Синильга
Практик
Себя надо исправлять, тогда и мужчины достойные будут встречаться. А ходите побыстрее- то приворот сделайте (это не ко мне)И исправить ситуацию никак?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Себя надо исправлять, тогда и мужчины достойные будут встречаться. А ходите побыстрее- то приворот сделайте (это не ко мне)И исправить ситуацию никак?
А за исправлением себя, то что вы ранее писали к вам?)Себя надо исправлять, тогда и мужчины достойные будут встречаться. А ходите побыстрее- то приворот сделайте (это не ко мне)
Я давала ссылку на кабинеты практиков. Почитайте их услуги и выберите себе того, кто Вам подходит большеА за исправлением себя, то что вы ранее писали к вам?)
Так мне не надо, чтобы мне кто-то принадлежал, он же не вещь, а личность) я конечно имела не осторожность утонуть в чувствах и строить эти воздушные замки, возможно этим и отдалить от себя его, хочется все таки уже семью крепкую и детишекСудя по его натальной карте, это мужчина для дружбы и не более. Вы ни причем. Он сам такой. Для дружбы ему нужны, женщины внешне привлекательные, с хорошей фигурой и весьма интелектуальные. То что он Вам обещал, он не обманывал. Он так думал и на самом деле. Но его конфигурация звезд, говорит об одиночестве. Дальше может быть брак, но все равно жене он не будет принадлежать. Ему важна внутренняя свобода. Чувства и страсть, у него временные, как праздники...и не более.
Вы же, предназначены для любви, для семьи, детей, но есть аспекты, которые притягивают к Вам подобных мужчин. Это могут быть и не точно такие, но все не годятся для создания семьи. Особено, с вредными привычками.
А насчёт аспектов, это как то возможно исправить? Ну это кстати первый мужчина без вредных привычек, он спортом занимается.Вы же, предназначены для любви, для семьи, детей, но есть аспекты, которые притягивают к Вам подобных мужчин. Это могут быть и не точно такие, но все не годятся для создания семьи. Особено, с вредными привычками.
Аспекты не исравишь, но они дают и путь выход из сутиации. И, с этим мужчиной нет ничего тфатального. Он просто отразил в себе, то что Вы хотели увидеть...И не больше.А насчёт аспектов, это как то возможно исправить? Ну это кстати первый мужчина без вредных привычек, он спортом занимается.
А ещё у меня была такая мысль, что это кармические отношения, ибо почему так прошибло резко и все так закрутилось…
Прошу прощения, но не особо поняла этот комментарийИ, с этим мужчиной нет ничего тфатального. Он просто отразил в себе, то что Вы хотели увидеть...И не больше.
Фатальность, это когда уже ничего не сделаешь.Фатального. Вы имеете в виду чего-то плохого?фатализм понятие широкое
Ничего не происходит. Живет для себя и все его устраивает. Сейчас на эмоциональном подъеме, недавно получил приятное предложение, от которого еще больше получил положительные эмоций. Карта флирта и беззаботности у него. Периодически вспоминает о разрыве с кем-то, это приносит ему эмоциональный дисбаланс, но там вернуть ничего нельзя. Трансформация уже произошла и он с ней научился жить. С вами отношений не будет. Строить серьезные отношения он не готов. Решение по вам он принял.Что с ним происходит? Действительно на него кто-то из этих дам влияет? Можем мы быть счастливы вместе?
Да что ж такое….@Мария13, ох, он еще тот мучитель женских душ. Вот прячется он за юбкой своей бывшей жены, чтобы найти оправдание своей безответственности. Не хочет, не готов, как хотите интерпретируйте, но его чувства не настолько сильны, как сомнения.
Да, есть оказанное воздействие на его волю, его подминают под себя, да, скорее всего его подруга, с которой он дружит точно так же как и с Вами - без обязательств. Когда поняла, что его теряет - включила магию. Здесь будет магическая война за него, готовы ли Вы на нее, вот в чем вопрос.
Как много вопросов и так мало ответов (@Мария13, ох, он еще тот мучитель женских душ. Вот прячется он за юбкой своей бывшей жены, чтобы найти оправдание своей безответственности. Не хочет, не готов, как хотите интерпретируйте, но его чувства не настолько сильны, как сомнения.
Да, есть оказанное воздействие на его волю, его подминают под себя, да, скорее всего его подруга, с которой он дружит точно так же как и с Вами - без обязательств. Когда поняла, что его теряет - включила магию. Здесь будет магическая война за него, готовы ли Вы на нее, вот в чем вопрос.
А как то можно это влияние убрать?Мужчина сам не может определиться, не хочет привязаться к одной, терять свободу и внимание других девушек.
Влияние есть магическое, не свежее, старое, не приворот, похоже на просушку.
Вместе не будете.