Как сложатся отношения

Здравствуйте!
Я Мария 22.05.1993 (32 года)
Он Иван 25.03.1999 (26 лет)
Недавно познакомилась с парнем. Начали общаться в мессенджерах, встретились 1 раз. Заявил ,что хочет серьезных отношений и что я ему понравилась. Я давно одна и данный мужчина как мне показалось полностью соответствует моим критериям в выборе партнера. Но после того, как мы выяснили что друг другу понравились он вышел на работу с отпуска и он стал вести себя несоответствующе своим изначальным намерениям. (Сидит в онлайне и не пишет, на мои сообщения отвечает сухо, по телефону не предлагает поговорить, не интересуется как прошел мой день и не строит никаких планов со мной на выходные). Меня тревожат вопросы, никак не могу отпустить ситуацию, потому что данный мужчина мне понравился и я хотела бы строить свою жизнь с таким человеком. Мне действительно показалось что ну все, это определенно тот, кого я хотела найти чтобы уже больше никогда никого не искать! Прошу наиболее конкретно ответить на следующие вопросы:
1. Почему мужчина так себя ведет по отношению ко мне, может быть он оказался нечестен со мной и сказал ради какой-то своей выгоды?
2. Что нужно делать мне, ради того, чтоб вернуть общение в правильное русло? Может быть человек ждет от меня инициативу? ( хотя я выше писала, как он на нее реагировал).
3. Этот мужчина встретился мне случайно или по судьбе это мой мужчина?
4. Будут ли у нас серьезные отношения в ближайшее время , которые приведут к семейной жизни и рождению детей в будущем?

Благодарю заранее за ответы.

Вложения

• IMG_4010.webp
    IMG_4010.webp
    15.3 КБ · Просмотры: 10
  • 6E3A26C0-735B-48F6-BBDB-E1F4E1F28E2E.webp
    6E3A26C0-735B-48F6-BBDB-E1F4E1F28E2E.webp
    119.3 КБ · Просмотры: 10
Мужчина может хотеть серьёзных отношений, но это не означает, что он этого хочет с вами.
Вот эта тяжеловесность, когда парень только улыбнулся, а женщина уже мысленно имена дала общим детям, она очень отпугивает. Легче, изящнее, без напрасных ожиданий.
Будет ему нужно, сам проявит активность, тем более это Овен, они рекактивны, стремительны, когда заинтересованны в женщине.

За 0
Почему мужчина так себя ведет по отношению ко мне, может быть он оказался нечестен со мной и сказал ради какой-то своей выгоды?
Это инфантильность чувств. Сначала резкое желание, эмоциональность, много слов, потом резкий откат. Обмана с его стороны нет, просто эмоционально он менее зрел чем Вы.
Что нужно делать мне, ради того, чтоб вернуть общение в правильное русло? Может быть человек ждет от меня инициативу? ( хотя я выше писала, как он на нее реагировал
Отойти в тень, дать ему возможность проявить себя. Не показывать тревогу и зацикленность, так как парень уже испугался ответственности, которую сам себе же обозначил.
Этот мужчина встретился мне случайно или по судьбе это мой мужчина?
Не случайно, но это не то, что приведет к браку и детям. Это опыт, который поможет Вам понять какого действительно мужчину Вы видите рядом с собой.

За 0
Это инфантильность чувств. Сначала резкое желание, эмоциональность, много слов, потом резкий откат. Обмана с его стороны нет, просто эмоционально он менее зрел чем Вы.

Отойти в тень, дать ему возможность проявить себя. Не показывать тревогу и зацикленность, так как парень уже испугался ответственности, которую сам себе же обозначил.

Не случайно, но это не то, что приведет к браку и детям. Это опыт, который поможет Вам понять какого действительно мужчину Вы видите рядом с собой.
Ну я отошла в тень , а человек не пишет не звонит, все наше маленькое общение будто бы обнулилось. И у меня лично складывается ощущение что на этом все и завершится!)

За 0
1. Почему мужчина так себя ведет по отношению ко мне, может быть он оказался нечестен со мной и сказал ради какой-то своей выгоды?
Потому что мужчине нужна самостоятельность в принятии решений, а тут как будто он в своей воле ограничен и нет возможности проявления самостоятельности. Для него выбор еще никакой не сделан, так как быстро появилась симпатия и быстро она угасает. Есть еще общение с другой женщиной.
2. Что нужно делать мне, ради того, чтоб вернуть общение в правильное русло? Может быть человек ждет от меня инициативу? ( хотя я выше писала, как он на нее реагировал).
Инициативу проявлять точно не нужно, еще сильнее отпугнете его этим. Он должен сам решить что ему нужно.
3. Этот мужчина встретился мне случайно или по судьбе это мой мужчина?
4. Будут ли у нас серьезные отношения в ближайшее время , которые приведут к семейной жизни и рождению детей в будущем?
Отношений с ним не увидела. Вскоре он переключит внимание на другого человека.

За 0
Назад
Верх