Как вернуть доверие любимого человека?

Здравствуйте. Меня зовут Полина 01.02.1991, моего молодого человека зовут Андрей 15.07.1997. Знакомы год, живём вместе 4 месяца, до этого встречались. Он бывший военный, побывал на сво, поэтому с ним не просто, но я стараюсь. Три недели назад я не поела,то что он приготовил, отказалась сходить погулять, я устала после работы, а он обиделся, причем очень крепко. Но тогда я не поняла в чем причина, потому что мне это казалось пустяком, но мы почти не разговаривали пару недель. И я решила выяснить у его друга,в чем именно причина. И в этом своем поступке я ничего не нормального не увидела. Он пришел к нам домой, когда моего супруга не было. Ничего нового и толкового,я не узнала, но пообещала, что не расскажу о нашем разговоре. Хотя и понимала,что всё это всё равно всплывёт. По итогу , когда супруг поговорил со мной, с ним, он обвинил меня в том что я поссорила его с другом, потому что всё делалось за его спиной и теперь он не хочет доверять вообще никому. Для него доверие это ,как триггер. Я этого до конца не осознавала, мне казалось что доверие в паре на первом месте, чем доверие к другу, тем более которого знает меньше чем меня, и который является тем ещё пустозвоном. Мне бы очень хотелось всё исправить, вернуть доверие любимого, понимаю что это делается не быстро, но ждать месяц два год,живя как соседи я просто не смогу. Есть ли у наших отношений будущее и как мне вернуть доверие любимого человека?

Здравствуйте, Полина!

Ситуация, в которой вы оказались, действительно сложная, и возвращение доверия требует времени и усилий.
Есть ли у ваших отношений будущее? Да, если оба партнера готовы работать над ними. Главное — это открытость и желание понимать друг друга. Удачи вам!
Работайте над отношениями и "не ждите с моря погоды" Вопрос сложный. Вам надо чаще подыгрывать ему....но это насилие над собой. Подумате, сколько это продлиться и надо ли Вам это?

Здравствуйте. Меня зовут Полина 01.02.1991, моего молодого человека зовут Андрей 15.07.1997. Знакомы год, живём вместе 4 месяца, до этого встречались. Он бывший военный, побывал на сво, поэтому с ним не просто, но я стараюсь. Три недели назад я не поела,то что он приготовил, отказалась сходить погулять, я устала после работы, а он обиделся, причем очень крепко. Но тогда я не поняла в чем причина, потому что мне это казалось пустяком, но мы почти не разговаривали пару недель. И я решила выяснить у его друга,в чем именно причина. И в этом своем поступке я ничего не нормального не увидела. Он пришел к нам домой, когда моего супруга не было. Ничего нового и толкового,я не узнала, но пообещала, что не расскажу о нашем разговоре. Хотя и понимала,что всё это всё равно всплывёт. По итогу , когда супруг поговорил со мной, с ним, он обвинил меня в том что я поссорила его с другом, потому что всё делалось за его спиной и теперь он не хочет доверять вообще никому. Для него доверие это ,как триггер. Я этого до конца не осознавала, мне казалось что доверие в паре на первом месте, чем доверие к другу, тем более которого знает меньше чем меня, и который является тем ещё пустозвоном. Мне бы очень хотелось всё исправить, вернуть доверие и

, понимаю что это делается не быстро, но ждать месяц два год,живя как соседи я просто не смогу. Есть ли у наших отношений будущее и как мне вернуть доверие любимого человека?
Полина , а почему вы всю эту историю рассказываете выборочно? Где же ее вторая часть?и , наверное самая главная...

@Польза, специально для вас - правила. Вставьте фотографии.

Три недели назад я не поела,то что он приготовил, отказалась сходить погулять
Обиделся и ушел, я бы тоже очень сильно обиделся, много негатива, много различий и конфронтаций.
И я решила выяснить у его друга,в чем именно причина.
Выше же причина была озвучена, что там узнавать, да еще и у друга.

Вроде достаточно взрослая девочка, а ведете себя как маленький ребенок. Почему у друга? Почему не поговорить с мужчиной? Зачем выносить сор из избы, да еще зная наперед, что все всплывет? Почему ЕГО друг приходит К ВАМ, когда того дома нет?
Вопросов больше, чем ответов.
Как говорят, за что боролась, на то напоролась...

Мне бы очень хотелось всё исправить, вернуть доверие любимого, понимаю что это делается не быстро, но ждать месяц два год,живя как соседи я просто не смогу. Есть ли у наших отношений будущее и как мне вернуть доверие любимого человека?
Какое доверие? Это детский сад или бред больного.
Если взрослый человек (а ему 28 лет) так себя ведет, и не понимает каких-то элементарных вещей - не надо его воспитывать.
Если вы будете плавать под эту Дудку деточки-обиженки, то всю свою личность потеряете и растворите, и не будет больше Полины, а будет загнанная серая мышка, которая боится обидеть своего бедняжку.
Если у него вопросы с доверие, это его проблемы а не ваши. Пусть идет лечиться.

Назад
Верх