@Vladislav02, как на сегодняшний день вы видите решение проблемы?
Советов много получили. Как решили поступить?
Советов много получили. Как решили поступить?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я решил написать но пока этого не сделалКак решили поступить?
Не вижу здесь вашей вины, да конечно моральные аспекты у кого-то выше, у кого-то ниже, но зачем если у вас нет желания возвращаться? Это должно хотеться или нет, а чувство долга, обязанность - да для чего мучать и себя и девушку. Не вините себя, такова жизнь, у нас у каждого есть похожие чувства вины. У меня бабушка умирала, а я не успел приехать, ну что сделать, не успел, да виню себя и живу с этим, это был мой самый любимый человек в моей жизни, до сих пор в ее день рождения выпиваю рюмочку чего нибудь и свечку зажигаю. Мало того, я хотел что бы она скончалась, хотел что бы не было мучений и она ушла в один миг.Всем привет! Хочу поделиться и услышать хоть что то в своё оправдание-поддержу если я этого конечно заслуживаю.
Лет 5 назад познакомился с девчонкой. Милая такая, обаятельная, заботливая зацепила капец как.Стали встречаться, всё было хорошо. Я даже начал задумываться что можно и узаконить отношения, захотелось быть с ней всё время рядом.А месяца 3 спустя ехала моя девочка из областного центра в наш городок на такси,таксист гнал и в результате авария. Водитель погиб, а мря девушка со множественными переломами, ещё и позвоночника оказалась в больнице.Врачи сказали что мало надежды что встанет. Поддерживал как мог её и родных, ночевал в больнице. Прошло несколько месяцев и я сломался. Придумал что надо зарабатывать на лечение, сбежал в другрй город, устроился на работу. Несколько раз высылал её родителям деньги. Потом появились новые друзья, а затем и подруги, жизнь закрутилась.Ругал себя презирал, но вернуться домой не смог. Несколько раз приезжал навестить родителей, но к нкй так и не зашёл. Знаю только, что сейчас она дома, под присмотром родных, полностью не восстановилась, инвалид по сути. А я ругаю себя что смалодушничал, но и по другому не мог. Неужели я всю жизнь буду тащить этот груз в душе? Как бы вы поступили если бы оказались в моей шкуре ?
Очень трогательно и печальноНе вижу здесь вашей вины, да конечно моральные аспекты у кого-то выше, у кого-то ниже, но зачем если у вас нет желания возвращаться? Это должно хотеться или нет, а чувство долга, обязанность - да для чего мучать и себя и девушку. Не вините себя, такова жизнь, у нас у каждого есть похожие чувства вины. У меня бабушка умирала, а я не успел приехать, ну что сделать, не успел, да виню себя и живу с этим, это был мой самый любимый человек в моей жизни, до сих пор в ее день рождения выпиваю рюмочку чего нибудь и свечку зажигаю. Мало того, я хотел что бы она скончалась, хотел что бы не было мучений и она ушла в один миг.
Скажу вам по своему опыту. В моей жизни был человек, который очень плохо со мной поступил- бросил перед намечавшейся свадьбой. И вот теперь, 3 года спустя, я узнаю от знакомых, что он очень сожалеет, да и девушка, к которой он ушёл оказалась той ещё... но написать ему мне стыдно.Вот если б я знал что простила я бы успокоился может . Но я ведь облрвал всё общение и сейчас глупо к ней обращаться
Но что это изменит? Думаете ей лучше станет и она будет счастлива?пришлите ей цветы, может денег если есть возможность, и в письме опишите, что сожалеете, что так вышло.
Почему сразу иллюзии и ожидания, слёзы и обвинкния? Она же не дура.Но что это изменит? Думаете ей лучше станет и она будет счастлива?
Если он ушел, то лучше пусть и не возвращается, в ее случае любые напоминания только дадут ей дополнительные иллюзии и ожидание, а потом слезы, обвинения, развитие вторичных событий которые уже никому не нужны.