Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я то у человеку искрине отнеслась и поверила в эту лапшу, думала что у нас что то может получиться, у меня не было давно никаких отношений, пока у него не начались танцы с бубном, заигрывание с подругой и пытаться усидеть на двух стульев, он не подумал,что подруга мне все расскажет
Не понимаю смысла этих блокировок, ну хорошо заблокировали, тогда зачем все это вообще надо? Такие игры, что бы мучался? Но он же может "забить" на чувства и переключиться на другую, а вы потеряете мужчину.
Он говорил что любит только вас и давно вы с ним?
Когда мне подруга рассказала, что он с ней заигрывает, и там про меня не очень приятные моменты говорит , я решила что прекращу с ним общение, поэтому и заблокировала, больше для себя, чтобы у меня не было возможности ему написать и навязываться. Потом я поняла, что я хочу с этим человеком общаться и быть и подруга тоже могла где то приврать и сказать так, чтобы было выгодно ей. Не могу отпустить. Поэтому его и разблокировала. Ждала звонка. Хотела разобраться в сложившейся ситуации. Сейчас читаю ответы и как бы это было бы неприятно, понимаю что все правы
На самом деле мужчина не играл чужую роль и не врал, все как и у любого человека, сегодня он под влиянием эмоций решил так, а завтра под влиянием новых событий изменил своё решение, неужели так не бывает и это обязательно ложь?
Все верно, вчера холодильник отлично работал после доставки из магазина, а сегодня он сломался, появились совершенно другие эмоции. Не понимаю зачем было блокировать, когда можно было пригласить этого парня и попросить высказать все его недовольства прямо и открыто, без нервов и гордыни. Фактически сами его отфутболили, на фоне эмоций, а теперь решили что поступок был неверный, а парень увидев ещё и блокировку, сделал ещё более негативное мнение о вас. Для чего, зачем, что это дало? Ничего. После такого он действительно мог переметнуться к подруге, да и что делать с девушкой, которая вместо диалога, использует такие примитивные методы манипуляций как блокировка - нежелание понимать, принимать и продолжать, любая и любой поступили бы так же, лучший вариант уйти и пойти к более прогнозируемой и стабильной девушке.