Альба, а эта сила понимает только мощь или может чувствовать объём знаний и возможностей например?

Знания нужно уметь реализовывать. Это как борец выходит на мат и знает только теорию и пару приемов, на врятли бой увенчается успехов когда теорию использовать не умеешь.

Тоесть им нужно показать что ты можешь причинить им урон или даже можешь полностью уничтожить?

Сила не в угрозах. Представьте, Вы разговариваете с энергетически сильным человеком, если покажете слабину то ей начнут пользоваться и примут Вас за слабого, Вы будете стараться держать марку, но не будете угрожать чтоб Вас начали уважать.

тоесть по энергетике вы можете быть равны, но должны быть мудрее?

Дмитрй, по энергетике это как сравнивать скалу и камень. Зачем помощник равный по энергетике и возможностям?
Читайте, ответы на вопросы будут рождать еще больше вопросов.

Альба, я не много понимаю как это работает. у Папюса написано что человек т.е. практик он выступает в роли кучера, духи в роли лошадей так как они мощные и обладают большой силой, а совершаемое действие это экипаж который приводится в движение всей этой совместной силой.

Дмитрй, да, все так, кучер не сильнее лошадей, но у него есть сила, потенциал и навыки управлять ими. Но, например, если только досконально изучить книгу Джеймса Филлиса о верховой езде и выездки лошадей, то этого будет все равно недостаточно для управления этими животными.

Альба, я понял, как и в любом деле нужна практика.

Селена в статьях писала о создании духа помощника, попробуйте данную практику чтоб иметь опыт.

А обычный человек может иметь такого помощника, и в каких целях можно использовать их силу?

А обычный человек может иметь такого помощника, и в каких целях можно использовать их силу?
эту силу можно не использовать, а воспользоваться их помощью для конкретно поставленных задач, а по поводу обычного человека пускай практики ответят.

Последнее редактирование:
Селена в статьях писала о создании духа помощника, попробуйте данную практику чтоб иметь опыт.[/quote]
Подскажите пожалуйста в каком подразделе это можно найти.

- - - Добавлено - - -

Селена в статьях писала о создании духа помощника, попробуйте данную практику чтоб иметь опыт.

Екатерина, Подскажите пожалуйста в каком подразделе это можно найти.

Дмитрй, вот ее цикл статей Как создать сущность хранителя. - Дневники - Приворот клуб, Как создать сущность хранителя - Часть II - Дневники - Приворот клуб
Как создать сущность хранителя - Часть III - Дневники - Приворот клуб

Дмитрй, Приворот клуб - Селена - Дневники, посмотрите в дневнике ниже, три статьи.

Альба, Благодарю, поздно увидел, редактировал.

- - - Добавлено - - -

Екатерина, почитал, мне это всё кажется очень сложным процессом. Но на днях я попробовал, простое упражнение. потёр ладони друг о друга, развёл руки в стороны и стал медленно их сводить друг к другу и где то на расстоянии 50-40-30 см я почувствовал такие отталкивания колебания как если бы я сводил магниты. А на четвёртую пятую попытку я почувствовал лёгкое покалывание в левой ладони.

Но на днях я попробовал, простое упражнение. потёр ладони друг о друга, развёл руки в стороны и стал медленно их сводить друг к другу и где то на расстоянии 50-40-30 см я почувствовал такие отталкивания колебания как если бы я сводил магниты. А на четвёртую пятую попытку я почувствовал лёгкое покалывание в левой ладони.
Начинаете чувствовать энергетику, это замечательно. Хорошее упражнение для новичков)

эту силу можно не использовать, а воспользоваться их помощью для конкретно поставленных задач
Для каких задач, например исполнение желания. А потом что с помощником делать и как к нему вообще обращаться.

Для каких задач, например исполнение желания.
По очень многим поводам можно использовать, так например у моей знакомой 12 духов помощников, у каждого своя роль и свои задачи. Начиная от финансовых благополучий и заканчивая той же любовной магией с порчами. Но она проф. работает с людьми и ведет приемы.
А потом что с помощником делать и как к нему вообще обращаться.
С одной стороны помощники если нет работы принесут больше вреда чем пользы, энергетику то они будут тогда кушать из своего хозяина на тот момент. Вызывают их обрядами, прикармливают и дают работу, о чем те и просят своего хозяина, но не правильно называть хозяином, скорее это их компаньон, баш на баш. Обращаются к ним или через ритуалы или через входят в единое инф. пространство.

Назад
Верх