Сергейалекс
Заблудший дух
Может кто то ещё скажет что то и как быть?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Может кто то ещё скажет что то и как быть?
Не получается,в этом и проблема,открыл бизнес и постоянно думаю о нейА что Вы хотите услышать? Что Вы всю жизнь в подчинении, или боитесь что Вас подчинят себе. Что Вам трудно организовать свое дело? Что практически, надежных друзей у Вас нет? Что Вы не можете раслабляться и быстро устаете? Да разве только это? Вам нужно работать с собой...
Да не сваливайте на нее! Она ни при чем здесь. И с ней бы не пошел.Не получается,в этом и проблема,открыл бизнес и постоянно думаю о ней
Почему с бизнесом все нормально,не давно открыл,я за то что привязался к жене и постоянно о ней думаю,не могу даже на работе о ней не думать,я не сваливаю все на неё!! Скажите а сколько у нас будет детей если всё наладится?Да не сваливайте на нее! Она ни при чем здесь. И с ней бы не пошел.
Ну и вопросик! "если"... а вот когда будет это "если", тогда и поговорим!Скажите а сколько у нас будет детей если всё наладится?
Мы живём вместе с нейНу и вопросик! "если"... а вот когда будет это "если", тогда и поговорим!
Я не отвечаю на такие вопросы мужчинам. Он должен исходить от женщины. И то, будет названо количество детей, после диагностики репродуктивной системы. что в инете я не делаю. И плюс то, что будет названо количество, не зависимо от какого мужчины.Мы живём вместе с ней
Попробуйте обратиться в Кабинеты практиков для подробного, многостороннего анализа Вашей ситуации и выхода из нееНезнаю что и как поступить,но разводиться я не хочу
Тоже правильно. Ждите, думаю, что ответят.Я думаю будет правильно выслушать ещё кого,а потом переходить далее
Спасибо вам большое что уделили мне времяТоже правильно. Ждите, думаю, что ответят.
Я описывал много вопросовНеобходимы свежие фотографии и точные вопросы. Вопрос: Что дальше будет? - для гадания не подходит.
А может скажете хоть что то?Я понимаю, но с такими фотографиями мой прогноз не будет точным, поэтому воздержусь.
я прикрепил свежие фотоЯ понимаю, но с такими фотографиями мой прогноз не будет точным, поэтому воздержусь.