Здесь пишут, что почти не бывает женщин, которые любят мужчину таким, какой он есть. Согласна, это очень редко. Могу сказать про себя, я люблю своего ненаглядного таким, какой он есть, со всеми его недостатками, проблемами, закидонами. Я его очень хорошо знаю. Знаю, что его радует, а что огорчает, знаю, чем его можно убить, а чем воскресить, что и как он любит есть и пить, безошибочно могу выбрать ему книгу, которую он восторженно прочтет без отрыва, знаю о его мечтах и страхах. Знаю о тех чертах его личности, о которых, если бы узнал кто-то другой, обходили бы его за 10 верст или возненавидел. А я просто люблю его и даже, если весь мир будет его осуждать, меня это не тронет. И еще, я никогда его ни о чем не прошу. Если он что-то случайно увидит, что мне нужно, то он просто предлагает помощь. Но, если честно, я так стараюсь организовывать свой быт, свои дела, что какие-то проблемы у меня не заметны и я о них никогда не говорю, а просто решаю и стараюсь все решать в штатном порядке, не допуская аврала... Я вообще считаю, что никто, никому, ничего не должен. Мне близка цитата из "Мастер и Маргарита": - Мы вас испытывали, - продолжал Воланд, - никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. ...