Никогда не встречала ведьму которая бы за ритуал брала 20 тысяч евро, наверное дело происходит где-то в Монако?
Или это бизнес центр Лондона? Можно посмотреть профиль этой невероятной ведьмы, что бы ваши слова обрели подтверждение.
Это за снятие порчи на смерть, как она говорит. А нет у нее профиля тут. Мы в мессенджере общаемся. Адрес ее знаю, реальное имя тоже, но мы в разных странах, поэтому евро - это моя валюта, она под мою зарплату озвучила.
И да, вы ж сами написали, что дешево ритуал стоить не может, это же комплекс, а не разовый ритуал.

@Rebel Spirit, Не стоит верить таким рассказам, за мою бытность тут их было навалом, потом они удаляли свои посты, когда вдруг Маг вытаскивал из переписки настоящие диалоги и цены. Тут такое было пол года назад. Девушка написала большой пост, как она платила и как ей оказывались услуги и потом пришла ведьма и скинула настоящие переписки, девушка мгновенно включила заднюю.

@Garret, Какие страны? Ценник нереальный для Москвы, нет таких цен. Самая высокая цена за ритуал в среднем 500 долларов, как и чистки и поездки на кладбище, 1000 долларов тоже бывает, это участники БЭ, но 20 тысяч таки цен не слышала и не представляю у кого они могут быть, вы не ошиблись с нулями?

Никогда не встречала ведьму которая бы за ритуал брала 20 тысяч евро, наверное дело происходит где-то в Монако?
Или это бизнес центр Лондона? Можно посмотреть профиль этой невероятной ведьмы, что бы ваши слова обрели подтверждение.
@Девушка, есть и большие цены за серьезную работу, или качественный артефакт, я не оперирую дичевыми понятиями типа "порча на смерть", но например если у человек находится в "полном Пэ", то по трудо и ресурсо затратам вывести его из этого примерно так и получается по деньгам, причем оплату возьмут не в рублях, а в твердой валюте

@Rebel Spirit, Не стоит верить таким рассказам, за мою бытность тут их было навалом, потом они удаляли свои посты, когда вдруг Маг вытаскивал из переписки настоящие диалоги и цены. Тут такое было пол года назад. Девушка написала большой пост, как она платила и как ей оказывались услуги и потом пришла ведьма и скинула настоящие переписки, девушка мгновенно включила заднюю.
Вам может скрины оплаты скинуть? Или вы думаете, что мне ничего делать, и я специально пришла оклеветать анонимно практика, не называя кто она? Что мне придет с того?

@Девушка, есть и большие цены за серьезную работу, или качественный артефакт, я не оперирую дичевыми понятиями типа "порча на смерть", но например если у человек находится в "полном Пэ", то по трудо и ресурсо затратам вывести его из этого примерно так и получается по деньгам, причем оплату возьмут не в рублях, а в твердой валюте
Совершено верно, у меня комплекс работ, он не делается раз, а несколько разных ритуалов совмещены. Вопрос в другом, могут ли откупы быть больше ритуалов в суме.

Самая высокая цена за ритуал в среднем 500 долларов, как и чистки и поездки на кладбище
@Cerber, такие вещи измеряются не обрядами и откупами, а итоговым результатом т.к. платиться не за процесс, а за результат. Вобще пофиг во сколько кто то оценивает обряд, еще раз повторюсь - платиться за результат, а не за поездки практика на кладбище или перекресток

на сами откупы я уже перевела где-то тысяч 25
Поймите это схема такая: просить по 100 каждый день, в конце выходит круглая сумма и вы видя сколько уже вложили, не хотите бросать и продолжаете переводить очередные 100. Таким образом ваши 25000 станут 50000 и вам будет еще больше жалко бросить это дело.
Все мошенники таким образом давят на психику жертву, по 100 можно вытянуть и 100 000 и 500 000. Прекратите это сейчас же, никакая порча на смерть не требует такого срока в работе. Если даже она есть, но за год ее не убрали, то практик или не может с нею справиться или не практик вообще. В любом случае, ваш кейс уже давно перешел в вытягивание денег.

@Cerber, не только в Мск, но и по России есть и сильно большие цены
Таких не знаю, с кем работала, а это реально практикующие, кто ездит на погост и проводит серьезные работы с кладбищем, ценник обычно 300-400 долларов за ритуал, но опять же я говорю о реальных практиках, с кем сама работала в свое время.
Вопрос в другом, могут ли откупы быть больше ритуалов в суме.
Задавайте этот вопрос с кем работаете, вам тут никто ничего конкретного не расскажет, никто не работал с такими магами как у вас.
В любом случае, ваш кейс уже давно перешел в вытягивание денег.
Так она с этим и пришла, смысл переливать из пустого в порожнее? Пусть разбирается сама с ней.

Таких не знаю, с кем работала, а это реально практикующие, кто ездит на погост и проводит серьезные работы с кладбищем, ценник обычно 300-400 долларов за ритуал, но опять же я говорю о реальных практиках, с кем сама работала в свое время.

Задавайте этот вопрос с кем работаете, вам тут никто ничего конкретного не расскажет, никто не работал с такими магами как у вас.
Так мне

Так она с этим и пришла, смысл переливать из пустого в порожнее? Пусть разбирается сама с ней.
Так конца не видно. Думаете, ничего не будет в итоге? Но зачем мне фото работ скидывают, хоть я не просила никогда.

@Cerber, в нормальных сообществах практиков нет такой цены как "за обряд", или "за ритуал", платиться только за результат. Оговариваются сроки и что именно считается полученным результатом, если итогово этого нет, деньги возвращаются т.к. работа не выполнена

История из разряда, купила БМВ за 20 миллионов, а машина ломается, горит чек и не едет.
Обращайтесь в сервисный центр, туда где покупали машину.
Думаете, ничего не будет в итоге?
Никто ничего знать не может, никто не видел ни вашей машины, ни вашего сервисного центра и автосалона где вы ее приобрели.
Обращайтесь в авторизованные центры, где все прозрачно и понятно.
Может это не БМВ, а Лада Калина? И не автосалон, а рынок где продают всякий хлам?

Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек у которого были деньги уходит с опытом.

Последнее редактирование:
@Cerber, в нормальных сообществах практиков нет такой цены как "за обряд", или "за ритуал", платиться только за результат. Оговариваются сроки и что именно считается полученным результатом, если итогово этого нет, деньги возвращаются т.к. работа не выполнена
Возвращают прям всю сумму? Мне готова была вернуть половину, но с угрозами и нецензурной бранью. В результате я дала второй шанс, но сейчас даже ничего спросить нельзя, сразу скандал.

Думаете, ничего не будет в итоге?
Почему бы не записаться к практику на форуме на диагностику и не проверить есть ли на вас порча на смерть и работает ли та практик вообще?
Вы тут уже все рассказали, от диагностики хуже не будет.
Подождите пока получите зарплату, обратитесь к практику на форуме и все станет ясно. А до тех пор, просто не отвечайте вашей ведьме, просто пропадите с радаров, даже если будет пись про откупы опять.

Вы хоть интересовались с какими силами она работает, что за откупы, какие ритуалы она проводит?

Возвращают прям всю сумму? Мне готова была вернуть половину, но с угрозами и нецензурной бранью. В результате я дала второй шанс, но сейчас даже ничего спросить нельзя, сразу скандал.
Возвращают все сумму за исключением расходников, и то если были приобретены какие то сложно-добываемые ресурсы, например вода с обмыва не абстрактного покойника, а конкретно Васи 35 лет, тут нужно умудриться найти именно Васю и именно 35 лет и это стоит денег.

Возвращают все сумму за исключением расходников, и то если были приобретены какие то сложно-добываемые ресурсы, например вода с обмыва не абстрактного покойника, а конкретно Васи 35 лет, тут нужно умудриться найти именно Васи и именно 35 лет и это стоит денег
Неблагодарное дело давать советы. Вы не в курсе, что там за ситуация, как и я. Нам озвучено только одна сторона медали. Пусть приведет сюда вторую сторону, тогда и будем судьями и советчиками конфликта. Потом она даст ваши ответы своей ведьме и вы станете участником конфликта, без малейшего представления о чем идет речь и гарантировано будете не правы.

Неблагодарное дело давать советы. Вы не в курсе, что там за ситуация, как и я.
@Ледокол, не в курсе, но то что описано, звучит как конкретный развод, достаточно денег на откупы каждые два дня, лично для меня это "рэд флаг" и как минимум моветон

Возвращают все сумму за исключением расходников, и то если были приобретены какие то сложно-добываемые ресурсы, например вода с обмыва не абстрактного покойника, а конкретно Васи 35 лет, тут нужно умудриться найти именно Васи и именно 35 лет и это стоит денег
Ну о возвращении денег тут нет стандартов, потому что надо еще разобраться почему нет результатов. Одно дело, когда практик не смог выполнить работу, а другое, когда клиент нарушал условия и тем самым испортил весь труд мастера...

Ну о возвращении денег тут нет стандартов, потому что надо еще разобраться почему нет результатов. Одно дело, когда практик не смог выполнить работу, а другое, когда клиент нарушал условия и тем самым испортил весь труд мастера...
@VivatFortuna, среди тех с кем общаюсь в реале, такие стандарты прописаны очень четко. И как и говорил нюансы и контрольные сроки оговариваются заранее. Это залог комфортного взаимодействия между умельцем и заказчиком. @VivatFortuna, Мастер это уровень практически недостижимый для 99% процентов умельцев, считаю неверным использование этого термина как обозначения обычного практика. Магия или колдовство это ж не парикмахерская, и не маникюрный салон чтоб обозначать умельца высшим уровнем

Назад
Верх