Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и у себя таким образом увеличить и усилить потенцию?Также те. кто хоть минимально работал с чакрами, могут визуализировать светящийся оранжевый шар в половой чакре желаемого человека. Между ладонями лепится энергетический шар тоже оранжевый. И посылается в половой центр партнера. При этом визуализировать, можно преувеличивая, возбужденные половые органы того человека. Его мысли именно о вас.
Да, но работать придется до результата несколько дней. Визуализировать гипервозбуждение тут не обязательно. Лучше визуализировать нужный результат. Я работала над повышением потенции, сейчас уже есть стойкий результат, потому могу говорить. Но на мужчине был сделан эгильет - я его счищала. Потом делала обряды на увеличение потенции. Вот, например, такой чудесный обряд. Он мне очень понравился по результативности. "Есть гора костяна..."Можно и у себя таким образом увеличить и усилить потенцию?
Есть заговор для женщины, чтобы ее хотел мужчина".
Sadaibow, вот, например, обряд
- - - Добавлено - - -
Также те. кто хоть минимально работал с чакрами, могут визуализировать светящийся оранжевый шар в половой чакре желаемого человека. Между ладонями лепится энергетический шар тоже оранжевый. И посылается в половой центр партнера. При этом визуализировать, можно преувеличивая, возбужденные половые органы того человека. Его мысли именно о вас.
Попробуйте, хуже не будет. Я была абсолютным новичком в этом деле, когда пробовала - сработало.Рьяна, сработает ли эта практика, если я лишь любитель в работе с чакрами?
На женщин тоже есть такие обряды.
Благодарю за наводку. Но мне кажется это достаточным сложным/серьезным ритуалом для новичка. Есть ли какие-нибудь заговоры/начитки в этом направлении, работающие просто на собственной силе и визуализации объекта?@Poopsel
Приворот - заговор на секс и похоть
Понадобится: свеча красная (воск) скарификатор (штука, которой палец колют, когда анализ крови берут) фото, кого привязывать будете После полуночи открываете форточку (или окно на проветривание), под свечу кладете фото и рядом скарификатор. После зажигаете свечу и на свечу начитываете: "На...privorot.club
В основном все привороты на сексуальные отношения с девушкой бесовскиеЕсть ли какие-нибудь заговоры/начитки в этом направлении, работающие просто на собственной силе и визуализации объекта?
Ритуалы
➡ Приворот
➡ Приворот на личной силе