Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Чтобы понял, что потерял. Если автор так любит её, зачем ей нужно было прибегать к запугиванию и манипулированию, он должен был тогда сделать предложение, чем сейчас локти кусать "любит ли еще". Да, тот парень был запасной, она больше склонялась к Эрику, но Эрик тянул кота за хвост и она потеряла надежду и решила лучше синица в руках. По началу она сомневалась о правильности этого решения, но время и чувства нового парня расставили все по местам. Теперь же ей просто хочется "дать леща" Эрику за потерянное время и пустые надежды.Зачем, чтобы разрушить текущую любимую семью из-за ревности мужа
Я как увидел ситуацию экстрасенсорикой так и сказал. Я не вижу на этих (сравнительно плохих для анализа) фото между этой девушкой и парнем настоящих серьезных отношений (и по отношению к Вам это "развод"). Вам я тоже дал совет (при последующей переписке с ней, когда она начнет Вам писать), больше не могу ничего к этому добавить...@Бурьян, но я был не муж ей))), лично бы если у меня появилась новая любовь, мне было не интересно что там бывшая, она с пустя месяц начала писала мне,... как дела... чуть не каждые три недели до сегодня, я просто игнорью пока что
А что он в этой ситуации потерял, если он уже ее не любит, а любит другую женщину? )))Чтобы понял, что потерял.
действительно ли она замужем, и любит своего мужа?и другой вопрос если нет, любит ли она меня вообще?я
Его интерес и вопросы говорят об обратном.А что он в этой ситуации потерял, если он уже ее не любит, а любит другую женщину
Нет ничего ценнее времени и никто не имеет право его воровать. А если это делается, то надо дать леща.Вы так "мстительны" @VivatFortuna, по отношению к "бывшим своим" мужьям? Это не есть хорошо
Если бы у людей были чувства постоянны и на всю жизнь, а не угасали, то я бы наверно с Вами согласился. Но по фактуНет ничего ценнее времени и никто не имеет право его воровать. А если это делается, то надо дать леща.![]()
Хоть вы и отредактировали поясню, я не злюсь и не обижаюсь за потерю мужчины, а за потерю времени. У женщин есть такое понятие как биологические часы и многие женщины горят желанием стать женой и мамой. И никто не имеет право воровать её время пустыми обещаниями и эгоистичным желанием временно украсить свою жизнь. Не можешь сделать женщину счастливой уступи место другому.Месть" и попытки " вылить всю свою "злость" и "обиды" в последующем браке @VivatFortuna, по отношению к "бывшим своим" мужьям? Это не есть хорошо )))....).
Она простит, на это время надо. А пока надо выплеснуть накопленные обиды, эмоции и т.д. тут уже обсуждали, что женщины имеют привычку терпеть и копить, а потом взрываться. Мужчины не всегда это понимают. Это нормально.Надо научится прощать
У нас, что жизнь это "комбинат" для производства детей и "осчистливливания" женщин ))) ..?Хоть вы и отредактировали поясню, я не злюсь и не обижаюсь за потерю мужчины, а за потерю времени. У женщин есть такое понятие как биологические часы и многие женщины горят желанием стать женой и мамой. И никто не имеет право воровать её время пустыми обещаниями и эгоистичным желанием временно украсить свою жизнь. Не можешь сделать женщину счастливой уступи место другому.
По сути, да, Вы абсолютно правы, доктрина именно такая. Но это как бы заложено у нас с вами в мозгу, начиная от невероятной любви к физическому женскому телу, от которой вы не избавитесь до конца ваших дней, заканчивая социумом, который нам постоянно твердит о любви к матери, о любви к женщине и так далее, женщина богиня, женщина красивая, чистая, нежная, добрая. У женщин - женские прелести, у мужчин - срам.У нас что жизнь это "комбинат" для производства детей и "осчистливливания" женщин ))) ...
@Egor, если бы такая "доктрина" работала в реалии у нас были бы одни счастливые женщины вокруг и прыгали дети... Но по факту очень много несчастных одиноких женщин (как Вы говорите "хватающихся за ветки") и также много одиноких мужчин. Значит у подобной "доктрины" есть серьезный изъян (психология не так ли ?)По сути, да, Вы абсолютно правы, доктрина именно такая. Но это как бы заложено у нас с вами в мозгу, начиная от невероятной любви к физическому женскому телу, от которой вы не избавитесь до конца ваших дней, заканчивая социумом, который нам постоянно твердит о любви к матери, о любви к женщине и так далее, женщина богиня, женщина красивая, чистая, нежная, добрая. У женщин - женские прелести, у мужчин - срам.
Погадала на картах, ни у кого из мужчин этой девушки, шансов нет, это не любовь, это времянка. Так серьезные отношения надолго не строятся. Девушка в новом поиске.Считаю у @Эрик, есть шанс изменить ситуацию (пусть даже с помощью магии), она еще не "сожгла все мосты" и у нее есть к нему чувства...
Наверное, это потому что он не услышал желаемого, поэтому ему ответы не по"Нравиться"@Эрик, Я вот смотрю, что практики форума, много внимания Вам уделили. Рассмотрели со всех сторон. Но никто из нас от Вас , лайка (кнопка "Спасибо")не получил. Немного обидно.
Да ну...вряд ли. Это же мужчина. Они не особо догадливы. Тем более, парень хороший. Только задачи на земле трудные.Наверное, это потому что он не услышал желаемого, поэтому ему ответы не по"Нравиться"![]()