Ludmila
Профессионал
Высшие силы не дают по башке, они просто не делают или делают, что их просят.И что и ей и мне Высшие силы по башке дадут за такое , мало не покажется
Слушайте, понятие кармы родом из буддизма, мне одно не понятно, те кто практикует Черную Деревенскую Магию, каким образом залезли в эгрегор буддизма, но работают с ритуалами чёрной магии - как? Они понятия не имеют о карме, но зато выучили все 7 чакр и знаю их наизусть. И карма это не судьба, как многие почему-то думают, это действие, со следующим смыслом - по поступкам твоим тебе и воздастся. Карма это ваши поступки, поэтому никакой кармы быть одиноким - нет. Судьба - может быть, но и то, кто может судьбу меня, кроме как воздействия и собственно самим человеком. Судьбу поменять - возможно, в любой момент и в любой день, у каждого индивидуума.понятии кармы и запретов на действия в магии не существует ?
И очень зря. Знаю многих сильных Практиков полностью отказавшимися от личного приёма. И когда я пришла на этот форум, тогда они ещё принимали и очереди стояли, но в последствии решили уйти в тень, сейчас практикуют только в интернете, времена сейчас такие, это не 10 лет назад, когда ездили с подругами в мороз и стояли ждали у калитки когда же очередь дойдет, нет сейчас этого, эпоха прошла.Спасибо ) но у меня неприятный опыт с заочными ( дистанционными ) мастерами
Последнее редактирование: