Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
С какой целью вы задаете такие вопросы? Тема про отзывы Карины как специалиста, как она выглядит не имеет отношения к ее виду, образу жизни и т.д.Кто видел Карину лично? Опишите какая она
Две руки, две ноги и одна голова.Кто видел Карину лично? Опишите какая она
Красивая !)Кто видел Карину лично? Опишите какая она
мне кажется, ваша мысль какая-то не завершенная...Уникальная эксклюзивная авторская колода карины
Это не моя мысль - это название видео, в котором Карина презентует свою авторскую колоду.мне кажется, ваша мысль какая-то не завершенная...
Кота убрали и вместо луны нарисовали рунные знаки. Вопрос, куда дели кота? Возможно он есть, просто не виден?а первой картинке эскиз СА Жрица из колоды Карины
и? я вижу разные карты "жриц" из разных колод. вы обвиняете карину в неком плагиате?если моя мысль выглядит кому-то непонятной
Вопрос, куда дели кота?
Месяцев 9 назад@Валено, Скажите пожалуйста, а как давно вы были на приеме?
У меня все сбылось,ну может про порчу можно было подробнее поговорить,но все остальное -очень хорошо.Я в одном вопросе прям дожала одного чиновника,мне сказали,что у меня все выйдет и даже когда он включил заднюю я своего добилась,так как мне сказали,что я в этом вопросе получу свое.И я действовала не сомневаясь,с напором.Обращалась к Карине дистанционно, примерно 2 года назад погадать, все оплатила заранее переслала фото и вопросы, попросила записать видео расклад, не обманула, расклад получился на 20 минут, не понравилось то, что ждала 3 месяца, дополнительно нельзя поставить вопросы, вообще Карина была очень грубой, сильно возмутилась, что ей долго записывать и грузить видео расклад, вообще даже не прочитала в начале, что я прошу видеорасклад именно, прислала в Вк сообщение, мол, что вы не звоните, а я ей говорю, что просила видео, правда извинилась. Не могу сказать, что все, что она сказала правда, сбылось только одно предсказание.
Гадала у нее.Да,совпало,мне эта информация помогла.Не целитель. Она маг,приворотами тоже занимается.Цена за снятие порчи высокая, я обратилась к другому мастеру.Все в долларах,он растет.Впаривать,навязывать что-то не будет. По вопросам денег и отношений - ответы сильнее,чем по негативу.Дорого.Сейчас консультация 50 долларов;в святки или быстрее по очереди,но быстрее это примерно на месяц раньше чем за 50,-100 долларов. Консультация 30 минут.Т.е на вопрос 4 минуты.Когда я обращалась тогда консультация была 45 минут.Она задержалась на 5 минут.У меня было 5 вопросов,мы вложились в полчаса,причем список вопросов отправляете перед приемом за день.При вас читают и отвечают.Но на два вопроса я прям ее обрывала,чтобы уделить внимание самым важным.Очень быстро,5 вопросов за полчаса мы успели,без лишних деталей. Обычно я свои вопросы и разбираю примерно минут 40-50.Вам же указывают детали, и вы их в ходе консультации уточняете, где-то приходите в себя от шока тут на такой подход времени не будет.В целом нормально,но ценник завышен.Есть раскрученное имя и ,конечно, плюс большой этого человека-это адекватный уровень нормы.Если у Вас два высших,а Вы работаете на мизерную зарплату-она так и говорит,что это не нормально,другие вам скажут "ну хоть что-то",то есть нет какой-то зависти с какой сталкиваешься,когда приходишь к людям подобного толка без каких-либо достижений в жизни.Расскажите кто может обращался к Карине Таро ,как она вообще ,говорят она очень сильная и как целитель и как мастер
расшифруйте, это на кого вы "бочку катите"? ) и зачем вы очередной раз решили писать хвалебный отзыв о Карине Таро? в её теме есть уже два ваших отзыва, @Горовани, была дана ссылка на эту тему. ничего нового вы не высказалинет какой-то зависти с какой сталкиваешься,когда приходишь к людям подобного толка без каких-либо достижений в жизни.
расшифруйте, это на кого вы "бочку катите"? ) и зачем вы очередной раз решили писать хвалебный отзыв о Карине Таро? в её теме есть уже два ваших отзыва, @Горовани, была дана ссылка на эту тему. ничего нового вы не высказал
если это практики с очным приёмом, откройте темы по ним - и Ваш отзыв разместите, включая стоимость, и другие люди смогут оставить свои отзывы, будет полезноСтраниц этих людей на данном сайте нет,у них есть свой поток в городах