Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Как ответить на такой обширный вопрос? Сложится как и у других людей.Как сложится личная жизнь?
Будет и муж и ребенок.Будет ли замужество и рождение ребенка?
Навряд ли, если и будет, то с большими трудностями и обманом.Будет ли свой дом?
Я ответила так, как Вы спросили. То что Вы подтвердили мои предположения, тоже радует.Я с благодарностью за ответ написала "спасибо", я действительно работаю с бумажными документами. Планировала взять ипотеку, но пока не получилось, поэтому поинтересовалась на будущее. По поводу личной жизни, я наверно действительно не корректно поставила вопрос. Сейчас в отношениях, но не знаю перспективны ли они.
Дайте его дату рождения. Фото не обязательно.Я с благодарностью за ответ написала "спасибо", я действительно работаю с бумажными документами. Планировала взять ипотеку, но пока не получилось, поэтому поинтересовалась на будущее. По поводу личной жизни, я наверно действительно не корректно поставила вопрос. Сейчас в отношениях, но не знаю перспективны ли они.