Sadaibow

Тень забвения
Дорогие практики, нужен совет, может есть какое заклинание, способ или ритуал, чтобы заставить или подтолкнуть по максимуму человека к сексу, вероятность что то подлить, угостить едой в принципе есть иногда, заранее благодарен!

Sadaibow, вот, например, обряд

- - - Добавлено - - -

Также те. кто хоть минимально работал с чакрами, могут визуализировать светящийся оранжевый шар в половой чакре желаемого человека. Между ладонями лепится энергетический шар тоже оранжевый. И посылается в половой центр партнера. При этом визуализировать, можно преувеличивая, возбужденные половые органы того человека. Его мысли именно о вас.

Также те. кто хоть минимально работал с чакрами, могут визуализировать светящийся оранжевый шар в половой чакре желаемого человека. Между ладонями лепится энергетический шар тоже оранжевый. И посылается в половой центр партнера. При этом визуализировать, можно преувеличивая, возбужденные половые органы того человека. Его мысли именно о вас.
Можно и у себя таким образом увеличить и усилить потенцию?

Можно и у себя таким образом увеличить и усилить потенцию?
Да, но работать придется до результата несколько дней. Визуализировать гипервозбуждение тут не обязательно. Лучше визуализировать нужный результат. Я работала над повышением потенции, сейчас уже есть стойкий результат, потому могу говорить. Но на мужчине был сделан эгильет - я его счищала. Потом делала обряды на увеличение потенции. Вот, например, такой чудесный обряд. Он мне очень понравился по результативности. "Есть гора костяна..."

Последнее редактирование:
Есть заговор для женщины, чтобы ее хотел мужчина. Проговаривать нужно в постели:"Стоит золотой столб, рукой не взять, пальцем не расшатать. Крепок-крепок, и все на меня. Аминь".

Есть заговор для женщины, чтобы ее хотел мужчина".

Скажите пожалуйста, а этот заговор произносят (видимо мысленно), находясь с желаемым мужчиной? Или его можно произносить одной, представляя себе того, о ком речь? И сколько раз произносить?

Заговор произносится, когда в постели двое, шепотком 3 раза.
Еще есть аналогичный очень сильный наговор:
"Ты Лев, я твоя Львица, ты мой Голубь, я твоя Голубица. Люби меня, как сам себя и больше всего на свете.Аминь"

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Рьяна, сработает ли эта практика, если я лишь любитель в работе с чакрами?

Рьяна, сработает ли эта практика, если я лишь любитель в работе с чакрами?
Попробуйте, хуже не будет. Я была абсолютным новичком в этом деле, когда пробовала - сработало.

Как мне объясняла одна ведунья - заставить хотеть секса можно если заказчик - женщина, делается на мужчину, а на женщину воздействовать сложнее, хотя конечно женщины тоже разные бывают.

@Poopsel

@Poopsel
Благодарю за наводку. Но мне кажется это достаточным сложным/серьезным ритуалом для новичка. Есть ли какие-нибудь заговоры/начитки в этом направлении, работающие просто на собственной силе и визуализации объекта?

Есть ли какие-нибудь заговоры/начитки в этом направлении, работающие просто на собственной силе и визуализации объекта?
В основном все привороты на сексуальные отношения с девушкой бесовские

Если же простой ритуал на чувства, то их достаточно много.

Ритуалы на личной силе находятся в разделе РитуалыПриворотПриворот на личной силе

На женщин тоже есть такие обряды.
Конечно есть, только тот же Егильет, надо делать опираясь на женские иллюзии, психотип учитывать и много разных других факторов, а для мужчин все просто, обычный Егильет ему прилепили, все сработало.

- - - Добавлено - - -

Что за обряд, где посмотреть?

Назад
Верх