1. Меня зовут Наталья
2. 13.04.1978
3. Подскажите пожалуйста в моей жизни появится мужчина для создания семьи?
4. Выйду ли я ещё раз замуж?

Последнее редактирование модератором:
Наташа13, добрый день, для диагностики необходимо свежее необработанное фото, не из соц.сети. Если дата на фотографии соответствует времени, когда это фото было сделано, то оно для диагностики не подходит.

Вот это свежее фото, по нему что то можно сказать?

Последнее редактирование модератором:
Наташа13, как мне идет, мужчина появится, но его качество зависит от Вас. От Вас идет агрессия к мужскому полу. Отношение не построено на взаимном уважении, а что мужчина рядом с Вами как уже определенно - слабый и именно такие и появляются, Вам не на кого обратить внимания. Вы очень сильная женщина, но Вам бы научиться доверять и полагаться на мужчин и не брать все в свои руки, а доверить мужские обязанности им.
Я бы избавилась от негативных программ, чтобы появился именно тот, который Вам подходит - сильный духом, настоящий мужчина.

Наташа13, изначально устранить причину - практикой прощения. Затем отпустить, а когда освободитесь, то выполнять аффирмации. Но не сразу - "Меня окружают благородные мужчины и я встречу своего короля")

Наташа13, ну а почему бы и нет. Негатив на Вас обычный бытовой, внутреннего предостаточно, даже агрессия. Можете его убрать с помощью церкви, можете у практика, как решите.
А практики прощения очень сильные, я не знаю, почему их так недооценивают. Конечно они не всегда у всех разрывают энергетические связи, но душу освобождают. Прежде чем чем-то заполнять сосуд, особенно положительным, необходимо его очистить и освободить.

Наташа13, приктики прощения это что, например прекрасные практики прощения описала участница нашего форума Гульнара Техника прощения обидчика и Практика, чтобы избавиться от обиды

Практик прощения это кто? А в церкви к какой иконе обратиться?

- - - Добавлено - - -

Спасибо Вам

- - - Добавлено - - -

Но я ни на кого не обижана в своей жизни

Наташа13, исповедь, причастие, по всем правилам, с постом и молитвами, с посещением служб. Это не зашел на 5 минут и иконе свечку поставил и молитву прочитал.

Наташа13, обида может быть не к конкретному человеку а на мужчин, есть мысль "Как же так? Я хороший человек, внешне не хуже некоторых, почему не складывается так как я хочу?" В результате возможно и гинекологические заболевания.
Посмотрите внимательнее ведь есть мужчина рядом, но Вы не рассматриваете как партнера.

Последнее редактирование:
Может на мне какая нибудь порча?
Еще одна Порча мощный и трудоемкий ритуал, а не просто вышел, три раза плюнул и фото сжег. Это ж кому надо перейти дорогу что бы человек не пожалел вбухать деньги в заказ порчи?

Назад
Верх