Лазария
Заблудший дух
Благодарю вас, обязательно почитаю и попробую медитации.Осознанные сны - очень серьезный и энергозатратный процесс, если у вас какие-то нестабильности с психикой, то вам не стоит погружаться в этот процесс, так как он требует именно стабильных параметров при прохождении этого процесса, так как сама по себе плоскость сна не стабильна, она относится к стихии воды и поэтому может еще больше расшатать вашу психику.
Если вы хотите именно самостоятельную работу, то я вам порекомендовала бы медитации, но для того, чтобы медитации не тянули из вас ресурс, надо точно понимать как должна проходить медитация. Это не быстрый процесс, с осознанными снами процесс еще длиннее, сложнее и опаснее, поэтому при нестабильной психике надо выбирать менее опасный вариант.
Ранее я описала в отдельной статье, опробованный мной алгоритм изменения через медитации, в том числе и исцеления через медитации.
Но, прежде чем переходить к исцелению, нужно научиться правильно проходить этот процесс, то есть шаг за шагом.
![]()
Алгоритм внутренней трансформации: как правильно медитировать для реальных изменений.
Медитация часто воспринимается как простой способ расслабиться после тяжелого дня. Однако, если ваша цель не просто минутный покой, а глубокая личностная трансформация (например, накопление внутренней силы или перестройка паттернов поведения), подход должен быть принципиально иным.
Главный секрет успешной медитации кроется в работе с бессознательным. Его невозможно обмануть простым логическим внушением или поверхностной визуализацией. Бессознательное консервативно, оно охраняет ваши...
- VivatFortuna
- алгоритм медитации закрепление трансформации изменения жизни человека работа с подсознанием трансформация
- Ответы: 3
- Раздел: Медитация
К сожалению во время терапии не было таких маркеров. Чаще всего сеансы проходили спокойно без каких-либо эмоций и уже потом не было анализа того что мне сказал специалист. Больше напоминает вежливый и милый разговор. К большому сожалению у меня так было со всеми специалистами. В один момент я поняла что чаще всего так получается что я сама по воле случая нахожу так скажем помощь в решении проблемы. Не знаю как по-другому объяснить это.[
Если перевести вам же, на понятный язык, вами сказанное, то это будет звучать так: "я хочу пребывать в иллюзии работы над собой т.к. настоящая работа над собой приносит дискомфорт, а мне хочется комфорта, поэтому я выбираю иллюзии".
Хороший маркер работы со своими заморочками, это эмоциональные качели типа слезы, злость, раздражение и т.д. если что то такое проявляется значит реально зацепили что то. И второй маркер качественной работы, после этого засранность энергетики негативом. такое ощущение что хапнул где то нереальную порцию негатива, типа ядреной порчи, но это свое собственное гов.. выплеснувшееся из "разобранного" триггера и его конечно надо чистить
Последнее редактирование: