Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
ну вот так может быть вполнелибо карты не показали
ну вот так может быть вполне
Обращалась к Карине дважды. Впечатление двоякое, если честно. Первый раз обращалась года 3 назад, через вк, тогда у нее фиксированного тарифа не было. Гадала на тогдашнего мч, с которым были сложные отношения. В целом, она мне его хорошо описала, но то, через что мне бы пришлось пройти, чтобы выйти за него замуж, мне как-то совсем не понравилось, поэтому я не стала ждать 2 года, чтобы проверить, выйду я за него или нет. Я просто свалила от него после очередной выходки. Второй раз была в сентябре 2017 года на личном приеме, она тогда уже брала 600 рэ за полчаса приема. Гадала на себя и опять на мч (уже другого). Обо мне она толком ничего не увидела, т.к. инфа оказалась со всех сторон закрытой. Сказала, что на мне какая-то порча, очень давняя и какая-то замороченная, что она с ней не справится. Дала мне контакты одной женщины, у которой она сама периодически чистится. Сказала, что она из такого ховна людей вытаскивала, что и в моем случае сможет помочь. Я съездила к ней, та подтвердила наличие порчи, при чем тоже сказала, что какая-то сложная хрень, наведенная давным-давно, и мы даже докопались, откуда именно ветер дует. Месяца три мы с ней работали. Вроде бы, все сняли, теперь вот надо поглядеть, будут ли положительные результаты. Но вернусь к Карине. По мч она наговорила такое, что я просто глаза выпучила от изумления. Ну не мог он быть ТАКИМ, как она описала. Либо же он гениальнейший из актеров, которому надо всех оскаров выдать. В общем, по мч общий результат (после некоторой инфы, что я узнала от общих с ним знакомых) 50х50. Можно сказать, правдой оказалась половина из того, что сказала Карина. Хотя, может, я плохо копала и он на самом деле такой двуликий анус, хз. И вот сейчас я в раздумьях, обратиться ли к ней снова за гаданием, уже после снятия порчи. Все же сейчас она цену заломила недетскую, если на карточку перечислять ей эти 25 у.е., то выйдет около полтора косаря рублями. Если бы была уверена, что хотя бы процентов 80 правды будет... а так... Хотя на канал ее подсела плотно ))
О-о-о, если бы три недели! Пару дней назад спросила, как попасть на прием, так мне ответили, что после оплаты мне смогут погадать, самое ближайшее, 16 апреля. Короче, не стала я записываться - долго и дорого, хоть Карина и говорит в своих видео, что магия не терпит жлобства. Погадаю у кого попроще.
Я тоже осенью гадала, дозвонилась ей на мобильный с первого раза и мне был назначен прием буквально недели через полторы. А если у вас есть телефон хорошей гадалки, буду благодарна
Конечно цена не из дешевых, раньше для России было по 900 руб, потом стало 25 долларов, единственный плюс-интересно ее слушать, а так за 12 минут расклада платить 1500 руб. не хочется больше, сли хорошая интуиция, то можно использовать и онлайн раскладДоброго времени суток всем!Я из Луганска,но Донецкую ветку тоже частенько просматриваю.Заинтересовали отзывы о Карине.Быстро нашла ее в нете.Хорошие видео,расклады показаны ,интересно и хорошо карты трактует.Видимо хорошо их чувствует.Но! Сеанс 25 уе!Не знаю,как для Донецк,а для Луганска это неподъемная плата за сеанс.Для дистанционной работы есть и дешевле и не хуже.Тем более сейчас многие предсказатели и в сетях имеют стр и на ютюбе.И цена до 500 р
дайте пожалуйста контакты этой женщины если их нет на сайте и посчитаете возможным, сильный практик?контакты одной женщины, у которой она сама периодически чистится. Сказала, что она из такого ховна людей вытаскивала