@Ледокол, Это не по текушей теме. Но вопрос по воде с обмыва. Одна знакомая , спала в той же комнате, что и покойная мать после смерти. Очень тревожно спала вертелась. Пить хотела. И как то автоматически попила воду с обмывала. Накануне она сидела вокруг матери , держа ее за руку и молячь. Потом и сама ее обмыла. Не и ...ночью попило. Что Вы можете сказатиь.

когда клиент нарушал условия
Так об этом и речь.

Почему-то никто не берете в расчет вину клиентки, которая ходит по форумам и направо и налево рассказывает о проводимой работе.
И не надо тут сопливых историй, как моя дочка в детстве, стоя у фумигатора утром: "жалко комариков, они мертвы", а то что ночью они кусают и переносят различного рода заразу, она ничего не говорит.
@Ледокол, Это не по текушей теме. Но вопрос по воде с обмыва. Одна знакомая , спала в той же комнате, что и покойная мать после смерти. Очень тревожно спала вертелась. Пить хотела. И как то автоматически попила воду с обмывала. Накануне она сидела вокруг матери , держа ее за руку и молячь. Потом и сама ее обмыла. Не и ...ночью попило. Что Вы можете сказатиь.
Могу сказать - такова судьба злодейка. Надеюсь это исправимо.

Потом она даст ваши ответы своей ведьме и вы станете участником конфликта, без малейшего представления о чем идет речь и гарантировано будете не правы.
@Ледокол, как говориться будет день и будет пища, участником конфликта я вряд ли стану, если на то не будет моего желания ;)

Мастер это уровень практически недостижимый для 99% процентов умельцев, считаю неверным использование этого термина как обозначения обычного практика
Пусть будет по вашему, это не критично для меня и не может быть темой для спора, но всегда остается вопрос А судьи кто?

Могу сказать - такова судьба злодейка. Надеюсь это исправимо.
Прошло 27 лет.(это было в 1999году) дочь многого добилась потом и дальше добивается. А мама порой снится. И молча показывает пальцем на тропки, заросшие травой. А сама, уходит по песчаной. Чаще вниз к реке.

Последнее редактирование:
@Garret , очень интересно , что это за практик такой, она присутствует в медиа пространстве ?
Я в шоке, честно говоря, от названных сумм. Заплатив такие деньги и не получив результата, вы имеете полное право на диагностику у другого специалиста (это как второе мнение в медицине), понять вообще что у вас было изначально, делалось ли что-то и почему, после оплаты таких сумм, все пошло ещё хуже , чем было.

@Ледокол, не в курсе, но то что описано, звучит как конкретный развод, достаточно денег на откупы каждые два дня, лично для меня это "рэд флаг" и как минимум моветон
Неблагодарное дело давать советы. Вы не в курсе, что там за ситуация, как и я. Нам озвучено только одна сторона медали. Пусть приведет сюда вторую сторону, тогда и будем судьями и советчиками конфликта. Потом она даст ваши ответы своей ведьме и вы станете участником конфликта, без малейшего представления о чем идет речь и гарантировано будете не правы.
Смотрите, я не собираюсь клеветать на практика и что-то ей доказывать. Пусть то, что она сделала будет на ее совести.
Как мне объяснили, снятие порчи на смерть, которая еще и наложена много лет назад не разовой процес и не быстрый. Понятно, что не снять одним ритуалом и не за три дня на кладбище. И как она говорит, нарушен баланс, я не живу своей судьбой, поэтому и цена такая.
Но смущает частота откупов, да и сума. И потом, снимается одно, внезапно вылазит что-то другое и все, давай денег на откуп, и когда я спрашиваю, почему у меня сейчас провал у всех сферах - ответ всегда, из-за порчи и ритуал на что-то хорошее работать не будет, пока не снять смерть.
Второе, вот снимается порча, и тут мне пишут - сделала ритуал на удачу. Я спрашиваю зачем, ведь чистка не закончена и все счиститься, как мне сказала сама же практик до этого. В ответ угрозы, и унижение, мол я ничего не понимаю и я неблагодарная. И да, снова деньги нужны, хотя меня не предупреждали, что надо и будут делать.
Третье, ситуации иногда просто не логические, то мне крадник женщина поставила, у которой зарплата в день, как у меня в неделю, то беременная молодая девушка с меня стяг сделала, непонятно чего, ведь она с хорошим мужем, деньгами, счастлива и в два раза меня моложе.
Но если не делается на самом деле ничего, так зачем она мне фото ритуалов шлет, где именно мою фотографию использует? Это такой способ манипуляции? Я сама никогда не просила подтверждение роботи, если что. Или, чтоб если я таки решила вернуть деньги - у нее было доказательство?

порчи на смерть
Критическое мышление никто не отменял, вы сами пытались узнать, что такое порча на смерть и как она проявляется?
У вас какие-то неизлечимые болезни? У вас нестабильная жизнь, которая толкает к суициду, алкоголизму?

Критическое мышление никто не отменял, вы сами пытались узнать, что такое порча на смерть и как она проявляется?
У вас какие-то неизлечимые болезни? У вас нестабильная жизнь, которая толкает к суициду, алкоголизму?
Да, очень часто думаю о том, чтобы закончить жизнь, но жалко родителей, поэтому пока живу. Своей семьи у меня нет, детей нет и уже не будет, поздно. Любви не было, была только несчастная, где я тоже хотела жизнь закончить, после него на себе крест поставила вообще.

@Garret, вам надо было к психологу пойти, а не к этой женщине и при чем надо было пойти давно. Если бы у вас была порча на смерть, то вы давно бы умерли. Порча на смерть не длится десятилетиями, а если оня есть, то с ее снятием тянуть не стоит, так как это делает ваша ведьма, потому что, если она есть, то она ежедневно поражает человека, и чем быстрее снимешь, тем меньше вреда получит человек.
У вас психологическое расстройство, депрессия, стресс, связанные с кризисами в вашей жизни, переварить которые самостоятельно вы не смогли и с реальностью взаимодействовать не захотели.

Вы сами желали, чтобы вам кто-то сказал, что у вас порча-проклятия и такой человек нашёлся, она увидела, что вам нравится этот спектакль и воспользовалась этим. Порой люди хотят искать виноватых, а не работать над собой.

Да, очень часто думаю о том, чтобы закончить жизнь, но жалко родителей, поэтому пока живу. Своей семьи у меня нет, детей нет и уже не будет, поздно. Любви не было, была только несчастная, где я тоже хотела жизнь закончить, после него на себе крест поставила вообще.
На форуме запрещено вести такие разговоры.

Как мне объяснили, снятие порчи на смерть, которая еще и наложена много лет назад не разовой процес и не быстрый. Понятно, что не снять одним ритуалом и не за три дня на кладбище.
@Garret, напрочь дурацкое определение "порча на смерть", таковым воздействие становиться по факту смерти человека, а до тех пор это негативное воздействие, несущее за собой различный уровень проблем и разрушений. Но как говорится "пипл хавает" и при фразе "порча на смерть" охотно лезет в кошелек за купюрами покрупнее ;). Если у какого то умельца есть право мертвить, то "порчей на смерть" от него может стать просто косой взгляд, или что типа пожелания "сдохни падла" и все на это закончиться и снимать воздействие будет уже не с кого

@Garret, вопрос не по теме, можете не отвечать если не хотите, а у вас есть братья-сестры? Если нет, то, то что вы описали в нескольких словах, очень похоже на "зачистку от мироздания", сейчас очень много родов уничтожаются под корень, и там нет ни порч на смерть, ни проклятий от кого то, точнее это можно назвать родовым негативом, но это не воздействие от кого то со стороны, участники рода это "слепили" своими руками. И на итог родичи потихоньку умирают. кто от болезней, кто от старости, но бездетный, алкоголизм, хронические заболевания и т.д. посмотришь со стороны вроде живут "как все", но если посмотреть внимательно то видно что род банально заканчивается.

Прошло 27 лет.(это было в 1999году) дочь многого добилась потом и дальше добивается. А мама порой снится. И молча показывает пальцем на тропки, заросшие травой. А сама, уходит по песчаной. Чаще вниз к реке.
@Синильга, слышал про подобное именно как целенаправленное действие, когда одному родичу дают воду с обмыва другого, для исцеления, или снятия какого то проблемного воздействия, но подтверждение первый раз от вас сейчас услышал, не считая первый источник информации. Я б не рискнул конечно на проведение такого эксперимента, но информацию от вас в "копилке" сохраню, это уже два положительных отзыва о такой практике, буду собирать инфу дальше, статистика и аналитика "наше все"

Ночью ту женщину палило сильно, пить хотелось. И выпила она случайно, практически не осознанно..

Последнее редактирование:
Ночью ту женщину палило сильно, пить хотелось. И выпила она случайно, практически не осознанно..
@Синильга, да, я это прочитал, что не целенаправленно сделано было, но интересен результат, в том случае про который я ранее слышал какую то тяжелую хронь так убрали

@Синильга, да, я это прочитал, что не целенаправленно сделано было, но интересен результат, в том случае про который я ранее слышал какую то тяжелую хронь так убрали
Потом она, опомнишись... а потом снова в транс войдя.... остаток воды вылила во дворе по кругу....

Потом она, опомнишись... а потом снова в транс войдя.... остаток воды вылила во дворе по кругу....
@Синильга, вангую что это не она выпила и вылила остатки во дворе по кругу, а "ей выпили и вылили" чтоб запустить некую событийную цепочку, как показало время положительную. Скорей всего кто то из мертвых родичей и сделал это, или кто то из хозяев этого рода, чтоб укрепить и вывести в "положительный баланс" именно эту ветку рода

Не говорите так. Всегда за темной полосой наступает светлая. Все будет хорошо у вас.

Мне понравилась Ваша мысль. Но, прежде чем ее реализовать, надо что то сделать для общества. Полумайте хорошо. Вы отдали 25 000 евро и результата нет...
В моей стране пенсия 164 евро. Никоим случае на предлагаю раздать все бедным... А вот Вы сама подумайте...
Может Вам пойти воевать... хоть за одну страну, хоть за другую... Главное, Вы ощутите иную реальность...при этом "без политики"

@Garret, напрочь дурацкое определение "порча на смерть", таковым воздействие становиться по факту смерти человека, а до тех пор это негативное воздействие, несущее за собой различный уровень проблем и разрушений. Но как говорится "пипл хавает" и при фразе "порча на смерть" охотно лезет в кошелек за купюрами покрупнее ;). Если у какого то умельца есть право мертвить, то "порчей на смерть" от него может стать просто косой взгляд, или что типа пожелания "сдохни падла" и все на это закончиться и снимать воздействие будет уже не с кого

@Garret, вопрос не по теме, можете не отвечать если не хотите, а у вас есть братья-сестры? Если нет, то, то что вы описали в нескольких словах, очень похоже на "зачистку от мироздания", сейчас очень много родов уничтожаются под корень, и там нет ни порч на смерть, ни проклятий от кого то, точнее это можно назвать родовым негативом, но это не воздействие от кого то со стороны, участники рода это "слепили" своими руками. И на итог родичи потихоньку умирают. кто от болезней, кто от старости, но бездетный, алкоголизм, хронические заболевания и т.д. посмотришь со стороны вроде живут "как все", но если посмотреть внимательно то видно что род банально заканчивается.
Нет, ни братьев, ни сестер у меня нет, я одна. Родовой негатив есть, были привороты в роду, может теперь страдает род.
На счет порчи на смерть, практик сказала, что она криво сделана, поэтому не сработала и я живу, но жизнью это назвать сложно, и негатив по ее словам есть и никуда ни делся.

Мне понравилась Ваша мысль. Но, прежде чем ее реализовать, надо что то сделать для общества. Полумайте хорошо. Вы отдали 25 000 евро и результата нет...
В моей стране пенсия 164 евро. Никоим случае на предлагаю раздать все бедным... А вот Вы сама подумайте...
Может Вам пойти воевать... хоть за одну страну, хоть за другую... Главное, Вы ощутите иную реальность...при этом "без политики"
Вот на счет войны, политики это не ко мне. Хотите - идите. Ни одна из этих стран таких денег бы мне не позволила заработать честным путем. И люди уезжают не от хорошей жизни.
И вообще правилами форума, думаю, тут вообще запрещено такое обсуждать.

Вот на счет войны, политики это не ко мне. Хотите - идите. Ни одна из этих стран таких денег бы мне не позволила заработать честным путем. И люди уезжают не от хорошей жизни.
И вообще правилами форума, думаю, тут вообще запрещено такое обсуждать.
Вот теперь чувствую, что Вы захотели жить. Мне понравилось как Вы рассуждаете. Думаю, это идет конструктивные изменения. А теперь бы я Вам посоветовала- найти астролога(себя не предлагаю) пусть расчитает Вам все, что самое лучшее, Вам положено по судьбе.... В чем Ваша исила, основной стержень и то, где это можно применить. А то...Вероятно Вы немного "заблудились" Но, мы часто бывает, не туда идем. А потом опускаем руки.

Назад
Верх