Блудный_сын
Заблудший дух
После разрыва с одной дамой, уже 3 года низкое либидо. До этого, был полон мужских сил. Как вернуть самому?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Блудный_сын, если самому, то с помощью таблетонов, интернет подскажет какие именно помогают члену стоять. А если с помощью колдовства, поищите в сети обряд Арины Аблаевой на снятие порчи на нестоячку, ну или какой то другой по этой теме. Особо не тяните т.к. вся эта тема "прорастает" в психике, сначала работает обряд на нестояк, а потом начинают работать собственные установки, видел пару таких случаев, тяжело мужики решали этот вопрос именно из за того, что долго тянули с решением.Как вернуть самому?
Спасибо большое. В этом то и суть, что у меня какой-то блок теперь, боюсь отношения заводить. Не знакомлюсь как раньше. Дамы есть, которым я симпатичен, но я до них даже не прикасаюсь. Периодически хожу к эскортницам, как они говорят, проблемы очевидной нет, все работает, (не так как раньше , сам замечаю) но из головы не идёт. Летом в дтп попал, после проснулось либидо, щас выздоровливаю по немногу и опять влечения нет. Может есть кто сможет мне помочь. На материальной основе естественно. Спасибо@Блудный_сын, если самому, то с помощью таблетонов, интернет подскажет какие именно помогают члену стоять. А если с помощью колдовства, поищите в сети обряд Арины Аблаевой на снятие порчи на нестоячку, ну или какой то другой по этой теме. Особо не тяните т.к. вся эта тема "прорастает" в психике, сначала работает обряд на нестояк, а потом начинают работать собственные установки, видел пару таких случаев, тяжело мужики решали этот вопрос именно из за того, что долго тянули с решением.
Уролога ежегодно прохожу, его заключение тестостерон немного упал. Я его поднял. Ношу крест на груди. Как сделать диагностику? Один раз я точно приворожен был@Блудный_сын, по хорошему вам нужна магическая диагностика т.к. есть оч злопамятные дамы, не факт что там именно нестояк, может это егильет, может еще какого говна напихала вам за шиворот. Поэтому диагностика и по уму конечно нужно до профильного врача добраться и сдать соответствующие анализы и от врача тоже получить обратную связь, чтоб исключить физиологические причины.
А когда порешаете все вопросы, озаботьтесь магическими защитам, желательно на каком нибудь физическом носителе, типа серебряного браслета, или на цепочке что то на шею повесьте и конечно будьте разборчивей в связях, не стоит вестись на каждую встречную, а то никакого здоровья не хватит с себя нестояки, егильеты и порчи снимать
Это хорошоУролога ежегодно прохожу, его заключение тестостерон немного упал. Я его поднял.
Если вы искренне верующий, который соблюдает посты, молиться, в церковь ходит и блюдет заповеди, тогда это защита. Но если вы просто крещеный и носите крест, то для вас это не защита, а проблема т.к. эгр христианства наставляет таких как вы, на путь истинный "кирзовым сапогом" по лицу и другим частям тела. Так что рекомендую подумать о нормальных защитахНошу крест на груди.
На сайте раздел бесплатной диагностики Бесплатное гадание, правда есть нюанс, нужно свое фото размещать и на вас посмотрят все желающие и напишут вердикт есть/нет воздействие и какое именноКак сделать диагностику?
И что вы с этим сделали? Чистились? Или просто забили на это?Один раз я точно приворожен был
По поводу "кирзовым сапогом по лицу" это про меня в точку)) после смерти бабушки в ноябре 2022, 2023 год выдался просто удивительный, расстался с дамой, тяжело переживал, уехал работать по России, в итоге пил как проклятый, потерял все, бомжевал. Началась чреда операций, в 23году трепанация, потом рука загнила. В 2024 начал восстанавливаться, своё дело открыл, пить бросил. Все чудесно, но в июне этого года дтп, должен был погибнуть, со слов очевидцев (летел с мотоцикла метров 10) без экипировки и шлема, приземлился на асфальт, итог минус селезёнка и сломана коленная чашечка. До сих пор гипс нога). Я верующий но, без фанатизма,постов и прочего. Хожу на службы иногда, там я перезагружаюсь, звуки хора и запах ладана даёт свое) По поводу приворота, в 2022 году летом, ещё до смерти бабушки, отвезли меня родственники к ворожеям, ибо выпивал безразмерно. Там они мне и сказали, что были 2! приворота. Дали сжечь у реки тряпку какую то, сходить причаститься ,ставить свечи и тд. Я это все сделал и откуда не возьмись, знакомлюсь в интернете с вот этой уже крайней дамой. Дама церковь стороной обходит, своеобразная, но в постели огонь и даже чуть больше) встречаемся с ней, но потом по моему косяку расходимся, куча ненависти на меня и тд. По началу держала меня, даже после расставания встречались для утех. Потом громко поругались и я поехал работать по стране и естественно бухать. После нее, отношений никаких не получается, вроде кто то и понравится, но моментально проходит это чувство. И вот к одной эскортнице как то зашёл, дела сделали, разговорились и она мне и сказала, найди бабку съездий. У тебя нормально все, но ты как зажатый и будто боишься эту свою бывшую. Иначе упустишь время, можно и действительно импотентом стать. Свои истории рассказывала тоже, в общем дала совет мне такойЭто хорошо
Если вы искренне верующий, который соблюдает посты, молиться, в церковь ходит и блюдет заповеди, тогда это защита. Но если вы просто крещеный и носите крест, то для вас это не защита, а проблема т.к. эгр христианства наставляет таких как вы, на путь истинный "кирзовым сапогом" по лицу и другим частям тела. Так что рекомендую подумать о нормальных защитах
На сайте раздел бесплатной диагностики Бесплатное гадание, правда есть нюанс, нужно свое фото размещать и на вас посмотрят все желающие и напишут вердикт есть/нет воздействие и какое именно
И что вы с этим сделали? Чистились? Или просто забили на это?
@Блудный_сын, все внимательно прочитал, совет прежний - диагностика, судя по вашему рассказу там есть что продиагностировать и есть что убирать и чистить. Возможно и кроме того воздействия, про которое вы писали, там еще есть что то. И про то что вы писали, там может быть не нестояк, а егильет сделан, это когда можешь, но только с той которая это воздействие и организовала, а больше ни с кем не получаетсяПо поводу "кирзовым сапогом по лицу" это про меня в точку)) после смерти бабушки в ноябре 2022, 2023 год выдался просто удивительный, расстался с дамой, тяжело переживал, уехал работать по России, в итоге пил как проклятый, потерял все, бомжевал. Началась чреда операций, в 23году трепанация, потом рука загнила. В 2024 начал восстанавливаться, своё дело открыл, пить бросил. Все чудесно, но в июне этого года дтп, должен был погибнуть, со слов очевидцев (летел с мотоцикла метров 10) без экипировки и шлема, приземлился на асфальт, итог минус селезёнка и сломана коленная чашечка. До сих пор гипс нога). Я верующий но, без фанатизма,постов и прочего. Хожу на службы иногда, там я перезагружаюсь, звуки хора и запах ладана даёт свое) По поводу приворота, в 2022 году летом, ещё до смерти бабушки, отвезли меня родственники к ворожеям, ибо выпивал безразмерно. Там они мне и сказали, что были 2! приворота. Дали сжечь у реки тряпку какую то, сходить причаститься ,ставить свечи и тд. Я это все сделал и откуда не возьмись, знакомлюсь в интернете с вот этой уже крайней дамой. Дама церковь стороной обходит, своеобразная, но в постели огонь и даже чуть больше) встречаемся с ней, но потом по моему косяку расходимся, куча ненависти на меня и тд. По началу держала меня, даже после расставания встречались для утех. Потом громко поругались и я поехал работать по стране и естественно бухать. После нее, отношений никаких не получается, вроде кто то и понравится, но моментально проходит это чувство. И вот к одной эскортнице как то зашёл, дела сделали, разговорились и она мне и сказала, найди бабку съездий. У тебя нормально все, но ты как зажатый и будто боишься эту свою бывшую. Иначе упустишь время, можно и действительно импотентом стать. Свои истории рассказывала тоже, в общем дала совет мне такой
Спасибо за совет. Я вообще человек такой, с моими историями и жизненным опытом, мне однажды посоветовали мемуары написать) а годов мне всего 34)) но когда ещё будучи 20 летним парнишкой устроился на свою первую работу, секретарь в приемной, женщина возрастная, говорила "красивый, умный, но бабы и водка погубит его"@Блудный_сын, все внимательно прочитал, совет прежний - диагностика, судя по вашему рассказу там есть что продиагностировать и есть что убирать и чистить
не надо брать во внимание слова разных сумасшедших, еще из периода, когда у всех были душевные травмы."красивый, умный, но бабы и водка погубит его"
Согласен. Вот я и столкнулся с этим.не надо брать во внимание слова разных сумасшедших, еще из периода, когда у всех были душевные травмы.
часто мужчинам на прощанье женщины пакостят магически