Как вернуть доверие любимого человека?

Здравствуйте. Меня зовут Полина 01.02.1991, моего молодого человека зовут Андрей 15.07.1997. Знакомы год, живём вместе 4 месяца, до этого встречались. Он бывший военный, побывал на сво, поэтому с ним не просто, но я стараюсь. Три недели назад я не поела,то что он приготовил, отказалась сходить погулять, я устала после работы, а он обиделся, причем очень крепко. Но тогда я не поняла в чем причина, потому что мне это казалось пустяком, но мы почти не разговаривали пару недель. И я решила выяснить у его друга,в чем именно причина. И в этом своем поступке я ничего не нормального не увидела. Он пришел к нам домой, когда моего супруга не было. Ничего нового и толкового,я не узнала, но пообещала, что не расскажу о нашем разговоре. Хотя и понимала,что всё это всё равно всплывёт. По итогу , когда супруг поговорил со мной, с ним, он обвинил меня в том что я поссорила его с другом, потому что всё делалось за его спиной и теперь он не хочет доверять вообще никому. Для него доверие это ,как триггер. Я этого до конца не осознавала, мне казалось что доверие в паре на первом месте, чем доверие к другу, тем более которого знает меньше чем меня, и который является тем ещё пустозвоном. Мне бы очень хотелось всё исправить, вернуть доверие любимого, понимаю что это делается не быстро, но ждать месяц два год,живя как соседи я просто не смогу. Есть ли у наших отношений будущее и как мне вернуть доверие любимого человека?

Решение
Здравствуйте, Полина!

Ситуация, в которой вы оказались, действительно сложная, и возвращение доверия требует времени и усилий.
Есть ли у ваших отношений будущее? Да, если оба партнера готовы работать над ними. Главное — это открытость и желание понимать друг друга. Удачи вам!
Работайте над отношениями и "не ждите с моря погоды" Вопрос сложный. Вам надо чаще подыгрывать ему....но это насилие над собой. Подумате, сколько это продлиться и надо ли Вам это?
Здравствуйте, Полина!

Ситуация, в которой вы оказались, действительно сложная, и возвращение доверия требует времени и усилий.
Есть ли у ваших отношений будущее? Да, если оба партнера готовы работать над ними. Главное — это открытость и желание понимать друг друга. Удачи вам!
Работайте над отношениями и "не ждите с моря погоды" Вопрос сложный. Вам надо чаще подыгрывать ему....но это насилие над собой. Подумате, сколько это продлиться и надо ли Вам это?

За 0
Решение
Здравствуйте. Меня зовут Полина 01.02.1991, моего молодого человека зовут Андрей 15.07.1997. Знакомы год, живём вместе 4 месяца, до этого встречались. Он бывший военный, побывал на сво, поэтому с ним не просто, но я стараюсь. Три недели назад я не поела,то что он приготовил, отказалась сходить погулять, я устала после работы, а он обиделся, причем очень крепко. Но тогда я не поняла в чем причина, потому что мне это казалось пустяком, но мы почти не разговаривали пару недель. И я решила выяснить у его друга,в чем именно причина. И в этом своем поступке я ничего не нормального не увидела. Он пришел к нам домой, когда моего супруга не было. Ничего нового и толкового,я не узнала, но пообещала, что не расскажу о нашем разговоре. Хотя и понимала,что всё это всё равно всплывёт. По итогу , когда супруг поговорил со мной, с ним, он обвинил меня в том что я поссорила его с другом, потому что всё делалось за его спиной и теперь он не хочет доверять вообще никому. Для него доверие это ,как триггер. Я этого до конца не осознавала, мне казалось что доверие в паре на первом месте, чем доверие к другу, тем более которого знает меньше чем меня, и который является тем ещё пустозвоном. Мне бы очень хотелось всё исправить, вернуть доверие и

, понимаю что это делается не быстро, но ждать месяц два год,живя как соседи я просто не смогу. Есть ли у наших отношений будущее и как мне вернуть доверие любимого человека?
Полина , а почему вы всю эту историю рассказываете выборочно? Где же ее вторая часть?и , наверное самая главная...

За 0
@Польза, специально для вас - правила. Вставьте фотографии.

Три недели назад я не поела,то что он приготовил, отказалась сходить погулять
Обиделся и ушел, я бы тоже очень сильно обиделся, много негатива, много различий и конфронтаций.
И я решила выяснить у его друга,в чем именно причина.
Выше же причина была озвучена, что там узнавать, да еще и у друга.

За 0
Вроде достаточно взрослая девочка, а ведете себя как маленький ребенок. Почему у друга? Почему не поговорить с мужчиной? Зачем выносить сор из избы, да еще зная наперед, что все всплывет? Почему ЕГО друг приходит К ВАМ, когда того дома нет?
Вопросов больше, чем ответов.
Как говорят, за что боролась, на то напоролась...

За 0
Мне бы очень хотелось всё исправить, вернуть доверие любимого, понимаю что это делается не быстро, но ждать месяц два год,живя как соседи я просто не смогу. Есть ли у наших отношений будущее и как мне вернуть доверие любимого человека?
Какое доверие? Это детский сад или бред больного.
Если взрослый человек (а ему 28 лет) так себя ведет, и не понимает каких-то элементарных вещей - не надо его воспитывать.
Если вы будете плавать под эту Дудку деточки-обиженки, то всю свою личность потеряете и растворите, и не будет больше Полины, а будет загнанная серая мышка, которая боится обидеть своего бедняжку.
Если у него вопросы с доверие, это его проблемы а не ваши. Пусть идет лечиться.

За 0
Назад
Верх