Как перестать винить себя

• Автор темы Автор темы Vladislav02
  • Дата начала Дата начала
Они взрослые люди и наверняка все адекватно понимают. Вашей вины в этой ситуации нет, вы ничего никому по сути не должны. Поговорите с ними, уверена они поймут. Объясните все как есть
набираюсь смелости мне сложно

@Vladislav02, Правильно пишут Вам, Вы должны что то сделать. Это поступок. Но он совсем не значит, что Вы должны к ней возвращаться. Да я об этом и не говорила.

@Синильга, вот я и хочу от неё избавиться есть вероятность что лишнее накручиваю , но это непроизвольно, сложно с этим жить

@Синильга, вот я и хочу от неё избавиться есть вероятность что лишнее накручиваю , но это непроизвольно, сложно с этим жить
Вам стоит пойти на этот шаг. А если накручиваете, то проблема в Вас и с ней нужно разбираться, иначе она будет время от времени, ходить "причину" вины...

Слушайте, 4 года это очень много! Они все наверняка уже забыли о вашем существовании… ну или вряд ли вы для них злейший враг… тут уже никаких ожиданий и надежд быть не может, всем все понятно. Но я бы наверное все же поговорила… просто как друзья…

Мотив один я хочу полноценного человека рядом и все впереди , я молод и красив. Но эта История не даёт мне расслабится в новых отношениях и ка эк от этого избавится не знаю. Знаю о бумеранге и боюсь удара судьбы в будущем
Я так понимаю, вы были вместе несколько месяцев, а отпустить ситуацию не можете годы... Я знаю лишь истории наоборот, где люди состояли в крепком браке, а при подобной напасти сразу разводились. Что мужчины, что женщины, молодые и зрелые. Ломается всякий, не всякий чувствует вину. Это не оправдание и не осуждение, это право каждого. Вам просто хочется донести до неё, что ваш уход не стал лёгким путем в жизнь. Что тут скажешь, так и есть... Пройдитесь по лезвию или простите себя...

Заявить о себе спустя столько времени - это обнажить рану, ну Вы успокоитесь, а что с ней будет? Она быть может наконец-то Вас забыла, а тут вдруг появляетесь, чтобы возобновить ее страдание.
Не нужно быть эгоистом хотя бы с ней.

Я так понимаю, вы были вместе несколько месяцев, а отпустить ситуацию не можете годы.
В том и дело что не могу этот камень с души убрать и отношения стоить не получается постоянный страх что карма меня настигнет

постоянный страх что карма меня настигнет
Вот истинная суть вашего поста, остальное словоблудие про выбор свободной жизни и никто ничего никому не должен - самый примитивный животный страх. Страх наказания.
А теперь, будте добры, выверните душу наизнанку - прямо тут, честно, без прикрас, облеките в слова, пропишите - за какой проступок или ваше действие, бездействие вы ждете наказание.
Я, так понимаю, девушка к вам спешила, когда произошла авария, таксист просто так гнать не будет, только по просьбе пассажира.
Хотите результата - придется вскрывать нарыв.

Ехала не ко мне
Оставил предал больную при всём при этом конечно знал что она меня любит и ждёт моей поддержи

Вы как думаете, с вашей стороны была любовь? Вы ее любили или просто хотели обладать подходящим вариантом?

Тогда казалось что любил начало отношений надвшаться не могли друг другом

Как думаете, почему ушли чувства? Она перестала соответсвовать тому образу, который вы тогда любили?
Неприязнь к больному телу? Рухнули ваши мечты и планы?

Назад
Верх