Как сложится личная жизнь

весной 2020 года что-то произошло, его отношение изменилось, сейчас частые конфликты, будем ли мы вместе, есть ли у нас будущее?
Отношение изменилось, потому что мужчина проанализировал ваши стычки с ним и переоценил отношения с вами. В будущем у мужчины не вижу желания восстанавливать все на былой уровень, идет сильное истощение от отношений, постепенно все придет к желанию их закончить окончательно.

Посмотрела по картам, согласна со многими практиками выше.
Шанс на восстановление отношений есть, но все зависит от вас и ваших перемен в поведении. Нужно проработать стремление спорить, доминировать, воспринимать отношения как поле боя и возможность переделать мужчину. Если этой работы над собой не будет, то отношения, даже если восстановятся, скоро развалятся окончательно.
У вас много внутреннего недовольства им, неудовлетворённости.
А он будто сбегает и закрывается от вас, потому что провоцируете на ссоры. Он устал и начинает посматривать в сторону других женщин, с более лёгким характером.
Совет по картам - дать пространство, держать дистанцию.

будем ли мы вместе, есть ли у нас будущее?
Конфликтных ситуаций становится больше, мужчина в недалеком будущем решит покинуть ваш союз.
Полностью он вас не покинет, в вашем будущем так же есть его присутствие, общение и финансовые дела.

@Kris2701, В ближайший год не берите на себя слишком большую нагрузку и излишнюю ответственность в отношениях, не стоит на себе тащить абсолютно всё, а напротив, карты советуют больше с мужчины спрашивать, и поменьше с себя.

@Kris2701, затяжные конфликты как причина замкнутости, мало энергетического обмена с внешним миром именно в плане друзей семьи, варитесь в собственном компоте как в скороварке, внутреннее давление слишком высокое. Переключите свое внимание с отношений на внешние аспекты, найдите себе новые увлечения. Тут я бы не сказала, что душите его своими чувствами, но требуется определенная дистанция. Если переключите свое внимание, то отношения удастся сохранить.
Мне идет либо свадьба либо разрыв, по привычному сценарию отношения развиваться не будут.

@Kris2701 Очень жестко себя ведете с ним, даже агрессия присутствует. Мужчина чувствует обиду, одиноко с вами, но отношения на развилке. Правильно сказали выше, либо сохранятся, либо уйдут. Но вам надо менять себя, уступать где-то, давать заботу, позитив.

Вы такая зажатая, потому что душа обожжена в прошлом? Так надо было. Теперь все будет хорошо. Хоть и нелегко,
Я пересмотрела свои ответы Вам! Ничего не изменилось в Вас...потому и сложно, я ранее предупреждала. вам нужна полная многосторонняя диагностика, иначе можете его потерять...

Назад
Верх