@Лисичка29, не могу ничего сказать за ваш случай, но, во-первых, действительно есть такая тенденция, когда клиент заведомо, или действительно не осознавая произошедших изменений в своей жизни, утверждает, что ритуал не сработал, чтобы не платить за услуги. Может видели такую тенденцию в бьюти секторе, девушки приходят за маникюром, а в конце говорят, что их не устраивает работа и платить не будут.
Во-вторых, некоторые клиенты настолько нетерпеливые, что не могут и месяц подождать, чтобы увидеть результат, и сразу начинают бегать по другим практикам. Буквально, пару месяцев назад ко мне обратилась девушка, типа у ее мужа любовница и она уже обращалась к практику за работами, а потом ещё у другого практика просматривала ситуацию, но пока нет никаких результатов, поэтому она хочет ко мне обратиться. Все бы ничего, но практик, который сделала ей работы - моя подруга

я ей этого не сказала, но я знаю, уж что-что, а любятина у моей подруги хорошо работает. Я сказала, что знаю этого практика и ее ритуалы все рабочие, любовная магия занимает время, чтобы раскрутиться и ее побегушки по разным практикам ни к чему хорошему не приведут. И что вы думаете, она продолжила работать с моей подругой и вот на днях написала ей, что муж к ней вернулся и т.д.
Поэтому, ситуация тоже спорная здесь, надо выслушать обе стороны, чтобы понять что и как.