Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Добрый день, уважаемые практики.
Пожалуйста, посмотрите мою ситуацию
Наталия(31/07/73) с Хавиером (30/03/69)
Какое дальнейшее развитие отношений
Скажите
Фото не получается,,Нужны фото обоих, предистория обращения
Без фото Вас просматривать не будут.Фото не получается,,
ПолучилосьБез фото Вас просматривать не будут.
Спасибо.Странно, как Вы эти семь лет "уживались" С перерывами, что ли? Вы с характером...он, порой какой то ускользающий...нежный...обидчивый.... До Вас был женат, но вероятно есть и сейчас какие то обязанности. Не могу сказать, что он в такой уже обиде...но скорее "на отдыхе" от Вас. Да, он-то не пропадет. А Вам давно нужна стабильность, а ее толком и не было.
Вам нужно найти общий язык с его мамой. только по настоящему. Раньше Вам только казалось, что у Вас нормальные отношения. На самом деле, свекровь терпела, надеялась притереться. Я не могу сказать, что Вы плохая. Просто у нее свое видение.Спасибо.
Хотите сказать, что продолжения не будет?
Дальнейшего продолжения отношений не вижу, все что в будущем - только ссоры, конфликты и сердечное сметение. По прошлому - любовь, желание быть всегда вместе, серьезные отношения. Сейчас неизвестность, нежелание взять ответсвенность на себя, с вашей стороны эгоизм и перетягивание одеяла на себя. По мужчине - отличный кандидат для серьезных и длительных отношений, без труда построит новые отношения с любящей его женщиной, которая может не только брать, но и много отдавать любви, ласки, внимания, без конфликтов и выкрутасов.Встречались семь лет,на данный момент в рассоре
В личной жизни у свекрови всё нормально,да и наши с ней отношения были и есть хорошие.Вам нужно найти общий язык с его мамой. только по настоящему. Раньше Вам только казалось, что у Вас нормальные отношения. На самом деле, свекровь терпела, надеялась притереться. Я не могу сказать, что Вы плохая. Просто у нее свое видение.
Такие вещи бывают часто в отношениях невестка-свекровь. Ведь они делят мужчину. Если ещё свекрови проблемы в личной жизни, в любой форме, то это может обостриться.
Спасибо Альба мы четыре месяца практически не общаемся,,а если и разговариваем,,то оба как раненые звери,,но ниодин не возмет инициативу серьёзного разговора,,@Талиякуз, сейчас нет решения поставить в отношениях точку, а скорее многоточие. Скорее отношения возобновятся, но уже не будет прежнего настроя. Идет разочарование.
Я Вас не совсем понимаю, если хочется провести время - проводите, тем более что вас пригласили, даже если в будущем не последует продолжения, да и как отношения могут развиваться, если вы ждете сразу все одним махом? Дайте шанс отношениям.Очень хочется провести вместе ,но если бы было продолжение..
А так в данный момент расстались,,я не представляю как можно из вежливости ,, из-за того что много времени пробыли вместе,отметить праздники вместе..
Мы были вместе почти семь лет,расстались,,,Я Вас не совсем понимаю, если хочется провести время - проводите, тем более что вас пригласили, даже если в будущем не последует продолжения, да и как отношения могут развиваться, если вы ждете сразу все одним махом? Дайте шанс отношениям.
Странно, как Вы эти семь лет "уживались" С перерывами, что ли? Вы с характером...он, порой какой то ускользающий...нежный...обидчивый.... До Вас был женат, но вероятно есть и сейчас какие то обязанности. Не могу сказать, что он в такой уже обиде...но скорее "на отдыхе" от Вас. Да, он-то не пропадет. А Вам давно нужна стабильность, а ее толком и не было.