Как поступить?

Визит

Заблудший дух
Начну с того что меня очень давно тянет к чему то потустороннему, мне всегда твердили что я ведьма ведь что бы я не сказала человеку оно сбывалось, я хотела бы больше погрузится в это все но не знаю с чего начать и есть ли у меня дар к этому? Как понять что я способна на что-то ? Помоги пожалуйста разобраться

В поиске поищите напишите Дар, поставьте галочку Искать только в заголовке и выйдет много интересных тем на эту тему.

мне всегда твердили что я ведьма ведь что бы я не сказала человеку оно сбывалось
На самом деле об этом думает 90% людей, и кто бы не пришел на прием всегда один и тот же вопрос, не ведьма ли я, есть ли у меня дар, а потом приводят примеры из жизни, когда что-то совпало. Ведьма это не про совпадения, ведьма это про исполнение ритуалов и их воплощение в жизнь, постоянно.

На самом деле об этом думает 90% людей, и кто бы не пришел на прием всегда один и тот же вопрос, не ведьма ли я, есть ли у меня дар, а потом приводят примеры из жизни, когда что-то совпало. Ведьма это не про совпадения, ведьма это про исполнение ритуалов и их воплощение в жизнь, постоянно.
Стоит ли углубиться в это все, и пробывать себя в различных техниках?

Если мы скажем Нет не стоит! Вы реально забудите, несмотря на тягу к магии?

Если так, то вы в неверном месте. Человек силы - это человек с сильной волей, который берет ответственность за все свои действия и самостоятельно делает выбор.

Стоит ли мне сварить кофе самому или даже не пытаться? А вдруг не получится? Подскажите, получится у меня кофе самостоятельно сварить? Как решить данный вопрос?

Стоит ли мне сварить кофе самому или даже не пытаться? А вдруг не получится? Подскажите, получится у меня кофе самостоятельно сварить? Как решить данный вопрос?
Теперь я все поняла, я буду продолжать связывать это со своей жизнью, ведь меня тянет к этому, и что бы не помешало я сделаю как хочу

Теперь я все поняла, я буду продолжать связывать это со своей жизнью, ведь меня тянет к этому, и что бы не помешало я сделаю как хочу
Читайте информацию на форуме, пробуйте что-то для себя делать. Изучайте Таро, это ведь очень интересно.

Я купил кофемашину, теперь я куплю полтора килограмма кофе в зернах и буду каждый день, пробовать молоть и подбирать точный помол и варить кофе, до тех пор, пока этот кофе у меня не получится. Надо будет для этого 3 килограмма кофе, которое я испорчу, значит куплю 3 и буду до упора его готовить, пока не получится, уверенность в том что получится - железобетонная. Есть ютуб, есть ИИ который дает советы как готовить, есть разные инструменты - я научусь лишь надо читать и проводить эксперименты.

Просто у всех понимание "ведьмаства" свое, типо дунул, плюнул, прочитал заговор и все - деньги рекой потекли, мужики привораживаются и тд

Да, самое главное, говоря у меня ДАР, забывают, что при ДАРе нет выбора, ты практикуешь не по желанию а потому что надо и тебя не спрашивают

Начну с того что меня очень давно тянет к чему то потустороннему, мне всегда твердили что я ведьма ведь что бы я не сказала человеку оно сбывалось, я хотела бы больше погрузится в это все но не знаю с чего начать и есть ли у меня дар к этому? Как понять что я способна на что-то ? Помоги пожалуйста разобраться
Если Ведьма то утверждения других людей не нужны, ведьмы на погосте ставят ритуалы, это призвание, от которого не уйти, хочешь не хочешь придешь к этому.

А кто вам может помешать, кроме ваших убеждений? Пробуйте ставить ритуалы, съездите на кладбище, погуляйте там, присмотритесь в теплый солнечный день, когда цветет серень и распускаются цветочки, кладбище вас должно принять и одобрить ваши действия, читайте форум, изучайте, спрашивайте, вам тут всегда ответят, помогут и направят.

А кто вам может помешать, кроме ваших убеждений? Пробуйте ставить ритуалы, съездите на кладбище, погуляйте там, присмотритесь в теплый солнечный день, когда цветет серень и распускаются цветочки, кладбище вас должно принять и одобрить ваши действия, читайте форум, изучайте, спрашивайте, вам тут всегда ответят, помогут и направят.
Спасибо большое вам все, я очень рада что нашла этот форум, теперь намного больше возможности открылось для меня

Начните с гадания. Таро, руны. Углубится можно и позже. Начните разбираться в направлениях, читать форум и изучать мат. часть.

Назад
Верх