Алексей91
Заблудший дух
Я думаю вот в этой теме прочитали.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть те, кто этим занимается профессионально, а есть те, кого бросил вчера муж. Одни владеют знаниями и пониманием что будет и как это работает, вторые читают заголовок Вызов и бегут его исполнять. Надеюсь более менее понятное объяснение. И не забывайте, для вызова как правило никакой атрибутики не требуется, лишь свеча. Исполнить может кто угодно, а раз так, эти ритуалы в ходу, больше чем другие.вот думаю зачем тогда только вызов люди делают.
Я имела в виду, что если буду вдруг с кем-то работать...@Виктория1111 , я тоже имела дурную привычку - "вызывать"...Работало все у меня, буквально, в 90 процентах , из 100...И в 100 процентах , из 100 -работало против меня, в конечном итоге(((.. Долгожданные свидания-либо заканчивались конфликтами ,либо проходили на высшем уровне,но после них почему - то следовали долгие периоды тотального отчуждения....После того уже,как этим летом,мне посчастливилось найти этот форум,я узнала,что так,в большинстве своем,и работают вызовы....Очень понравилось сравнение Уважаемой Линды - со сказкой " Мальчик и волки "..
Конечно, я на интуитивном уровне, догадывалась что делаю" что-то не то"..Но ,почему-то ,упрямо продолжала делать ...." Мыши плакали,кололись - но продолжали жрать кактус "....И только прочтение данной информации -отбило у меня всякое желание подобного баловства..
А Вам, если предстоит работа с Практиком - тем более, не стоит, по моему скромному мнению, так экспериментировать, также, как и признаваться в том, что Вам предстоит работа с Практиком![]()
Если Вы собираетесь работать с практиком( даже просто рассматриваете такой вариант, находитесь в неопределенности сейчас), то лучше самостоятельно ничего не делать с обьектом, на которого собираетесь проводить воздействие. Нагородить себе в минус можно и очень быстро.Я имела в виду, что если буду вдруг с кем-то работать...
На первом же приеме клиентки чаще всего просят сделать вызов, потом еще, потом еще и еще. Нет что бы сразу заказать приворот, хотя это их дело, сами себе пилят ногу.это были вызовы. Сработали моментально! Человек объявился сразу же! С горящими глазами полными любви и очень активизировался. Все начало налаживаться. Было три шикарных свидания, а потом все...
Я это смотрю на картах, любые воздействия делаются только после того как пол вечера просидишь смотря на карты и фотографии. Не знала что вызов используют как тестирование связи между людьми.если мужчина на него откликается, значит у нас есть связь
Тоже так себе опыт, вера появилась, а мужчина стал невозвратен. Но хорошо, хоть мой опыт кому-то пригодился, может люди перестанут делать необдуманные поступки по незнанию.Кстати, именно вызовы заставили меня поверить в магию)
Как же вовремя появилась тема, хотела попробовать вызов сделать,теперь точно не буду ..В очередной раз убеждаюсь,что все не случайно)Тоже так себе опыт, вера появилась, а мужчина стал невозвратен. Но хорошо, хоть мой опыт кому-то пригодился, может люди перестанут делать необдуманные поступки по незнанию.
Да, это значит сработал. Иногда вызов, может дать, как я и писала ранее обратную реакцию, человек обязан позвонить, ему эту мысль навязали и он звонит, но не знает, что сказать и тогда он форсирует расставание. Т.е. должен ли он был позвонить - да, это оговорено вызовом, а что он должен при этом чувствовать и что должен дать этот звонок - в вызове не оговаривается. Поэтому еще раз пишу для всех кто решил использовать вызов, подумайте трижды, что вам он даст и не приведет ли он еще к больше расколу ваших и без того шатких отношений с противоположным полом. Ведь второго шанса воспользоваться Магией вызова, в подавляющем большинстве случаев, Вам не дадут.Здравствуйте) Вызов сработал. Правда "забери вещи, а то я съезжаю" - не совсем та реакция, на которую я рассчитывала, тем более после 4х дней игнора с моей стороны, но тем не менее, можно считать, сработал, я думаю