Молодец малявка!

Я бы посокрушалась об этом пораньше, не думала бы сейчас как диагностику сделать, да из каках выкарабкаться.
Вспомнила на эту тему одну историю. Мне рассказывали. Было две подруги (в принципе и есть)
- Одна вышла замуж за мужчину на 15 лет моложе ее. При том без особой любви, но здесь это не важно. Она с твердой уверенностью так объяснила это. "Надо выходить за молодых, чтоб не их в старости досматривать, а они нас"
- Вторая твердила и своего добилась. "Надо выходить зав тех кто постарше. Он и ценить будет молодую и обеспечен будет...!
Что ж, обе так и сделали. Каждая по своему.
- И сейчас молодой муж досматривает свою жену, хотя она не особо и болеет. Угождает ей и прочее.
- Вторая вышла замуж за мужчину на 15 лет старше. Сейчас ему 80, постоянно падает, болезнь Альцмейгера, даже порой ее не узнает. Ложит где попало. Теперь она, такая молодая и красивая, кричит от отчаяния...за что? Дав еще дети от первого брака, досматривать не хотят, а как коршуны на скорое наследство слетелись.... карма?
Так кто из них прав? Или еще варианты есть? Ну конечно есть. Но я вот...об этом.
Молодец малявка!

Я бы посокрушалась об этом пораньше, не думала бы сейчас как диагностику сделать, да из каках выкарабкаться.
Это я, на счет "посокрушаться" Смешно и грустно.