Как вернуть любимую

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в делах любовных, Я Константин 14.06.1987 г.р.(г.Ленинград), она Анастасия 28.06.1988 г.р(Полярные Зори), вместе не живем, но были чувства, которые пропали с ее стороны, очень хочу все вернуть и быть только с ней. Может кто посмотреть дальнейшее развитие отношений и дать совет, как вернуть ее. Конечно не хотелось бы услышать, что все закончено. Тянет невозможно к ней.

Изучите пожалуйста правила.
Гадание без фото невозможно

1. Константин, Анастасия
2 14.06.1987 28.06.1988
4. Ссоры, обиды, недомолвки, я иду на примирения, она нет. Сейчас просто ушли на паузу в отношениях.
5. Смогу ли я вернуть любовь к себе? Будут ли у нас семейные\любовные отношения? Будет ли наша жизнь совместной.

Вложения

• IMG_20260217_100415.webp
    IMG_20260217_100415.webp
    50.4 КБ · Просмотры: 19
  • IMG_20260217_100625_701.webp
    IMG_20260217_100625_701.webp
    79.5 КБ · Просмотры: 19
Не вижу вас вместе через год, поэтому мой ответ нет, не вернете вы девушку.
Если решили вернуть с помощью ритуалов черной магии, то сейчас смотреть на ваше будущее с ней, не представляется возможным, пока вы не приложите усилий для такого возврата.

Смогу ли я вернуть любовь к себе? Будут ли у нас семейные\любовные отношения? Будет ли наша жизнь совместной.
Не вернете уже. У девушки появился новый стабильный интерес и есть желание побыстрее закончить прошлые отношения. Плюс очень много переживаний, обид и разочарований к вам. Не за один день все это произошло.

Не вижу вас вместе через год, поэтому мой ответ нет, не вернете вы девушку.
Если решили вернуть с помощью ритуалов черной магии, то сейчас смотреть на ваше будущее с ней, не представляется возможным, пока вы не приложите усилий для такого возврата.
А Вы тоже видите, интерес к другому мужчине?

Добрый день. Я со своей точки зрения обычного человека прокомментирую. Если вы живете в Ленинграде (Санкт Петербург), а она в Полярных зорях. А это 1000+ км то этот результат предсказуем был. Отношения, а тем более любовь на расстоянии ну это очень сложно. Тут или Вы должны были переехать ближе к ней или она к вам. По другому результат на лицо. Я думаю вы даже не каждые выходные встречались. Что вы другого хотите. Все закономерно.
Но это сугубо мое мнение не претендующее на правду.

Не вернете уже. У девушки появился новый стабильный интерес и есть желание побыстрее закончить прошлые отношения. Плюс очень много переживаний, обид и разочарований к вам. Не за один день все это произошло.
Стабильный интерес, это про мужчину нового?

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в делах любовных, Я Константин 14.06.1987 г.р.(г.Ленинград), она Анастасия 28.06.1988 г.р(Полярные Зори), вместе не живем, но были чувства, которые пропали с ее стороны, очень хочу все вернуть и быть только с ней. Может кто посмотреть дальнейшее развитие отношений и дать совет, как вернуть ее. Конечно не хотелось бы услышать, что все закончено. Тянет невозможно к ней.
День добрый. Кажется вы магичите и переживаете теперь, как там все ложится. Ваши ожидания не совпадут с реальностью, хотя по факту эмоциональный всплеск со стороны девушки обеспечен. Вам не удастся удержать волну, образно говоря. Карты советуют отпустить ситуацию и дать себе передышку и хорошенько еще раз подумать

День добрый. Кажется вы магичите и переживаете теперь, как там все ложится. Ваши ожидания не совпадут с реальностью, хотя по факту эмоциональный всплеск со стороны девушки обеспечен. Вам не удастся удержать волну, образно говоря. Карты советуют отпустить ситуацию и дать себе передышку и хорошенько еще раз подумать
Спасибо за работу, карты видят после передышки нас если я смогу проделать работу над собой? Нет не магичил, но стою перед выбором. Уж очень люблю ее.

Вам предстоит очень длительная работа и придется помыкаться (потыкаться в закрытые двери). Т.е. я хочу сказать, что вы не сразу поймете какие возможности нужно (можно) использовать и действовать начнете наугад и есть риск провалиться очень сильно в эмоциональном плане и по итогу шансов на восстановление отношений будет очень мало. Поэтому, для решения своей проблемы, кроме того, что надо дать себе передышку, надо ещё и запастись огромным терпением и полностью контролировать эмоции. По срокам карты примерно пол года показывают

@Константин14, тоже увидела у нее мужчину, флирт, приятное окружение. Не вернете, девушка вас не любит и у нее уже закрыт вопрос отношений с вами.
А как то узнать подробнее про него, откуда он, возраст, как давно? Я пока не могу в это поверить, очень сложно укладывается в голове. Потому что нет к ней знаков внимания, в соц сетях все еще наши общие фото

Вам предстоит очень длительная работа и придется помыкаться (потыкаться в закрытые двери). Т.е. я хочу сказать, что вы не сразу поймете какие возможности нужно (можно) использовать и действовать начнете наугад и есть риск провалиться очень сильно в эмоциональном плане и по итогу шансов на восстановление отношений будет очень мало. Поэтому, для решения своей проблемы, кроме того, что надо дать себе передышку, надо ещё и запастись огромным терпением и полностью контролировать эмоции. По срокам карты примерно пол года показывают
А мы можем с Вами перейти в личку?

Назад
Верх