Как правильно поступить

Люба Павлова

Заблудший дух
Здравствуйте. Ситуация такая. С первым мужем прожили в гражданском браке около 15 лет. Потом расписались и через 5 месяцев развелись по моей инициативе, встретила другого мужчину. С ним живём уже 4 года, родили ребёнка. Но вот не люблю я его. Все эти 4 года живу мыслями, что совершила ошибку, что люблю бывшего мужа. И вот сейчас бывший муж хочет восстановить отношения, говорит любит и не может без меня. А я не знаю, что делать, боюсь потерять то, что сейчас есть, боюсь остаться у разбитого корыта. Так как со вторым мужем моим детям хорошо, они защищены финансово, я сейчас не работаю, ребёнок маленький. А если сойдусь с первым мужем, не знаю, чего ждать. Очень страшно. И жить так устала, потому что живу воспоминаниями.
Что меня ждёт в будущем с обоими мужьями?
С кем мне стоит остаться?
Любовь 3.06.1985
Первый муж Роман 24.05.1980
Второй муж Сергей 1.02.1982

На первом фото второй муж Сергей

На втором фото первый муж Роман

Последнее редактирование:
На второй вопрос вам никто не ответит, могут охарактеризовать Перспективы развития отношений с каждым из мужчин, их характеристику, но решение принимаете вы сами и берёте ответственность за это.

На второй вопрос вам никто не ответит, могут охарактеризовать Перспективы развития отношений с каждым из мужчин, их характеристику, но решение принимаете вы сами и берёте ответственность за это.
Пусть будут перспективы, мне нужен какой то совет, взгляд со стороны. Так как сама не в силах решить, что делать. Мысли меняются одна за другой. С утра думаю, что всё - развожусь,а ночью совсем по другому. И жалко оч бывшего, за эти 4 года что только не пережил. Виню себя в этом. Так и живу эти годы с огромным чувством вины

У меня такое ощущение, что живу не своей жизнью. Недавно ходила к одной женщине, она сказал, что на мне порча, и что сделала её бывшая жена нынешнего мужа Сергея.

У меня такое ощущение, что живу не своей жизнью. Недавно ходила к одной женщине, она сказал, что на мне порча, и что сделала её бывшая жена нынешнего мужа Сергея.
Я только об этом сказала...другими словами

Что меня ждёт в будущем с обоими мужьями?
Пожалуйста прочтите правила и сформулируйте свои вопросы более конкретно.
Так же напишите, на фото с ребенком кто?

На фото с ребёнком мой второй муж Сергей. С первым мужем Романом у нас так же есть сын, ему уже 13.
Пожалуйста прочтите правила и сформулируйте свои вопросы более конкретно.
Так же напишите, на фото с ребенком кто?

Стоит ли вернуться к бывшему мужу Роману? Что ждёт меня с ним в ближайшем году? Если останусь с со вторым мужем, как с ним сложится ближайший год?

Стоит ли вернуться к бывшему мужу Роману?
По картам решение за вами. Как решите так и поступайте, это очень многогранная и большая тема.
Что ждёт меня с ним в ближайшем году?
Если останусь с со вторым мужем, как с ним сложится ближайший год?
Все вопросы - общего характера, вас ждет тысячи разных событий как ответить можно на такие вопросы? Что значит, что меня с ним ждет?

У Вас не без почвенные страхи. Роман до конца сам не определился, им руководят импульсивные мысли и желания. Он много ностальгирует, испытывает чувства и готов действовать, но в глубине души потерялся и сам не знает как правильно поступить.
У Вас По отношению к текущему мужу - чувство морального долга, мол так нужно, так будет правильно, но не вижу роста и развития.
Чтоб не зависеть финансово от ситуации - сокращайте зону ответственности, тогда и решение будет принять проще без ограничений

По картам решение за вами. Как решите так и поступайте, это очень многогранная и большая тема.

Все вопросы - общего характера, вас ждет тысячи разных событий как ответить можно на такие вопросы? Что значит, что меня с ним ждет?
Я имею ввиду, если мы сойдёмся с первым мужем Романом, сложится ли у нас жизнь? Или вообще не стоит сходиться? Он очень сложный человек. Я ещё боюсь того, что он пьёт. С того момента как мы разошлись пьёт, я считаю себя виноватой, что жизнь ему сломала. Сможет ли он прекратить пить...

У Вас не без почвенные страхи. Роман до конца сам не определился, им руководят импульсивные мысли и желания. Он много ностальгирует, испытывает чувства и готов действовать, но в глубине души потерялся и сам не знает как правильно поступить.
У Вас По отношению к текущему мужу - чувство морального долга, мол так нужно, так будет правильно, но не вижу роста и развития.
Чтоб не зависеть финансово от ситуации - сокращайте зону ответственности, тогда и решение будет принять проще без ограничений
Да, всё верно, насчёт долга к текущему мужу так и есть. Он очень много сделал для нас. Боюсь его обидеть. Но он за эти 4 года так и остался чужим. А с первым мужем хоть и не общались долго(вот только недавно возобновилось общение) он остаётся для меня самым родным и близким человеком. Я всегда о нём думаю, переживаю. И очень хочу чтоб он был счастлив.

Извините, но вы не умеете, чётко формулировать свои вопросы, на них невозможно ответить лаконично. Сам по себе вопрос, "что нас ждет" - представляет из себя невероятно большое количество поступков, факторов и действий. Не проще ли было прочитать правила и задать точные вопросы? Ведь даже табличку разместили как задать вопрос

Извините, но вы не умеете, чётко формулировать свои вопросы, на них невозможно ответить лаконично. Сам по себе вопрос, "что нас ждет" - представляет из себя невероятно большое количество поступков, факторов и действий. Не проще ли было прочитать правила и задать точные вопросы? Ведь даже табличку разместили как задать вопрос
Это вы извините. Да, я не знаю как правильно сформулировать вопрос, потому что у меня куча скачущих мыслей в голове.

@Люба Павлова, Вы живете воспоминаниями, плохое стерлось, осталось прекрасное с Романом, а не то, что было на самом деле.
С ним идут разбитые иллюзии.
По Сергею стабильность, но нет духовного развития, насыщения, то есть слишком отношения приземленные, это не плохо, но Вы будете в поиске.

@Люба Павлова, Вы живете воспоминаниями, плохое стерлось, осталось прекрасное с Романом, а не то, что было на самом деле.
С ним идут разбитые иллюзии.
По Сергею стабильность, но нет духовного развития, насыщения, то есть слишком отношения приземленные, это не плохо, но Вы будете в поиске.
Спасибо за ответ. Это значит мне не стоит возобновлять отношения с Романом?

Подскажите, как удалить эту тему?
Вам выше дали ссылку на правила, там все написано.

Назад
Верх