду брать .?
Занят был, вот и не приходил.Звала уже неделю как не приходит и водки лила
Так мужик наверное. А черт то ваш был, или какой-то другой?Пришел и говорит будет у меня новый мужик я так не поняла черт или мужик будет