Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл в вызове, как раз этот звонок. Вызов подводит человека к неким эмоциям, создавая из многих потоков его памяти и чувств к вам - один тонкий как игла. Эта игла колет в сознание на кого делается вызов, не в силах противостоять эмоциям, человек как зомби бежит звонить или искать контакт. Но если Вы прозевали этот момент контакта, вся сила воздействия рассыпется через короткий промежуток времени и обратно создать эти же условия Вам навряд ли удастся, т.к. вы израсходуете те потоки, которые были в первый раз. Конечно попробовать на останках создать что-то новое возможно, но это будет намного слабже.Практики подскажите пожалуйста,а если сделал вызов на человека он позвонил а я не ответил,он ещё раз позвонит,или как?
Да я по тексту как то чувствую что это именно то что надо. А почему они могут быть последней каплей отношений? Ведь у нас и так есть общение, то есть этот вызов просто сработает до следующей ее смс или звонка. А мне конкретно встреча нужна. Вот в чем проблемаНасколько я понимаю, те варианты, которые Вы выбрали, являются вызовами. И они могут быть последней каплей Ваших отношений.
Подождите, может практики откликнутся на Ваш вопрос.
Да это читал)
Да, тут упор на физическое появление. Это тоже вызов, точнее вид вызова, если можно так классифицировать.То есть тут по сути, бесы заставляют явиться физическое тело, не смотря на преграды и прочее. То есть это можно отнести к призыву а не к вызову.
И в чем различия? Вы написали 2 термина, какая принципиальная разница между ними?Есть вызов, а есть призыв.
В моем понимании:И в чем различия? Вы написали 2 термина, какая принципиальная разница между ними?
Вы ошибаетесь, это все вызов, никаких призывов нет и никогда не было. Вызов создает условия при которых ваш оппонент выходит на связь, без каких либо условий, как ему будет угодно, так он с вами и свяжется. Хотите что бы человек сделал какое-то определенное действие, тогда обращайтесь к ритуалам, это уже совсем другая работа и другой уровень ваших сил, знаний и возможностей. Неофитам у которых знаний нет, доступен только самый несложный вызов, который скорее всего и не сработает, по причине отсутствия знаний, опыта, наработанных сил и ограниченных возможностей, люди для этого учатся годами.В моем понимании:
Вызов - смс, звонок, лайк в соцсети и тд. То есть человек вышел на связь.
Призыв - он пришел физически.
Опять же могу ошибаться
Призыв обычно говорят в контексте призыва сил (с которыми будет идти работа).Призыв
Я бы тут не просто вызов сделала, а внушение на звонок и на разговор в определенном направлении, чтобы мне предложили условия, удобные мне, так как "обговорить сделку" понятие растяжимое.Есть ли отличия в проведении вызова для любовных цвелей и деловых.
Например мне нужно чтоб человек по работе позвонил, и обговорить сделку, саму я позвонить не могу из за этических причин.
Сколько раз делала, все как в первом сообщении, вытащила все, а дальше он пропал. Зато в первый раз приехал с громадным букетом цветов, прям как на свадьбу. Но это единичный момент, дальше все хуже и неотвратимо приходит расставание.Где гарантии, что секс будет? В своем большинстве это звонок, встреча. До секса доходит крайне редко.
Да необязательно секс, если секс случился, то можно на фоне этого более серьезные ритуалы делать, но если он сам приходит к вам домой и дарит розы, так начитайте ему что-нибудь на чашку чая, или дайте ему новую маску, а его оставьте себе на ней частички его дыхания, сделайте что-нибудь с этим - отсеките от других, сделайте чтобы только видел вас (чтобы вы ему как воздух были нужны, к маске хорошо подойдут такие слова). Я не понимаю зачем все время тянуть вызовом, как пришел сразу присматривайтесь, что можно поиметь для более серьезного ритуала (привязка, присушка, приворот).Сколько раз делала, все как в первом сообщении, вытащила все, а дальше он пропал. Зато в первый раз приехал с громадным букетом цветов, прям как на свадьбу. Но это единичный момент, дальше все хуже и неотвратимо приходит расставание.
Подскажите, этот вызов в каком разделе можно найти полностью?Да это читал)
Значит ищу конкретно призыв на конкретную встречу а не на звонки и тд
...
Всюду его найдите, мысли-помыслы его разорвите,
ко мне, к моим ногам, по моим словам, приведите,
притащите и приволоките.
Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю,
так тому и быть, а человеку (Имя) волком выть
и пока ко мне не явится от слов-демонов не избавится.
Тащи ко мне свое бренное тело...
Меня вот тут смущают моменты, почему я и решил что это призыв:
Пока не явится
Тащи ко мне свое бренное тело..
То есть тут по сути, бесы заставляют явиться физическое тело, не смотря на преграды и прочее. То есть это можно отнести к призыву а не к вызову.
Поправьте меня если я неправ.
Поиском пробовали пользоваться, а он работает очень хорошо.Подскажите, этот вызов в каком разделе можно найти полностью?