Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Таролог Мария Хатами. Вот там всё нормально. Профи. И цены норм.Это вы о ком? Ходили к кому то кроме Карины (просто тема о ней, к какому вменяемому человеку вы попали в конце-концов - неясно)
Ооо идея хорошая обязательно это сделаю. Так как думаю остатся здесь на долго. Она этого стоит.@Jule, откройте обзор по ней, и там напишите отзыв
да, мне тоже было бы интересно. А то пока я своего знакомого практика разыщу вагон времени пройдет чую.Ооо идея хорошая обязательно это сделаю. Так как думаю остатся здесь на долго. Она этого стоит.
А я уже пишу не в первый раз,что никто про такую и не слышал до 14 года...Смотрите онлайн гадания она создаёт развлекательный контент.Специально зарегестрировалась чтобы написать отзыв. Делала у Карины расклад в апреле. 25 уе. ждала три месяца. Подготовила вопросы - Карина ни на один не ответила) с ходу заявила что у меня порча от какой то дальней родственницы!!! - которой у меня и в помине нет, и гадать мне не стоит, а стоит делать чистку аж 9 месяцев))) единственно решила что на мужчину погадает. Разложила и тут же спросила, а знаю ли я его? Ну нет конечно- не знаю, прожила 5 лет с незнакомцем. Ну и чтоб совсем прием 3х минутным не делать решила что уж по здоровью стоит посмотреть, даже не смотря на якобы порчу от дамы "Джейн Доу" и разговоры о том что чистка кардинально меняет все и никакие гадания смысла делать нет) Но... увы и ах, и здесь ни в одну точку не попала. Прием длился 12 минут вместо 30. Впечатления - денег жалко и времени. А так, ну посмеялась конечно. А канал и правда смешной.Говорит мастерски
Я полностью согласна с вами она очень оборотистая бойкая мадам.От ведьмы там нет ничего вообще помню смеялась в голос как она в каком то. Видео сказала,что тетрадь эта от ее прабабушек.Тетрадь современная хэндмэд лежит раньше таких не было и просто не могло быть.Я Дончанка живущая в том районе,никто не знал о ней до войны так что стажа у нее получается 5 лет в этом.Как развлекательный канал да но не более...оч долго собиралась написать не то,чтобы отзыв. мнение.
Канал Карины - это развлекательный контент на 90%. Да, отказать ей местами в здравом подходе и рассуждении о некоторых вещах - нельзя. с другой стороны, одно дело - посмотреть за бесплатно таро гадание, другое - платная услуга.
если на приеме она гадает также, как в видео. то у меня для всех клиентов плохие новости - таролог она очень средний за такой ценник. да, значения карт выучила, молодец, но трактует (особенно карты двора) - странно.
говорит, что не таролог. а больше практик. при этом открывает свою школу таро. после анонса, где она говорила, что на первом занятии разберет все старшие арканы (за одно занятие!!!!) - у меня были глаза, как у глубоководного краба. потом поняв, что задачу сама себе поставила невыполнимую - раскидала мажорные арканы на три занятия.
постоянно в правилах обращения повторяет, что важно соблюдать тайну, секретность. в говорилках на многотысячную аудиторию рассказывает примеры из практики.
рассказывала в говорилке пример. где "просмотрела" чем занимается чей-то мужик в другом городе - на своего будущего мужа накапывала инфу через детектива. если такой крутой спец в таро - зачем? посмотри картами))))
делает амулеты на замужество, даже выкладывала отзыв клиентки о таком амулете. сама -нашла мужа на мамбе. сапожник без сапог?
ну и таких несоответствий еще много. так что что-то тут не вяжется - слова с поступками расходятся.
неплохая в плане объяснений школа рунической магии. видосы полезные, но опять таки если рунолог - почему постоянно упоминаешь про фазы луны? ну не привязывают руны к ним. да, у человека может быть внутренний самонастрой, что вот если сделаю на растущую - будет мощнее. тут ради Бога, он имеет право так думать. но глобально - нет связи.
в видео про правила работы с рунами постоянно говорит, что только фото - огурец нельзя. на сайте черной магии и рун - лично видела ее сообщения, где отчитывается о работе, в которой наносила руны и ставы на огурец. ну типа она мастер - ей можно наверное.
есть закрытые платные видео с руническими работами чужого авторства, которые она продает. да, она говорит, что автор тот то, но ты продаешь по сути только объяснение нанесения и работы става, что есть дофига в темах по этим ставам в свободном доступе БЕСПЛАТНО.
и опять же она берет деньги не за выполнение, а за доступ. то есть человек делает все потом сам. это как??? ты практик, ты должна знать.что магия - это про ресурс. у кого-то есть силы раскрутить став, у кого-то нет. а по факту 25 у.е. за информацию. которую можно найти на формах? Чистка Ландыш от Сэма, Падение Башни от Priest - это все можно найти, причем уже с комментариями что и как бесплатно.
но последней каплей, после чего даже заходить на ее канала больше не буду - приобщение к потоку заработка бабла некой Ангелины, которая недавно гадала в онлайн-формате на канале и гадала так, что Карине постоянно приходилось ее поправлять. переправлять и подсказывать.
не хочу никого обижать и разоблачать, просто за время наблюдения за каналом несоответствие фактов очень сильно бросалось в глаза. человек делает деньги и у нее это выходит. такой бы талант всем нам.
А какой у нее ник на черной магии ком ?оч долго собиралась написать не то,чтобы отзыв. мнение.
Канал Карины - это развлекательный контент на 90%. Да, отказать ей местами в здравом подходе и рассуждении о некоторых вещах - нельзя. с другой стороны, одно дело - посмотреть за бесплатно таро гадание, другое - платная услуга.
если на приеме она гадает также, как в видео. то у меня для всех клиентов плохие новости - таролог она очень средний за такой ценник. да, значения карт выучила, молодец, но трактует (особенно карты двора) - странно.
говорит, что не таролог. а больше практик. при этом открывает свою школу таро. после анонса, где она говорила, что на первом занятии разберет все старшие арканы (за одно занятие!!!!) - у меня были глаза, как у глубоководного краба. потом поняв, что задачу сама себе поставила невыполнимую - раскидала мажорные арканы на три занятия.
постоянно в правилах обращения повторяет, что важно соблюдать тайну, секретность. в говорилках на многотысячную аудиторию рассказывает примеры из практики.
рассказывала в говорилке пример. где "просмотрела" чем занимается чей-то мужик в другом городе - на своего будущего мужа накапывала инфу через детектива. если такой крутой спец в таро - зачем? посмотри картами))))
делает амулеты на замужество, даже выкладывала отзыв клиентки о таком амулете. сама -нашла мужа на мамбе. сапожник без сапог?
ну и таких несоответствий еще много. так что что-то тут не вяжется - слова с поступками расходятся.
неплохая в плане объяснений школа рунической магии. видосы полезные, но опять таки если рунолог - почему постоянно упоминаешь про фазы луны? ну не привязывают руны к ним. да, у человека может быть внутренний самонастрой, что вот если сделаю на растущую - будет мощнее. тут ради Бога, он имеет право так думать. но глобально - нет связи.
в видео про правила работы с рунами постоянно говорит, что только фото - огурец нельзя. на сайте черной магии и рун - лично видела ее сообщения, где отчитывается о работе, в которой наносила руны и ставы на огурец. ну типа она мастер - ей можно наверное.
есть закрытые платные видео с руническими работами чужого авторства, которые она продает. да, она говорит, что автор тот то, но ты продаешь по сути только объяснение нанесения и работы става, что есть дофига в темах по этим ставам в свободном доступе БЕСПЛАТНО.
и опять же она берет деньги не за выполнение, а за доступ. то есть человек делает все потом сам. это как??? ты практик, ты должна знать.что магия - это про ресурс. у кого-то есть силы раскрутить став, у кого-то нет. а по факту 25 у.е. за информацию. которую можно найти на формах? Чистка Ландыш от Сэма, Падение Башни от Priest - это все можно найти, причем уже с комментариями что и как бесплатно.
но последней каплей, после чего даже заходить на ее канала больше не буду - приобщение к потоку заработка бабла некой Ангелины, которая недавно гадала в онлайн-формате на канале и гадала так, что Карине постоянно приходилось ее поправлять. переправлять и подсказывать.
не хочу никого обижать и разоблачать, просто за время наблюдения за каналом несоответствие фактов очень сильно бросалось в глаза. человек делает деньги и у нее это выходит. такой бы талант всем нам.
Она сама неоднократно говорила в видео про рунические ставы - Кузьма она там. я не открываю никоум Америку, это информация есть на канале.А какой у нее ник на черной магии ком ?
А какая цена?Спасибо за отзыв.Два раза была у Карины на приеме с интервалом в год. Сбылось 90% из сказанного ею. Впечатления о ней хорошие, впринципе, всё,что я хотела узнать я узнала,а главное всё со временем подтверждалось,не сразу конечно,но с течением времени. Главное записать все,что сказали на гадании,чтоб потом не забыть и сверять с событиями в жизни. Короче,мне нравится и цена приемлемая,вот только очередь громадная,на несколько месяцев вперёд,ждать нереально,нашла другую гадалку без такой дикой очереди.
Ага засланец вы больше не пишите неуклюжий засланный казачек.Два раза была у Карины на приеме с интервалом в год. Сбылось 90% из сказанного ею. Впечатления о ней хорошие, впринципе, всё,что я хотела узнать я узнала,а главное всё со временем подтверждалось,не сразу конечно,но с течением времени. Главное записать все,что сказали на гадании,чтоб потом не забыть и сверять с событиями в жизни. Короче,мне нравится и цена приемлемая,вот только очередь громадная,на несколько месяцев вперёд,ждать нереально,нашла другую Я гадалку без такой дикой очереди.
Да она не таролог не разу и карты у нее самые дешёвые из книжного клуба.С ее доходами могла бы что то подороже купить.Вчера говорила что у нее цена 30$а у других 500$ так вот я смотрю каналы и таких но у них и колоды по 200-300$ а не за 100 гривен.И очень удивило как она в видео рассказывала что ее Аня администратор вызванивает всех гадалок Ютуба чтобы вынюхать цены...Вот реально палится на таком...Ещё удивляет что выставляет сестру а себя нет.А все пишут что они похожи как две капли...Всем привет, уже писала, что гадала 2 года назад у Карины дистанционно, она мне предсказывала связь с женатым (хотя отношения с женатыми для меня табу) и депрессии после расставания с ним, в принципе, это могло сбыться, т.к. только недавно поняла, кого она имела ввиду, сопоставив все факты, просто в тот момент я поступила по-другому, и поэтому ничего не сбылось, и все ее слова сложились в картинку только сейчас. Про вопросы мои все как-то мимо сказала. Поэтому таро лишь дают возможный прогноз, а жизнью мы управляем сами. Конечно ценник у нее завышен, и трактовка карт немного примитивная, не понимаю ажиотажа и запись людей, готовых ждать по полгода. Слушаю говорилки в ее гаданьях только, интересны истории из жизни людей.