Egor
Чернокнижник бездны
Кто этот целитель? Откройте тему по этому специалисту.как сказала мне целитель из Тюмени
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто этот целитель? Откройте тему по этому специалисту.как сказала мне целитель из Тюмени
Подскажите, а телефон ее написать можете? Мне вот тоже не гадалка, а целительница нужна....Дело в том, что она не гадалка. Она по карме больше я так думаю. Но, т.к. я вижу, то
я увидела со стороны как она работала со мной, видела себя с другим лицом и как
это лицо в считанные секунды постарело. Это была я с прошлой жизни. Еще видела
себя из другой жизни, поругала меня маленько, что занимаюсь не тем чем должна.
Зинаида Григорьевна, ей вроде 65 лет, в центре Тюмени принимает.
Но с матерью она мне не помогла, только после лежки на кокосах у меня ушла обида
на мать.
Хочется узнать, что за дама Вам так насолила. Или имена засекречены? В Урае это было?Благодарю, как сказала мне целитель из Тюмени она мне сделала одела астральную сетку,
получается, что энергия у меня утекала вся. Еще посоветовала уехать из Урая.
Сплю мало, т.к. днем работаю, ночью чистки себя, работы, дома. 3 мага смотрели
магазин и посоветовали продать, т.к. негативом заваливают. Когда то я была очень
сильной, закрыла ТЦ в Урае, хозяин его продал. Работала с этим ТЦ 7 месяцев
ежедневно.
Вечером посмотрю где находится меридиан, т.к. я не знаю, я самоучка, само все пришло.
«Встряхнет» в каком смысле?Я прошла 3 суицида, первый в 23 г. Сейчас я как стойкий оловянный солдатик. Это вам
дано, чтобы вы научились любить себя. Отключите голову и послушайте свою Душу.
Читайте молитву 40 дней возле светильника или абажура вечером в одно и тоже время,
думаю Саровский поможет создать поле для появления человека, который вас встряхнет.
Обязательно платок на голову и свечку зажигать.
В ветке не только гадалки. Думаю, есть люди, которым могла бы быть необходима помощь в данном формате. Создайте новую тему обязательноДело в том, что она не гадалка. Она по карме больше я так думаю.