Как вернуть любимую

А если прям очень хочется отношений именно с ней и осознаешь, что нужно изменяться в себе, есть вероятность новых отношений с ней?
В таком случае, за осознанием должно прийти действие.Да такое, чтоб она признала и приняла это изменение.

Здравствуйте. Так вы идете на примирение потому что вы сами же виноваты в том что происходит. Она еще видимо с кем то активно обсуждает ваши отношения. Выхода она не видит. Какой то кошмар у нее в голове от ваших отношений. Отношений между вами не вижу на будущее.
Добрый день. Вы тогда смотрели наши отношения, может есть вариант все-же на наше совместное будущее?

Добрый день. Вы тогда смотрели наши отношения, может есть вариант все-же на наше совместное будущее?
Здравствуйте. Какой смысл повторять и смотреть по прежнему вопросу? Ведь просмотр идет не на один день или неделю. Я понимаю что вас может сильно тревожить ваша с ней ситуация. Для этого гораздо уместнее посмотреть вашу личную жизнь, и понять что там будет происходить. По моему это для вас более актуальный вопрос. И если хотите чтоб вас посмотрели дайте заявку как в предыдущий раз с фото, вашими данными, и вопросом о перспективе вашей личной жизни. Кроме того , если хотите более развернутый ответ укажите пожалуйста кратко как у вас в личной жизни сейчас. Чем меньше недосказанности , тем точнее ответ получите.

Здравствуйте. Какой смысл повторять и смотреть по прежнему вопросу? Ведь просмотр идет не на один день или неделю. Я понимаю что вас может сильно тревожить ваша с ней ситуация. Для этого гораздо уместнее посмотреть вашу личную жизнь, и понять что там будет происходить. По моему это для вас более актуальный вопрос. И если хотите чтоб вас посмотрели дайте заявку как в предыдущий раз с фото, вашими данными, и вопросом о перспективе вашей личной жизни. Кроме того , если хотите более развернутый ответ укажите пожалуйста кратко как у вас в личной жизни сейчас. Чем меньше недосказанности , тем точнее ответ получите.
Добрый вечер! Может и нет смысла смотреть, но я думал, что наша жизнь скоротечна и моменты изменения ситуаций тоже немного в наших руках, т.к. девушка сейчас в контакте, но всячески сопротивляется возможному шансу на отношения, лично я расценил, как колебания в себе! Понятно, что я могу расценивать все, как мне угодно, но все же я искренне влюблен в нее и готов к изменениям себя, для счастья ее и меня а так же детей. Просто я не готов сдаваться, просто думал вдруг все же, уважаемые практики, подскажут правильный путь, для отношений. Прошу прощения, если задеваю своей «напряжностью»

Добрый вечер! Может и нет смысла смотреть, но я думал, что наша жизнь скоротечна и моменты изменения ситуаций тоже немного в наших руках, т.к. девушка сейчас в контакте, но всячески сопротивляется возможному шансу на отношения, лично я расценил, как колебания в себе! Понятно, что я могу расценивать все, как мне угодно, но все же я искренне влюблен в нее и готов к изменениям себя, для счастья ее и меня а так же детей. Просто я не готов сдаваться, просто думал вдруг все же, уважаемые практики, подскажут правильный путь, для отношений. Прошу прощения, если задеваю своей «напряжностью»
Вы ни кого не задеваете, вы немного не понимаете сути всего мероприятия. Гадания не связаны с тем что вы думаете что вы хотите и возможно даже перестраиваете свою линию поведения. Много говориться что мы сами делаем свою Судьбу, и это правда. Но весь курьез заключается в том , что человек полон желаний искушений и предрасположенностей генетических. И сегодняшние Даши самые желанные желания завтра могут перестать существовать по разным причинам. Человек это как код и взломать или как то обойти главные составляющие невозможно от слова совсем. То есть по простому, если вы хотите сегодня быть с ней вы сделаете все возможное и даже может она пойдет на контакт или даже вступит в отношения с вами( я не имею конкретно в виду вашу возлюбленную, пишу образно для понимания), и вы подумаете что все в ваших руках. И будете правы, но завтра на горизонте появиться красивая Глафира к примеру, или вам поступит предложение где вы должны уехать чтоб заработать деньги и вы поступитесь вашими отношениями , или может она вас расстроит и вы напьетесь и ОПС… окажетесь в кровати с прекрасной незнакомкой, или вы проснетесь утром с ней и поймете что вам не хочется быть с ней рядом и вы хотите просто свободы итд. И это только три случая из миллиона возможных с вами. А еще есть вторая сторона , ваша девушка со своим миллионом. Понимаете? И люди принимают решения всегда согласно своему коду, поэтому и можно просмотреть ваше будущее. А вам уже ответили на вопросы. А какой путь вы будете проходить это уж от вас точно зависит)). Я всегда когда говорят о том что судьбы нет и мы сами вольны ее строить говорю, что это и так, И не так. Если к примеру вы идете по тропинке в лесу и вдруг у вас резко начинает болеть живот и вы четко понимаете что это расстройство. Вы конечно можете выбрать побежать вам в правую сторону и сесть (пардон) под куст или в левую сторону сесть под дерево, Но в любом случае вы … )) Вот это и есть ваша судьба. Понимаете? Надеюсь наглядно понятно почему я писала что смотреть бессмысленно предыдущий ваш вопрос.

Назад
Верх