Как попасть в осознанный сон?

Елезавета

Заблудший дух
Доброго времени суток! Все мы хоть раз слышали об осознанных сновидениях, но всё же трудно найти качественную «инструкцию» о том, как же туда попасть. Лично я пробовала много раз способ, при котором нужно проснуться через 4–5 часов, немного походить, попить водички и т. д., а затем снова лечь спать, но всё-таки он у меня не сработал.
Хотелось бы спросить у практиков, которые увлекаются осознанными сновидениями: какие ещё способы вы используете, чтобы попасть в осознанный сон?

Доброго времени суток! Все мы хоть раз слышали об осознанных сновидениях, но всё же трудно найти качественную «инструкцию» о том, как же туда попасть. Лично я пробовала много раз способ, при котором нужно проснуться через 4–5 часов, немного походить, попить водички и т. д., а затем снова лечь спать, но всё-таки он у меня не сработал.
Хотелось бы спросить у практиков, которые увлекаются осознанными сновидениями: какие ещё способы вы используете, чтобы попасть в осознанный сон?
Для чего нужен осознанный сон тем, кто практикует магию? Используйте медитацию, осознанный сон на мой взгляд абсолютно бесполезное явление.

Насколько я помню, в своё время по этой методике продавали книги и мне кажется все это связано только с одной целью, продать людям эту не работающую технику людям, коучи, мастер классы и тренинги, вот и вся польза.

@Елезавета, вот идентичная тема, почему бы не продолжать её, раз уж она раньше была написана.

Я не то чтоб прям "использую", но периодически бывает, важный момент для вхождения в осознанные сны это во первых максимальная энергоемкость и ресурсное состояние и важна отличная тренированная память. Если нет энергии в достаточном количестве, не получиться удержаться в осознанном сновидении и сформировать "тело сновидения". Найдите 4 тома "Сновиденный практикум Ровенны", поможет, почитайте книгу КК "Искусство сновидения", и есть пара книг по йоге сновидений, название не вспомню. В общем чтоб попасть в ОС нужно тщательно готовить себя к этому.
Для чего нужен осознанный сон тем, кто практикует магию? Используйте медитацию, осознанный сон на мой взгляд абсолютно бесполезное явление.
@Любовь85, медитация и ОСы это разные практики, они не взаимозаменяемы. Насчет бесполезности вы тотально ошибаетесь, как минимум через ОС можно напрямую атаковать недруга, через ОС можно затянуть в нашу реальность энергетический слепок какого то артефакта и потом перенести его в физический предмет и сделать полноценным артом, и это я озвучил лишь малую часть полезности ОСов

Назад
Верх